123svar321
|
4-1-2017 21:51
123svar321
|
|
recon11
|
К фонарям пока ровно дышу. Два Феникса - L2D и LD40 перекрывают потребности непритязательные.
|
|
Andrew Nik
|
6-1-2017 23:31
Andrew Nik
Нож узнают все, но вот фонарь - сильно вряд ли...
|
|
Rotor1
|
Originally posted by Andrew Nik:
кто же не знает Шурика? Шуру знают все))) по мотивам известной песни)
|
|
Pashunia
|
Так там на фото даже прочесть можно! 
|
|
Andrew Nik
|
7-1-2017 01:18
Andrew Nik
Это понятно что Surefire. Я про модель.
|
|
DerRock
|
Я про модель
Outdoorsman, надо думать.
|
|
Fedot
|
vessel29
классный малёк,титановый
|
|
Pashunia
|
wowaboro
Вот такой вот юзаный и затёртый вид регуляра просто класс!!!  vessel29
Хороший наборчик! Как вам фонарик?
|
|
vessel29
|
Как вам фонарик?
Нравится Правда я в них не шибко разбираюсь, да и приехал он 2 дня назад )))
|
|
Pashunia
|
Нравится Правда я в них не шибко разбираюсь, да и приехал он 2 дня назад )))
Так, а чего там разбираться, батарейку вставил и включил! Я сам на такой поглядываю, пока не знаю, нужен мне или нет! Внешне нравится, хотя у самого есть его дедушка S10 на 400 люмен!
|
|
vessel29
|
Так, а чего там разбираться, батарейку вставил и включил!
Ну если так, то хороший фонарик ))) А с учетом того, что и батарея уже вставлена была на заводе, то вааще отличный Нравится мне титан
|
|
Fedot
|
Как вам фонарик?
Тоже почти такой пользую. Из плюсов:оччень лёгкий и компактный для размера 123 батареи и яркости 450люм,на козырьке кепки держится отлично и практически не ощущается.Приятный свет(не холодный),удобное управление режимами,нормальная клипса. Из минусов:в титане очень быстро и сильно нагревается на максимальном режиме(в медном исполнении не так сильно греется),нет уже привычного для олайтов удобного магнита в задней пробке,нет аккумулятора в комплекте... В принципе приятный и удобный фонарь,но чувствую придётся задарить дочке,уже глаз положила)))
|
|
vessel29
|
В принципе приятный и удобный фонарь,но чувствую придётся задарить дочке,уже глаз положила)))
Поэтому я взял сразу несколько, понимая, что детишки все равно отожмут )))
|
|
Fedot
|
Поэтому я взял сразу несколько, понимая, что детишки все равно отожмут )))
Верный подход!))
|
|
Pashunia
|
Тоже почти такой пользую.
Благодарю за ответ! А у вас какой? Тот что на последнем фото? Так у него, вроде это же s mini, тоже должно быть 550 люмен, как и у камрада vessel29 ! Вроде  Но дело даже не в этом, читал, что у s mini, очень классный заливной свет, что типа народ просто тащится! Так ли это? Я вот и думаю, в принципе S10 устраивает, даже немного смущает, что такой мелкий, эти же ещё меньше, да и свет вроде как круче! 
|
|
botanik
|
За минимализм
|
|
Fedot
|
Pashunia: Благодарю за ответ! А у вас какой? Тот что на последнем фото? Так у него, вроде это же s mini, тоже должно быть 550 люмен, как и у камрада vessel29 ! Вроде  Но дело даже не в этом, читал, что у s mini, очень классный заливной свет, что типа народ просто тащится! Так ли это? Я вот и думаю, в принципе S10 устраивает, даже немного смущает, что такой мелкий, эти же ещё меньше, да и свет вроде как круче! 
Да,тот который на фото,просто "финиш"титана отличается,поэтому и написал,что почти такой же.А по люменам опечатался,тоже заявляют как 550,а в другом месте 530 пишут fonarik4you.ru кароче где то 500 должно быть ))) По заливному свету с с10 сравнить не могу,но с с1 батон можно.По ходу оптика у них одинаковая,а вот у мини диод явно теплее. с1 слева(холодный),с1 мини справа(тёплый).
На миниатюре фото кверх ногами))),открывайте полностью. botanik: За минимализм
Не понравился их(найткоров) фонарик,брал такой же только в варианте налобника,фигня полная.И свет г и саморазряд не нормальный какой то-полностью заряженный за 2/3 недели саморазряжается в ноль.Барахло. Кстати,если у с1 и с1 мини поменять местами задние крышки,фонари становятся одинаковые по длинне 
|
|
Fedot
|
Титан к титану))
|
|
botanik
|
Originally posted by Fedot:
И свет г и саморазряд не нормальный какой то-полностью заряженный за 2/3 недели саморазряжается в ноль.
