Капитан Смоллетт
|
13-11-2017 23:44
Капитан Смоллетт
первое сообщение в теме:
Нож и... много есть, а с огнестрелом красивые картинки по разным темам раскиданы. Начну пожалуй... Просьба к участникам- выкладывать фото свои и фото именно с огнестрелом . Ранее опубликованное-велком! edit log
|
|
Tregarron
|
30-12-2017 23:20
Tregarron
Да нет,мне обидно просто,что мы в основном плохо и бедно живём,если с западом сравнить... Эх.... С наступающим всех!
|
|
Капитан Смоллетт
|
31-12-2017 00:30
Капитан Смоллетт
quote:Изначально написано Tregarron: Да нет,мне обидно просто,что мы в основном плохо и бедно живём,если с западом сравнить... Эх.... С наступающим всех! да ладно! После фоток камрадов Шурикена и РСУ (чисто прикинув бюджет предметов каждого снимка) как-то с этим трудно согласиться... В целом очевидный факт-охотники в большинстве своем обольше денег тратят на огнестрел и на ножах не сильно заморачиваются (за исключениями естественно). А владельцев КС у нас мало... edit log
|
|
xati
|
Жил бы в РОССИИ//// Мог-бы позволить себе Эдакое.......
|
|
SHURIKENN
|
quote:Originally posted by Капитан Смоллетт:
чисто прикинув бюджет предметов каждого снимка
Ну мои там только МР133, она что то в районе десятки стоила. Ну напилинга там еще на пятерку. Просто выпадала несколько раз возможность прикоснуться к прекрасному. Кстати, вот еще нашел. Из очень старого.
|
|
Капитан Смоллетт
|
quote:Изначально написано SHURIKENN:
Ну мои там только МР133, она что то в районе десятки стоила. Ну напилинга там еще на пятерку. Просто выпадала несколько раз возможность прикоснуться к прекрасному.
само-собой у профи фотографа не все предметы собственные. ...но кто-то же ими владеет! Да и ценник некоторых ножей на фото выше, чем у многих ружей. Вобщем были, так для меня и остался не понятым коментарии про инстаграмм...то- ли фотки у нас плохие (не качественные), то -ли ножи +огнестрел убогие и бедные ... И про общую бедность и убогость не понял....
|
|
SHURIKENN
|
Все у нас ХОРОШО!
|
|
grafolog
|
Трофейный Зимсон
|
|
jacob.i
|
На любой вопрос мы вам дадим ответ Унас есть пулемёт, а у вас его нет  edit log
|
|
Dmitry&Santa
|
9-6-2018 13:53
Dmitry&Santa
У нас и РПГ-26 нет... 
|
|
jacob.i
|
quote:У нас и РПГ-26 нет... Маємо те,що маємо
|
|
03angara
|
"Финка по-старинке" от Володи ДОЛЫЧЪ и СКС.
|
|
valter.45
|
12-6-2018 00:14
valter.45
03angara Отличный комплект, подходят друг другу! И фото атмосферное.
|
|
03angara
|
quote:Изначально написано valter.45: [b]03angara Отличный комплект, подходят друг другу! И фото атмосферное.[/B] Благодарю!
|
|
vorobey 24
|
7-9-2018 07:56
vorobey 24
quote:Originally posted by РСУ:
Какое всё смачное!
Другого не держим
|
|
РСУ
|
С весны:)
|
|
Фатер Мельник
|
28-9-2018 15:33
Фатер Мельник
Хороший аппарат! И "Хеклеры" классные!
|
|
Leo Samar
|
28-9-2018 16:01
Leo Samar
quote:Изначально написано Фатер Мельник: Хороший аппарат! И "Хеклеры" классные! Предметы повышенной тактикУльности
|
|
РСУ
|
Ухх! Респект
|
|
Leo Samar
|
29-9-2018 23:13
Leo Samar
Милитария на свежем воздухе.