![]()
Ну вообщем вот, дорогие мои.. . 5 ; 6 ; 7-го апреля рядом со старой крепостью Монфор в Израиле будет проводиться огромный кузнечно-ножевой а так же рыцарский турнир...
Желающим посетить и поучавствовать обращаться ко мне, будут высланы приглашения на данное мероприятие, от вас нужно только ваше желание для приезда, и хорошее настроение ![]() ![]() Допустим вы согласны посетить данное мероприятие... Вы покупаете билет до аэропорта БенГурион и обратно в город отбытия(Москва,Ебург,Питер и тд на день отъезда), 4 апреля заезжаете в лагерь.. . проживание и трех разовое питание будет осуществлятся за счет организаторов (журнал RIF) и его гендиректора М.Фишмана.. . взнос на торговлю и остальные действа 180$!!!за четыре дня!!!что является чисто символическим взносом для Израиля.. . ![]() ![]() Вакантных мест на участие (15чел + 5 чел от меня лично pps... |
14-1-2018 22:06
иван199
Вот чо не сейчас?
![]() ![]() ![]() |
14-1-2018 22:15
миха гаи
Вань, ты кузнец?)))
|
14-1-2018 22:17
alex-wolff
Миш, метро до Израиля ещё не построили?))))
|
14-1-2018 22:26
миха гаи
Жду электричку, но пока никак)))
|
14-1-2018 22:42
Robinsvet
Шолом!
Пять копеек от меня. Я девушка больше кузнечная, поэтому кое что добавлю об этом. Будет две части: кузнечная, задание к которой сейчас в проекте, и ножевая. НА кузнечную часть ждут мастеров, имеющих опыт фестивальной работы и желание поучаствовать. Кандидатуры будут согласовываться с Михаилом Фишманом и Kheir Aker. После согласования будет выслано персональное задание (как на всех фестивалях каждый делает свою часть работы, на месте все собирают) Кандидаты на ножевую часть: к Михе Гаи.
|
15-1-2018 12:02
alex-wolff
Чёто не шибко кузнецОFF и ножедеОFF заинтересовало, чисто сгонять в Палестины за
Видно, не тот достаток у потенциальных Российских путешественников живущих ручным трудом. ![]() Как только увижу тут кого то кто поедет, буду знать- человек живёт в достатке и может себе позволить сгонять на 4 дня потусить.)
|
15-1-2018 12:40
семен
Миха,а заслуженным людям,дважды евреям Советского Союза скидки предусмотрены?))
|
15-1-2018 23:14
иван199
Сочувствующий ![]() |
16-1-2018 09:45
antonioMsk
Разместил ссылку на эту тему на профильном сайте Остметалл.
|
16-1-2018 21:04
миха гаи
А чего писать то?))) Реально «евреи мастера и ножеделы»кому надо сразу звонят задают вопросы .. . гостиница в Израиле (весьма средненькая эдак **) стоит не много не мало 80$ без питания!!! Средненько перекусить шаурмой и бокалом пива будет стоить около 18$ Шаурма правда не детская и пиво тож достойное но 18$ это 18$ за один раз!!! А теперь прикинем на итого.. . проживание 320$ плюс питание за 4 дня плюс день экскурсионный итого пять.. . отнимет порядка 30$ в сутки то есть еще 120-150$ итого.. . можно съэкономить от 400-500$!!! И это не считая того что вы можете что то продать там... и отбить к примеру проезд который стоит порядка 22000 руб т(из Москвы в Израиль и обратно) так что арифметика весьма выгодная получается! Хотя зачем и правда куда то ехать если лохи и тут в достатке а там таки продуманские товарищи и им винтовой супер дамаск или волновой булат хер впихнешь) |
16-1-2018 21:05
миха гаи
Благодарствуем!) |
16-1-2018 21:18
Robinsvet
А я отвечу на поставленные вопросы!
|
16-1-2018 21:19
Robinsvet
![]() |
16-1-2018 21:24
alex-wolff
Да я в курсе Миш... И в Питере его видел.
