Что за фонарь? Формы хорошие,палицу напоминают.))Тяжелый, в случае чего ,по-горбине перетянуть замкадного фулюгана позволяет?))Или это нож маленький,на его фоне таким большим кажется?
Что за фонарь? Формы хорошие,палицу напоминают.))Тяжелый, в случае чего ,по-горбине перетянуть замкадного фулюгана позволяет?))Или это нож маленький,на его фоне таким большим кажется?
Не,он реально здоровый.Кистень полноценный).Примерно как маглайт трёх батареечный,токо потоньше в рукояти.Очень прочный и мощный поисковый фонарь.Постараюсь видос найти как его ломали. Это трунайт катапульт 3 версии( у меня с доп секцией на три акб 18650) ,щас не производится уже,5 версия продаётся.
Fedot: Не,он реально здоровый.Кистень полноценный).Примерно как маглайт трёх батареечный,токо потоньше в рукояти.Очень прочный и мощный поисковый фонарь.Постараюсь видос найти как его ломали. Это трунайт катапульт 3 версии(три акб 18650) ,щас не производится уже,4 версия продаётся.
Я покупал у этих,давно superfonarik.ru ,но сейчас там пусто,а вот тут fonarik4you.ru есть пятая версия,но я её не пробовал,так что советовать не могу. Лучше попробовать на вторичке поискать третью версию с доп.отсеком(штатно идёт на 2 акб) вот тут бывают часто forum.fonarevka.ru
Ага,он по люменам сейчас не самый сильный конечно,но луч "пучком"узким достаточно.Я гулял как то в парке Кузминском вечерком,светанул по кронам тополей,вороньё с ночёвок попадало,такой базарвокзал подняли .Велосипедисты вечерние с фарами своими навороченными вообще в экстазе,когда им в ответку моргнёшь
Fedot: Ага,он по люменам сейчас не самый сильный конечно,но луч "пучком"узким достаточно.Я гулял как то в парке Кузминском вечерком,светанул по кронам тополей,вороньё с ночёвок попадало,такой базарвокзал подняли .Велосипедисты вечерние с фарами своими навороченными вообще в экстазе,когда им в ответку моргнёшь
А как он по-ценнику,вроде достаточно бюджетный,не?
Своим Acebeam K60 на ночной рыбалке по осени моргнул в ответку браконьерам подрастающим))Напарник долго ржал,когда ребятишки остроги с испугу повыкидывали))