вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
DARKNES7
2-6-2019 21:56 DARKNES7
Всех приветствую. Застрял предмет на сартировке в Столбищах, уже больше недели не двигается, я бы понял если бы в праздники такое было. Кто сталкивался с данным ньюансом ? Пришло ли? Или всё с концами можно не ждать?
orBBer
2-6-2019 22:23 orBBer
есть камрад, который знает о столбищах все

quote:
Изначально написано Yep:

после новогодних праздников. чувствую, татарская чёрная дыра больше новосибирской.
чем больше и новее сортировочный центр, тем труднее вырваться посылке.
даже тот мелкий пакет, который мухой проскочил внуковскую таможню и московскую сортировку, увяз в долбаных столбищах

quote:
Изначально написано Yep:
да уже определились - сейчас просто уточняем детали.

оказывается тот самый татарский логистический цент ПР на котором посылки на шесть регионов зависают на срок от двух недель, не имеет собственной дороги:

Тендер на строительство автодороги 'Аэропорт - Столбище - Казанский логистический центр Почты России' размещен на портале госзакупок. На двухполосную дорогу протяженностью чуть более 2 км из республиканского бюджета выделили около 120 млн рублей.

Постановление кабмина РТ о строительстве дороги к логоцентру было подписано в декабре прошлого года. Заказчиком работ выступает ГКУ 'Главтатдортранс'.

Существующая дорога от поселка Столбище к аэропорту 'Казань' идет в объезд логистического центра. Согласно техзаданию, с нее планируется построить съезд. Новая короткая дорога будет проложена напрямую к логоцентру, вдоль железнодорожных путей Аэропорт - ж/д вокзал 'Казань-1'.
Подробнее на 'БИЗНЕС Online': https://www.business-gazeta.ru/news/414332

Pavel1111
3-6-2019 00:07 Pavel1111
Тоже как-то посылка в Столбище застряла, не помню точно, на сколько, на неделю, наверно. Меня угораздило заказать нож в Финляндии как раз когда EMS России что-то там оптимизировало, чтобы ускорить прохождение международных отправлений. Как назло, в каждом промежуточном пункте посылка зависала, а потом пошла через это Столбище, чего раньше никогда не было. Все пришло потом нормально, только сильно позднее. Следующая посылка, напротив, пришла со свистом, обходя это Столбище стороной.
Eagle77
3-6-2019 00:42 Eagle77
quote:
Всех приветствую. Застрял предмет на сартировке в Столбищах, уже больше недели не двигается, я бы понял если бы в праздники такое было. Кто сталкивался с данным ньюансом ? Пришло ли? Или всё с концами можно не ждать?

Было такое. Провисела посылка неделю в этом Адище - и благополучно приехала.

edit log

DARKNES7
3-6-2019 06:34 DARKNES7
Спасибо всем ) надеемся и верим))