Так Миш, если следовать твоей логике, тогда и тема здесь не нужна получается.... проще всех обзвонить. ![]() ![]() |
16-1-2018 21:38
Robinsvet
1 ))) 180бакинских взнос+
Взнос на Клинке или Арсенале в пересчете стоит тех же денег. ЗА это вы получаете оборудованное для торговли место, толпу покупателей, привлеченных рекламой от организаторов, охрану на ночь и возможность разместить суою рекламу в соц. сетях на страницах RIF. 2. даже при халявом корме, матрасе и осмотре достопримечательностей, деньги не малые. 3.кузнецам предполагается со своим инструментом совершить поломничество на "святые" земли и исполнить работу на заданную тематику? Всегда инструмент предоставляется организаторами фестиваля. |
16-1-2018 21:50
Robinsvet
Alex Wolf:
Как только увижу тут кого то кто поедет, буду знать- человек живёт в достатке и может себе позволить сгонять на 4 дня потусить.) Robinsvet: Как бы не казалось со стороны, тусовкой и отдыхом такую поездку назвать трудно. Кроме денег затрат на билет и проживание,(не у всех организаторов такие лояльные условия,) ты до выставки проходишь проверку в двух аэропортах, волнуешься за свой багаж при погрузке/разгрузке, ни на секунду не расслабляешься до начала выставки. Кто сказал, что выставка - отдых, тот жена олигарха!!!! НА выставке РАБОТАЮТ! Товар презентуют, хвалят, с ходу называют ТТХ на трех языках, и это при наличии подписанных ценников и описания. В Израиле если ты не поторговался, значит, товар не продашь! Отойти от стенда можно, если твой товарищ согласился 5 минут последить за товаром. По окончании выставки товар упаковал ,отвез с отель, деньги посчитал и поменял по выгодному курсу. А выгодный курс надо еще найти в незнакомом городе!
|
16-1-2018 22:08
alex-wolff
Да ладно... Сразу что то вспомнился Богдан Попов из Закарпатья. Он же сам и рассказывал на Питерском Фесте в парке 300-летия, как со своим оборудованием и летал и возил по европам.)))) |
16-1-2018 22:18
Robinsvet
Он с ним дальше летел, в Финляндию и Англию. И у него, как у профессионального путешественника -кузнеца особое оборудование, компактное! Я же его на вокзале встречала, и в машину с оборудованием грузила. |
16-1-2018 22:22
alex-wolff
![]() ![]() |
16-1-2018 22:24
Robinsvet
НУ, Богдан Попов - вообще вне системы.
|
16-1-2018 23:05
RailMan2000
Да щаз.. . На осеннем Клинке от 28 тыров ЕМНИП цены начинались, то бишь поболее чем в 2 раза. ------ |
17-1-2018 00:39
миха гаи
Едешь?))) |
17-1-2018 11:33
RailMan2000
Воздержусь - морально не устойчив ))) ------ |
17-1-2018 12:09
Ridge
Еду! Вносите Михаил в список. Если что, могу и молодость вспомнить, молотом поработать. Вот ни разу у меня, не возникало желание землю Обетованную посетить, супруга сказала, что нужно (скорее ей нужно, что бы я поехал, видимо чуда ждёт, что муж хоть немножко святости наберётся). ... PS Билеты взял. () |
17-1-2018 20:15
миха гаи
Записал Геннадий!) уверен не пожалеете))))
|
19-1-2018 01:31
Robinsvet
А что, больше никто не хочет?
А кузнецы очень даже оживились! |
19-1-2018 12:45
antonioMsk
В следующем году махну в Израиль.
|
19-1-2018 14:44
edok
а где можно посмотреть фото работ энтого мастера (путешественника)?
я в детстве любил гвозди плющить на железной дороге скажите - я кузнец? ![]() |
19-1-2018 15:30
Ridge
Вопрос как. Мы брали 200-ку, подгибали конец со шляпкой, что бы можно было в стык рельсов спрятать и на пластилин, что бы от вибрации не съезжал. Потом выправляли молотком на том же рельсе и опаньки отличный кинажльчик получался, с навершием. |
21-1-2018 19:50
alex-wolff
https://www.facebook.com/kheir.aker |
21-1-2018 22:23
Robinsvet
Кузнечную часть будет проводить Kheir Aker.
|
21-1-2018 22:40
Robinsvet
Кому интересно более подробно - у меня на странице альбомы по Израилю, и с выставки ножей, и с работами Акера.
https://www.facebook.com/svet.robin ТУТ грузить не могу, все зависает. |
22-1-2018 09:43
pivo
Удивили Вы меня, Александр.. . Условия, с моей точки зрения, просто верх гуманизма, почти родственнные. А из Вашего поста прям илюстрация к "Сказке о Золотой рыбке", " вы еще билеты оплатите, паспорт за меня сделайте и т.д. " никто ж не не волит - есть желание и возможность поехал, нет так нет. Не примите за обиду, но от Вас такого комментария,не ожидал :-( |
22-1-2018 09:48
alex-wolff
в разных реальностях живём..... да и пост был с риторическим вопросом, чисто для поддержания темы, нужно бы просто внимательней его прочитать. |
22-1-2018 10:01
pivo
Реальность одна - я поехать не могу даже на таких условиях, но для меня это не повод "кинуть камень" в организаторов.
|
22-1-2018 10:09
alex-wolff
Это не камень, а просто сцена наших реалий.))) |
|