Fedot
|
vitvm: неубиваемая Катапульта.. . уже редкость, класс!
Да,отличный поисковик,очень удачный,совсем не хочется его менять даже на более продвинутые и более мощные аналоги.
|
|
ezh
|
Да,отличный поисковик,очень удачный,совсем не хочется его менять даже на более продвинутые и более мощные аналоги.
Сдайте на переплавку перепайку светодиода. Драйвер можно и оставить. Тысячи в 2 - 2.5 встанет.
|
|
Fedot
|
ezh:
Сдайте на переплавку перепайку светодиода. Драйвер можно и оставить. Тысячи в 2 - 2.5 встанет.
А зачем? Вроде и так нормально лупит и оттенок хороший.
|
|
vitvm
|
Fedot: А зачем? Вроде и так нормально лупит и оттенок хороший.
согласен, нет смысла. В свое время дарил братьям V2 и V3. Фонари неубиваемые. Толстенный корпус, двойные уплотнительные кольца, в те годы корпуса делали с громадным запасом прочности. У самого не сохранился такой, но из "старичков" лежит новый EagleTac M3C4 еще с диодом XM-L. Вот вроде и другие фонари есть, более современные, более мощные, более экономичные, а достаешь "старичка" и он душу греет
|
|
ezh
|
Fedot:
А зачем? Вроде и так нормально лупит и оттенок хороший.
Будет лупить лупее. У меня почти все фонари, которые остались на руках, переделаны. Где-то только диоды, где-то вместе с драйверами. Разница есть, света много не бывает! Деньги, конечно, да. Но инструмент в современном состоянии поддерживается.
|
|
valenok1980
|
23-2-2021 23:01
valenok1980
По олайту обещал наблюдения. В турбо режиме заявленное время держит.Полтора,час сорок ,горел до оранжевого индикатора.Греется, но всё функционирует исправно.Сейчас месяц на зелёном,потому как в турбо нужды нет.Ну норм лучина,мне нравиться. Всех кто служил,а не стакан по поводу протирал, с праздником!!! Что за пойло не ведаю,пробовать пошёл))) P.S. сверху винстарь красный))) P.P.S. служил,но не прислуживал.Естественно не моё,цитаты .
|
|
Alexandr777
|
24-2-2021 20:22
Alexandr777
Мини набор
|
|
Alexandr777
|
24-2-2021 20:24
Alexandr777
Набор "Мини" 
|
|
hutte80
|
Проппер еще ждет свой коппер. А пока ваяю им покет.
|
|
alf w
|
набор "очень мини"
|
|
Konstantin Almaty
|
7-3-2021 09:04
Konstantin Almaty
|
|
Arcanozavr
|
7-3-2021 10:12
Arcanozavr
|
|
Komarknife73
|
11-3-2021 13:43
Komarknife73
,
|
|
Fedot
|
hutte80
Приятный едц кошелёчек получился!
|
|
bps78
|
Люблю Зебру)
|
|
proforg
|
Зебра сегодня в паре с Черепом - легко, компактно, почти строго
|
|
bps78
|
proforg: Зебра сегодня в паре с Черепом - легко, компактно, почти строго
Зебре от Зебры привет!)))
|
|
proforg
|
Originally posted by bps78:
Зебре от Зебры привет!)))
Зёбра - вещь! Чем дальше, тем больше нравится
|
|
bps78
|
proforg:
Зёбра - вещь! Чем дальше, тем больше нравится
Согласен. Больше всего мне нравится в них, что без света не останешься. Армитеки с Олайтами гаснут наглухо, моргнув на прощание диодом. Мол, давай сюда свежий аккумулятор, а то работать на буду. А Зебры просто переходят в более слабые режимы, вплоть до мунлайта.
|
|
Омск69208
|
23-3-2021 17:40
Омск69208
Вот так брокен скал! Респект! Вот это рукоять!
|
|
jacob.i
|
Армитеки с Олайтами гаснут наглухо, моргнув на прощание диодом. Мол, давай сюда свежий аккумулятор, а то работать на буду
По армитеку несогласен, моя тиара при просаде аккумулятора не включает яркие режимы, работает 2 светляка и минимальный, дает понять о замене аккума.
|
|
Sentenza
|
.
|
|
Andrei_2
|
.
|
|
jacob.i
|
.
|
|
диванный
|
 jet-u&p4
|
|
14C28N
|
диванный: jet-u&p4
Знакомые фоны
|
|
Clegg
|
нашёл какое-то неизвестное старье среди хлама.. не постигаю, откуда что взялось..
|
|
Andrew Nik
|
17-5-2021 11:03
Andrew Nik
Benchmade 535-3, Surefire M6, Широгоров F95
|
|
Alex247
|
Освежим темку