Guns.ru Talks
Холодное оружие
убитые ножы ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
ЯРЛ
30-8-2018 10:43 ЯРЛ
quote:
Когда я говорю про ножи, то "кухня" не рассматривается

У меня нож это 90% кухня, а остальное по мелочам. Кстати нож на охоте это кухня или как? Сушняк для костра еду готовить это кухня?
KG2007
30-8-2018 16:19 KG2007
click for enlarge 1714 X 1280 31.9 Kb
Задумала женщина кокос расколоть. Не то чтоб выбор инструмента был велик, но в зоне обзора висел и топорик мясной и ф1 и из кухонников несколько на выбор.
Так что же выбрать? Правильно - пчак из углеродки сведённый практически в ноль. А че, он же самый острый - значит с кокосом на раз разберётся....

edit log

Antir12
30-8-2018 20:18 Antir12
Интересный выбор инструмента для раскола...)Пчак котрым рубили свиные рёбра видел, которым банки открывали тоже.Но кокос это что то из нового.

edit log

relikt
30-8-2018 22:05 relikt
Купил когда то давно в Чехии убитый Гербер АФ Комбат. Товарищ отреставрировал так, что сейчас лучше нового.
andreyzverev
30-8-2018 22:53 andreyzverev
quote:
Изначально написано KG2007:

Задумала женщина кокос расколоть. Не то чтоб выбор инструмента был велик, но в зоне обзора висел и топорик мясной и ф1 и из кухонников несколько на выбор.
Так что же выбрать? Правильно - пчак из углеродки сведённый практически в ноль. А че, он же самый острый - значит с кокосом на раз разберётся....

Это понятно, нож большой и острый. Но... раньше то чем кокосы вскрывала? Или не было опыта? 
Я вообще ножом не рискнул бы. Даже топором не стал бы. 
Я молотком раскалываю скорлупу и потом столовым ножом отковыриваю большие осколки скорлупы  от мякоти. 
KG2007
31-8-2018 00:00 KG2007
Опыта не было.
Кроме мякоти там молоко так называемое есть. Вкусное. Сверху, где три дырки ножом прекрасно ковыряется отверстие, молоко сливается, дальше хоть молотком хоть об асфальт. Ковырять отверстие любым ножом с мощным кончиком. Ф1 прекрасно подходит...
andreyzverev
31-8-2018 07:06 andreyzverev
Отверстие ковыряю шилом викторинокса. Оно подходит для этого лучше любых ножей. Вернее надо два отверстия проковырять - второе для воздуха.
А вообще вот 

edit log

ЯРЛ
31-8-2018 10:02 ЯРЛ
Китайцы на кухне тесачками работают, ножи нам продают. Если научиться тесачком то они не ломаются поперёк и щербятся плохо.
andreyzverev
31-8-2018 10:12 andreyzverev
quote:
Изначально написано ЯРЛ:
Китайцы на кухне тесачками работают, ножи нам продают. Если научиться тесачком то они не ломаются поперёк и щербятся плохо.


ЯРЛ
31-8-2018 14:23 ЯРЛ
А что это за экзотические фыфки? Как называются? Это фрукт или овощ? Его едят? Едят что снаружи, как яблоко, или что внутри, как орех?
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6