quote:Изначально написано bacha4:
Приехал олдскул.))
Поздравляю с приобретением ! Нимравус нож классный , особенно рукоять ... У меня он тоже есть , долго я его помню не брал именно из-за ножен говнячих , был бы там кайдекс - другое дело , рукоять у него шикарная да и сам нож цацка - то что дохтур прописал ...
quote:Поздравляю с приобретением ! Нимравус нож классный , особенно рукоять .
Спасибо!Да, мне тоже ножны не очень как-то... Но, как говорится, других нет. Зато полный комплект - со всеми причиндалами, бумажками и коробкой.))
Дизайн известного ножевого "мастодонта" Шейна Сиберта. Что скажете, камрад?
А что сказать то ? Я его в руках не держал , рукоять не бойсь скользкая для такого ножа ...
Для меня лично идеал ножа с клинком 12,5 см , то что можно под одеждой спрятать ...
Есть у меня конечно и более крупные , но это баловство в закромах лежит , в город такие не беру ...
А вы кстати на того нового Бенчика обратите внимание , из Магнаката , что я там в ветке несколькими постами выше выставлял ...
Оказался такой шикарной цацкой , что я сегодня еще одного такого же забрал , в закрома , режет падла зело агрессивно ...
Приехал олдскул.))
Во, вот тут настоящий олдскул: forummessage/64/16
quote:Ножик хороший, но это ньюскул, олдскул с рукоятью из Г10, без насечки, и в ножнах как бы не из углеткани и кайдекса.Во, вот тут настоящий олдскул:
Спасибо. Почитал с интересом.👍
quote:А вы кстати на того нового Бенчика обратите внимание , из Магнаката , что я там в ветке несколькими постами выше выставлял ..
Уже!👍Благодаря вашей рекомендации, занёс его себе в список хотелок. Когда он появился, я как-то внимания на него не обратил.
Что касается Сиберта, то я думал может есть у вас. Интересно было узнать мнение. Я тоже его не буду таскать - он в коллекцию пойдёт. Решил, что как образец творчества должен быть в "закромах".🤩
quote:Originally posted by bacha4:
Спасибо. Почитал с интересом.👍
Вообще, было несколько поколений, у меня, вроде, третье, рукоять из Г10, но ножны литые, кайдексоподобные но с клавишей у обуха. Их я кому-то отдал.
quote:Originally posted by СергейиЧ:
Их я кому-то отдал.