Следующее видео,крайнее на сегодня думаю.Тест-сравнение заточки на синтетических камнях и на алмазах с тестированием на канате.Все вопросы,кто придумал и точил,почему этот нож а не другие к И.Лукинову.
Отвлеклись на видео Олега Михайловича, ещё раз все пережили)))...
Олег Владимирович -"Olev"- совершая настоящие мужские поступки, сделал нашу конференцию! Старо как мир, но актуально выражение " кто в теме, - тот понял " Только благодаря ему у нас был хамон и золотые запасы инструментария Игоря Дмитриевича) . И конечно только он умеет делать такие фото морковки.
Сравнительный тест заточки Моры, простите, вообще ниочём Даже досматривать пока не стал, посмотрел только первый рез и подрыв в баню Мне вводных хватает
Видео оператор нашей встречи "иван 199" почти всегда сам за кадром и за камерой) - https://instagram.com/p/BcwbZ-jHlzK/ Перекрестный огонь ))! Иван Иванович, спасибо!
Отрадно видеть, что всего два года ушло на то, чтобы начать канат резать секторами. А потом еще два года, чтобы заточку сравнивать на одном ноже, заточенном на один угол, но разными абразивами.
Господа, все состоялось. Мероприятие прошло на твёрдом хорошем уровне. Хотел бы выразить свою благодарность всем за интересное и веселое время проведённое вместе.
Тесты запланированные прошли практически в полном объеме, гастрономическая программа выше всяких похвал, алкогольная без злоупотреблений. Думаю, что никто расстроенным не уехал.
Смело можно было бы поставить мероприятию оценку "отлично" если бы не погода, которая внесла грусти в настроение и испортила нам рыбалку. До полного удовлетворения не хватало поимки пары-тройки щук и связанного с этим действом азарта. Больше половины участников рыбу зимой не ловили никогда, думаю поимка даже среднего экземпляра запомнилась бы на долгие годы.
Следующее мероприятие предлагаю провести 4-6 мая предположительно в том же месте.
Ещё раз, всем Спасибо! Более адресную благодарность Аня почти всем расписала)))
Изначально написано Crossraccoon: Сравнительный тест заточки Моры, простите, вообще ниочём Даже досматривать пока не стал, посмотрел только первый рез и подрыв в баню Мне вводных хватает
Даааа, надо срочно ехать, нести истину о натурале
21-й век на дворе. Как в Полушкино с интернетом? Даешь скайп-участие для недоехавших, но хотящих, в след.раз
Originally posted by FIXXXL: Как в Полушкино с интернетом?
В здании нормально,вай фай бесплатный.Адепты натуралов имеют в основном степень по болтологии,им предлагали не раз скрестить шпаги,но они не хотят известности видимо)))
Изначально написано ruazan 1972: Можешь на расстоянии.И тебе предлагаю,заточить нож нивъиббово остро,на твой вкус и отправить на сравнение.Все остальное из науки болтология)
Не, это по месту надо вдохновенно в души вам закладывать И вообще хорошая стойкая на кухне заточка на карате может совсем не зажечь Я уж был сначала воодулевлён, а потом разочарован канатной заточкой Много нюансов
И да, карпы! Волшебная коптильня Александра творит чудеса! Столько всего вкусного... Антон кижуч привёз, засолили, на утренние будерброды вся ушла! Ох сколько же всего было, простите, память короткая))