Guten Morgen
|
5-8-2016 21:31
Guten Morgen
quote:Изначально написано РСУ: Около 19:00  Крым у меня сухой. Северо-запад что-ли? Или северо-восток? А мож... зашитый...(((? ЗЫ!Парни, что за танто-складник?! edit log
|
|
РСУ
|
5-8-2016 22:04
РСУ
Ялта  Господи, камрад, этож microtech halo, наверное V, пардон я в номерах их путаюсь
|
|
Guten Morgen
|
5-8-2016 22:46
Guten Morgen
Как же раньше я эту красоту пропускал то? РСУ, благодарю за подсказку, удачного Вам отдыха. Если есть (будут) вопросы по Б.Ялте - любые, с удовольствием отвечу, проконсультирую и вообще. ЗЫ. Посетите Никиту. Советую. И Сад и пляж, там море очень хорошее. Заповедник Мартьян всё-таки. На консолевских пляжах водные мотоцыклы есть (сам катался - 1500руб.-10минут), устрицы в кафе подают и рыбу разную. В общем неплохо там. Сам завтра в Балаклаву на "Ленинград" с друзьями поедем. Хорошего отдыха! edit log
|
|
РСУ
|
5-8-2016 23:12
РСУ
Я в Никите и живу  Устриц временно нет в Солярисе... edit log
|
|
Guten Morgen
|
5-8-2016 23:22
Guten Morgen
Тогда съездите в Кацивели, там ферма черноморских устриц. Заодно и Симеиз с Алупкой (Воронцовский дворец - (мой любимый дворец Крыма) посмотреть))! ЗЫ. В Эски-Кермен были? edit log
|
|
РСУ
|
5-8-2016 23:48
РСУ
В Эски-Кермен в школьном походе был  и на Мангуп-Кале. Планирую отвезти детей.. .
|
|
incisor
|
6-8-2016 00:15
incisor
quote:Изначально написано Guten Morgen: Ой! Что за нож?! Танто-складник! Подскажите марку пожалуста!!! Этож мечта почти... quote:Originally posted by РСУ:
Господи, камрад, этож microtech halo, наверное V, пардон я в номерах их путаюсь
Строго говоря это Микротек Патриот. Но для простоты назовем его ХАЛО-3.))) ХАЛО-5 заметно больше размером. А теперь отужинаем. )) edit log
|
|
мск
|
6-8-2016 00:32
мск
quote:Изначально написано МастерОК Барахольщик: Пора уже фотоветку создавать нож и .. .  Нож и .. . ФОТО 😀
|
|
миха гаи
|
6-8-2016 00:38
миха гаи
Окрошечки ни кто не желает??? А то все пьёте и пьёте, а толком и не закусываете... ))) Ножи где то там.. . За кастрюлей лежат.. .  edit log
|
|
A-l-e-xx
|
6-8-2016 13:53
A-l-e-xx
Пять Озер вотку еще советуют
|
|
РСУ
|
6-8-2016 14:23
РСУ
Председатель! Важно, какую водку НЕ советуют. А так она вся одинаковая, что с вышей очистки ректификата, что с альфы. Тут важно с кем, да под что
|
|
A-l-e-xx
|
6-8-2016 15:09
A-l-e-xx
говорят что в некоторых ресторанах водку подают сильно охлажденной и в графинах шоб непонятно было гуано это или абсолют к примеру холодная она реально вся одинаковая правда выясняется поутру)) edit log
|
|
BeliyOFF
|
6-8-2016 16:51
BeliyOFF
quote:Изначально написано A-l-e-xx: Пять Озер вотку еще советуют Именно её и хотел вчера засоветовать,но забыл название. Важно!!! Надо брать только ту-у которой на этикетке под пробкой(или самой пробке) написано Альфа(или Альфаспирт). У меня в этом сезоне хит: "Морозов перегон". Остатки дачных запасов! Ещё бутылок пять на половину целых стоит под столом!  edit log
|
|
A-l-e-xx
|
6-8-2016 17:06
A-l-e-xx
альфа записал хорошие запасы)
|
|
A-l-e-xx
|
6-8-2016 17:08
A-l-e-xx
тут знакомые в мексику едят... попрошу опять текилы родной привезти в прошлый раз привезли - так та текила шо у нас продается гуано я понял
|
|
РСУ
|
6-8-2016 17:42
РСУ
У нас продаётся, например ЭльЭсполон, отличная текила, и стоит недорого, в Метро по акции, так ваще по тыще бывает, вместо двух  Какой-то ты малопьющий, председатель  Состояние наутро, зависит, от качества пойла, ой как не в первую очередь. Основные факторы, это физиология конкретного индивидуума, психологическое состояние, индивидуальная подготовка и особенности потребления. Если жрать, хоть парадизы, всухую, да под жирную закусь, нагружая бедную печень сверх - эффект будет! И парадизы в этом не виноваты. Впрочем, наблюдая тенденции мейнстрима, ты найдёшь некое пойло, которое признаешь лучшим, оно вряд ли будет парадизом причём , и будешь рассказывать об опыте и выборе и отсутствии понтов
|
|
семен
|
6-8-2016 17:47
семен
Шило всех победит!И без понтов и по мозгам шибает!)))
