Изначально написано иван199: Добавлю видео. Работа проектного ножа от Сов-спм125в, по овце.
Бедная овца )) С трех сторон сразу резали )) Больше так не делайте )) У меня друг пол-пальца лишился, помогая разделывать. Разделывает один и помогать только тогда, когда попросит.
Изначально написано хмурый200: Точный адрес заимки можно? В какую цену на человека выходит? Тоже хотелось бы присоединиться. Если это возможно?
Если Вы мастер,вам есть что показать и рассказать-без проблем. Если нет,то тогда Вас должны знать люди,постоянно участвующие в этом мероприятии,попросить и поручиться за Вас.Тогда тоже без проблем. Если Вы получили официальное приглашение,оно уже разослано людям-тогда тем более без проблем. Если нет по 3 пунктам,то тогда извините,не получится.
Если Вы мастер,вам есть что показать и рассказать-без проблем. Если нет,то тогда Вас должны знать люди,постоянно участвующие в этом мероприятии,попросить и поручиться за Вас.Тогда тоже без проблем. Если Вы получили официальное приглашение,оно уже разослано людям-тогда тем более без проблем. Если нет по 3 пунктам,то тогда извините,не получится.
Алексей, Хмурый который, и мастер, ток стеснительный. И человек хороший
У меня отбой по выезду к вам ... очень попросили 5-го попеть на дне рождения у одной очхорошей дамы)))а 4-го репетиция к дню Победы...((( воопщем в этот раз как и в прошлый раз без нас...(((
Изначально написано asi: и я не завидую. у меня есть немецкое пиво. немецкий хамон. русская хати. русский норт хс с спм125в от сов. и вобще я очень самодовольный.
А у меня теперь дача. Русская, беспощадная Буду пытать Оборотень от ТТ, модификации havy duty
А что с глазиком? Что-то объективное или субъективное? Вы там бережнее к себе относитесь, соизмеряйте свою стратегическую ценность и тактические цели! Я с прогрессивной китайской общественностью отмечаю Д.Р. К.Маркса - 200 годков стукнуло, юбилей!