У меня одной зарядки недели на полторы хватает без проблем.
|
|
Pashunia
|
Кстати,если у с1 и с1 мини поменять местами задние крышки,фонари становятся одинаковые по длинне
А ларчик просто открывался! (с)  По ходу оптика у них одинаковая,а вот у мини диод явно теплее. с1 слева(холодный),с1 мини справа(тёплый).
Ну признаться да, у мини теплее и приятней! Благодарю, за проведённые эксперименты! 
|
|
Fedot
|
botanik: У меня одной зарядки недели на полторы хватает без проблем.
Так вот и говорю,что мало совсем.Даже если вообще не пользоваться,всё равно каждые две недели "вытекает" заряд.Кому как конечно,но я в фонарь 123 батарейку поставил и "забыл" на два года минимум.Или аккумулятор нормальный. Pashunia: Ну признаться да, у мини теплее и приятней! Благодарю, за проведённые эксперименты! 
Да не за што
|
|
botanik
|
Originally posted by Fedot:
Так вот и говорю,что мало совсем.
Это повседневный едц-брелок, розетки все равно везде под рукой. Originally posted by Fedot:
Кому как конечно,но я в фонарь 123 батарейку поставил и "забыл" на два года минимум.Или аккумулятор нормальный.
Лично для меня в едц важнее легкость и компактность, плоские легкие брелки заметно выигрывают в этом у бочонков 123, а при обычном бытовом использовании света от такого Найткора вполне хватает.
|
|
Fedot
|
botanik: Лично для меня в едц важнее легкость и компактность, плоские легкие брелки заметно выигрывают в этом у бочонков 123, а при обычном бытовом использовании света от такого Найткора вполне хватает.
Я не настаиваю,конешно ,просто своё видение на эти брелки сказал,что бы лохи типо меня знали,что они за недорога покупают в этом случае. Так и говорю:кому што.
|
|
obor_mot
|
Fedot: Титан к титану))
А что это за фонарь и какая там батарея?
|
|
Fedot
|
obor_mot: А что это за фонарь и какая там батарея?
Sunwayman V10R Ti работает от 123 или АА батареек,ну или от похожих акб ( 16340 ,14500) Чтобы поставить АА размер прикручивается штатный титановый удлинитель. liteshop.com.au
|
|
obor_mot
|
Fedot: Sunwayman V10R Ti работает от 123 или АА батареек,ну или от похожих акб ( 16340 ,14500) Чтобы поставить АА размер прикручивается штатный титановый удлинитель. liteshop.com.au
Понятно, а выглядит тонким, это значит нож не маленький  Не могу выбрать, что нибудь небольшое в качестве брелка на ключи от авто. Уже несколько раз столкнулся с потребностью именно в фонаре, который всегда с собой, фонарь в телефоне не годится... Феникс под 18650 есть, но он со мной далеко не всегда. ------ Старый ник Qsecofr
|
|
Татарин2000
|
13-1-2017 16:12
Татарин2000
|
|
Fedot
|
obor_mot: Понятно, а выглядит тонким, это значит нож не маленький  Не могу выбрать, что нибудь небольшое в качестве брелка на ключи от авто. Уже несколько раз столкнулся с потребностью именно в фонаре, который всегда с собой, фонарь в телефоне не годится... Феникс под 18650 есть, но он со мной далеко не всегда. ------ Старый ник Qsecofr
Да,этот фонарь на ключи точно не пойдёт. Вот отличные наключники gearbest.com заряжаются от миниюсб Взял себе титановый на связку и медный просто потому,что понравился))) Титановый очень лёгкий,на авто ключи то что надо.
|
|
Pashunia
|
Да,этот фонарь на ключи точно не пойдёт. Вот отличные наключники gearbest.com заряжаются от миниюсб Взял себе титановый на связку и медный просто потому,что понравился)))
Александр вопрос как раз по такому малышу! Скажите пожалуйста у вас слабый режим включается без проблем на них, как на видео, простым поворотом(первое включение), а мощный, доворотом башки?
Просто у меня слабый режим включается через раз на нём! Я конечно им особо не пользуюсь, но на видео вообще он классно включается! У меня же, либо коротит, т.е. прерыванием, то слабый то мощный, либо просто мощный включается! Слабый же приходится ловить!
|
|
Fedot
|
Pashunia: Александр вопрос как раз по такому малышу! Скажите пожалуйста у вас слабый режим включается без проблем на них, как на видео, простым поворотом(первое включение), а мощный, доворотом башки?
Просто у меня слабый режим включается через раз на нём! Я конечно им особо не пользуюсь, но на видео вообще он классно включается! У меня же, либо коротит, т.е. прерыванием, то слабый то мощный, либо просто мощный включается! Слабый же приходится ловить! 
Сейчас специально покрутил оба,вроде бы все штатно,как на видео. Единственно медный крутится как то более приятно чем титан. Более плавно што ли. А у Вас с новья была эта проблема с переключанием режимов или со временем вылезла? Просто титановым пользуюсь редко совсем ,медный вообще практически не пользованный.
|
|
|