1). DoubleCat -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4 Рукоять - стандарт (как на прототипе) + стеклоструй; Клинок - 95х18, плоскость клинка - полировка, спуски - стеклоструй (+ хотелось бы, чтобы дуга режущей кромки, дуга линии спусков и дуга линии обуха были параллельны); Клипса - чтоб была, если будет вариант с глубокой посадкой то его. Обработка клипсы такая-же как и у рукоятей. Анодировать ничего не надо, мне поверхность после стеклоструя очень понравилась
2). ASKRIM -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4
У меня принцип при заказе ножа такой-я доверяю вкусу и выбору Мастера!Так,что выбор за Вами! Понравился(на фото!) стеклоструй. Клипса титан.
3). Andrei_2 -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4 с финишем как на рептилойдах, крупная вафля, клипса титан.
4). Джо - 95х18 полировка в зеркало -1 шт. клин #4 ПОЛУЧЕН Без клипсы. Финиш клинка оговаривали по мылу.
5). Leo Samar -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4 (с одной дулькой) Мелкая вафля Без клипсы (совсем без) Финиш клинка - Стеклоструй.
6). Мсич -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4, интересен нож в базовой комплектации. Без клипсы.Финиш как на прототипе.
7). Safron56 -1шт. По умолчанию.
8). vemon -1шт. ПОЛУЧЕН клин #3 без стеклобоя, клин 3,5мм. Pattern Frag с крупным шагом. Клипса титан. Финиш клинка - Голомени стеклоструй, спуски шлифовка.
9). Dahorg -1шт. ПОЛУЧЕН Стандарт - устраивает, но хотелось бы, чтобы клипса и застежка были на "безопасной" ручке. клин 3,5мм. Клипса проволока. финиш как на прототипе.
Изначально написано vemon: А я камрада Джо на клин #4 записал.. требую разъяснений ))
Так посмотри мой пост, там просто рк удлинено с сохранением длины обуха. Ну и стеклобой не такой узкий, в кармане удобнее, визуально не трчащий, а стеклу пох какой торчёк. Если честно, то узкий тлрчёк не нра, ровную бы синусоиду..
Это заразно-паразитарное явление (крутилки) косит наши ряды уже с пол-года. Вместо того, чтоб вертеть балисонги, щелкать фронталками и клацать фолдерами, народ вращает эти шайтан-машинки как сумасшедший.. Такая вот диверсия со стороны любителей Барби, Бемби, и прочих йо-йо ))))))))