1). DoubleCat -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4 Рукоять - стандарт (как на прототипе) + стеклоструй; Клинок - 95х18, плоскость клинка - полировка, спуски - стеклоструй (+ хотелось бы, чтобы дуга режущей кромки, дуга линии спусков и дуга линии обуха были параллельны); Клипса - чтоб была, если будет вариант с глубокой посадкой то его. Обработка клипсы такая-же как и у рукоятей. Анодировать ничего не надо, мне поверхность после стеклоструя очень понравилась
2). ASKRIM -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4
У меня принцип при заказе ножа такой-я доверяю вкусу и выбору Мастера!Так,что выбор за Вами! Понравился(на фото!) стеклоструй. Клипса титан.
3). Andrei_2 -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4 с финишем как на рептилойдах, крупная вафля, клипса титан.
4). Джо - 95х18 полировка в зеркало -1 шт. клин #4 ПОЛУЧЕН Без клипсы. Финиш клинка оговаривали по мылу.
5). Leo Samar -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4 (с одной дулькой) Мелкая вафля Без клипсы (совсем без) Финиш клинка - Стеклоструй.
6). Мсич -1шт. ПОЛУЧЕН клин #4, интересен нож в базовой комплектации. Без клипсы.Финиш как на прототипе.
7). Safron56 -1шт. По умолчанию.
8). vemon -1шт. ПОЛУЧЕН клин #3 без стеклобоя, клин 3,5мм. Pattern Frag с крупным шагом. Клипса титан. Финиш клинка - Голомени стеклоструй, спуски шлифовка.
9). Dahorg -1шт. ПОЛУЧЕН Стандарт - устраивает, но хотелось бы, чтобы клипса и застежка были на "безопасной" ручке. клин 3,5мм. Клипса проволока. финиш как на прототипе.
Во. И изгиб, и немного пиратско-залихватско получается Вот ещё б - ИМХО! - чууууть-чуть прогиб в острие, буквально немного, чтобы сбить ощущение спила прямого, что ли.
И какая всё-таки длинна у рукояти получится? 112мм?
А по мне клин как у камрада Веном самое то) Стеклобой и его радиусы мне глубоко безразличны. Как всегда демократия приведет к хаосу)))Каждый будет хотеть по своему. Так что мое мнение надо брать и делать, а потом каждый решит, надо ему или нет.
Процесс идет полным ходом Обсуждение и пожелания есть обязательный этап для любого мастера, как изучение спроса имхо. Дмитрий правильно заходит представляя свою работу тксзть внатуре (фото). Таким темпом пилот выйдет в ближайшее время, останется понять колл-во желающих, а там индивидуальные решения можно учитывать в порядке очереди.
Именно так, Сергей!) Пилотный будет из того, что имеется на данный момент уже сделано. Остальные пожелания учтутся в следующих. Если на то будут предложения.
Общий вес уменьшится, но в то же время и баланс сместится. Предлагаем больше вариантов, смотрим, решаем. Но пока, мне видится, сделать голым и проверить баланс.