|
Детям найфоманов и найфоманам молодым душой, посвящается (не реклама!
):lunohod-1.ru "Тихо жившая в снегах Гималаи Yeti была потревожена загрязненной атмосферой и нещадной добычей руды. Вооруженная традиционным непальским ножом и снежками, в которые вложены камни, она вместе со своим другом Sasquatch присоединилась к чащобным повстанцам, чтобы остановить людские бесчинства. Yeti и Sasquatch сделаны таким образом, что могут держаться за руки. Также в этой серии выпущена сова-бомбометатель Irra. Часть денег от продажи серии идёт в фонд дикой природы. |
|
7-9-2007 08:41
Fet
Ммать, зайка кое-кого чего-то так сильно напоминает, а сказать то боязно - ведь посодют.. .
|
|
7-9-2007 09:07
мисталова
|
|
7-9-2007 09:44
Макс магавник
[QUOTE]Ммать, зайка кое-кого чего-то так сильно напоминает, а сказать то боязно - ведь посодют... [/QUOT
|
|
7-9-2007 09:48
chief
Таким сердитым ******, тьфу, зайку мы не видели
|
|
7-9-2007 10:12
Sir_c4094e
2 joker:
Эт да, этот "зайка" фпечатлил по самое "нимагу", как и трагическое описание медведя. ![]() Там вообще описания не хуже самих игрушек, типа: "Mozzarella первый персонаж из серии Moofia. Moofia - "добро с кулаками", следит за тем чтобы хорошие детки получали достаточно молока и выросли сильными и здоровыми."- и фигурка игрушке в виде человечка в костюме коровы, с Томми-ганом.
|
|
7-9-2007 10:16
osanos
Вот и догадайся, толи Фет космополит, толи патриот |
|
7-9-2007 10:31
Fet
Ну ладно, посадить не посодют, но с работы могут выгнать.
Так понятнее?
|
|
7-9-2007 10:39
osanos
ага, все-таки патриот |
|
7-9-2007 10:50
Fet
А как же иначе то?
|
|
7-9-2007 10:57
baraka
Чума!
Господа! |
|
7-9-2007 11:05
joker
коротка народная память! а как же фраза: "... будем мочить в сортирах"© ВВП |
|
7-9-2007 11:08
joker
угу и назовём "Ганза по пятницам" :0) Чур я там модер :0))) за любой серьёзный пост, не отвечающий правилам стёба, в такой ветке буду банить на 6 дней - до следующей пятницы :0))) |
|
7-9-2007 11:11
Fet
А мысль! Но флудить все время в одном месте сложно.
|
|
7-9-2007 11:25
joker
а ктож запрещает флудить в остальных местах? Просто пятничный стёб это почти святое уже :0)
|
|
7-9-2007 13:16
Черновран
а ведь и правда похож.. . я сразу заприметил, до чтения постов и до того, как дядя Джокер назвал заветные три буковки
Только исполнение шаржевое, в стиле Антимульта Сразу вспомнился ролик о вреде курения "Йес.. . йес.. . oфкос... "
|
|
7-9-2007 17:26
Виталик
А стеб д.б. по теме (тоесть холодный) или любой сойдеть?
А то вотъ вам! |
|
8-9-2007 01:22
beerknife
По поводу последней картинки у нас говорят так: Сколько волка не корми, а у слона больше!
|
|
8-9-2007 01:29
beerknife
По поводу пятничного стеба, было в реале, НЕ байка. Сегодня (в пятницу) иду с работы в районе таганки, смотрю люди как-то немного косятся на парочку - парня с девушкой. Я сначала прошел, не заметил, потом краем глаза заметил шпажный эфес у паренька под мышкой. Остановился, обернулся - парень под мышкой нес РАПИРУ!!!
А еще говорят, что мы - маньяки. |
|
8-9-2007 01:58
joker
это нормально :0) вчера возле ВВЦ молоденький толкиенист полдня с двуручником за спиной шлялся.
а по стёбу - на то он и пятничный стёб, чтоб быть без правил и тематик. Просто накануне выходных хочется порой очистить мозг от недельного хлама :0) Я б такую темку подвесил и на месте модеров держал её закрытой с субботы до четверга, открывая для писанины исключительно в ночь на пятницу - дабы соответствовала своему названию, а то вам дай волю вы всю неделю пятницами сделаете :0))) ------ |