Изначально написано миха гаи: Смотрите фляжкой где нить среди рядовых сотрудников не сверкните.. . "Улыбку"натянут от уха до уха.. . "усб" слово ругательное для них.. .
скажу им что подаривший теперь уже министр,успокоятся))
Изначально написано A-l-e-xx: скажу им что подаривший теперь уже министр,успокоятся))
Не смеши транду... ))) какой министр))) чтоб министром стать человек должен как минимум с лет 15 отмолотить генералом... ))) а их в системе не так уж и много)))
Не смеши транду... ))) какой министр))) чтоб министром стать человек должен как минимум с лет 15 отмолотить генералом... ))) а их в системе не так уж и много)))
мне как всегда фиолетово смешно тебе иль грустно... ))
а чел подаривший лет десять назад сею флягу в данный момент реально министр мвд одной из республик нашей родины...
Изначально написано A-l-e-xx: знамо дело Миха пришел))
Да Миха терпеть не может балаболкиных типа тебя.. .
Только и всего)))
10 лет назад, ему подарил человек а теперь он... ))) блин, вот свистун то... ))) тебе 10 лет назад сколько лет было? А тому дяденьке? А в звании он в каком был??? Ты наверное флягу в переходе на Лубянке прикупил, а теперь тут лазаря заливаешь... ))) такой факт ты б в рексотеме уже б с десяток раз предьявил бы.. .
Давай ты в раздел заходить не будешь,и крутить все вокруг да около рексов своих... ок?а возьмешь их и пойдешь обсуждать туда где это и нужно делать.. . В "нож глазами владельца" ...
Алекс ,Миха Давайте жить дружно )) youtube.com У Михи кухня от этого же мастера ,только из с90в Вполне наглядно- отлично режет. А вообще s125v рулит ))
Изначально написано миха гаи: Давай ты в раздел заходить не будешь,и крутить все вокруг да около рексов своих... ок?а возьмешь их и пойдешь обсуждать туда где это и нужно делать.. . В "нож глазами владельца" ...
напомню что это ты за мной бегаешь и в моих же темах срачь разводишь