|
|
A-l-e-xx
|
6-8-2016 17:57
A-l-e-xx
quote:Изначально написано РСУ: У нас продаётся, например ЭльЭсполон, отличная текила, и стоит недорого, в Метро по акции, так ваще по тыще бывает, вместо двух  Какой-то ты малопьющий, председатель  Состояние наутро, зависит, от качества пойла, ой как не в первую очередь. Основные факторы, это физиология конкретного индивидуума, психологическое состояние, индивидуальная подготовка и особенности потребления. Если жрать, хоть парадизы, всухую, да под жирную закусь, нагружая бедную печень сверх - эффект будет! И парадизы в этом не виноваты. Впрочем, наблюдая тенденции мейнстрима, ты найдёшь некое пойло, которое признаешь лучшим, оно вряд ли будет парадизом причём , и будешь рассказывать об опыте и выборе и отсутствии понтов  я тоже считал что текила она у нас хорошая продаеца пока привезенную из мексики не попробовал)) зы. ну вот теперь меня еще и пить учат) если тока в вас нету 100кг,то скорее всего вы раньше моего с ног от вотки свалитесь) edit log
|
|
A-l-e-xx
|
6-8-2016 18:04
A-l-e-xx
я служил кстати в армении и потом в грузии армяне научили пить коньячный спирт грузины вино и чачу чачу пили из 3л ... ) настоящая чача это писец))) edit log
|
|
семен
|
6-8-2016 18:14
семен
quote:Изначально написано A-l-e-xx: я служил кстати в армении и потом в грузииармяне научили пить коньячный спирт грузины вино и чачу чачу пили из 3л ... ) ...Чачей запивали вы шашлык(с)?))))
|
|
A-l-e-xx
|
6-8-2016 18:17
A-l-e-xx
quote:Изначально написано семен: ... Чачей запивали вы шашлык(с)?)))) не в деревнях застолья большие делают много тарелочек небольшой но разной легкой закуски... вино как компот вроде но когда думаешь что пора и честь знать на ноги уже не встанешь и тосты!!!
edit log
|
|
семен
|
6-8-2016 18:20
семен
quote:Изначально написано A-l-e-xx: не в деревнях застолья большиеделают много небольшой но разной легкой закуски... вино как компот вроде легкое но когда думаешь что пора и честь знать на ноги уже не встанешь Да я собственно больше хотел узнать в каком полку служили.)))Вижу,что не в этом.)))
|
|
Dmitry&Santa
|
6-8-2016 18:20
Dmitry&Santa
quote:Изначально написано Guten Morgen: Тогда съездите в Кацивели, там ферма черноморских устриц. Заодно и Симеиз с Алупкой (Воронцовский дворец - (мой любимый дворец Крыма) посмотреть))!
"Раз пошла такая пьянка... " (С) Позволю заметить, что при посещении Воронцовский парк производит неухоженное впечатление, если сравнивать с Ливадийским или парком санатория Айвазовского в Партеините. Симеиз.. . попробовали в начале отпуска изменить нашему любимому Гурзуфу, но Симеиз выглядит крайне просто, если с Гурзуфом сравнивать. Обшарапанный облик "Вилла Мечта" портит картинку, хотя понырять с маской и трубкой там несомненно интересней. Вторую половину отпуска провели в Гурзуфе. Я бы посоветовал подвалы Массандры посетить обязательно, тем более, что в этом году на часть вин скидка приличная, да еще подарочные продают, не встречающиеся в остальных частях России.. . и крымских художников стоит приобрести. Фон - картина Игоря Поздеева. ЗЫ Понятно, что это совет не Вам, а РСУ и т.п. комрадам, отдыхающим или собирающимся в Крым. Я только оттуда приехал.. .  edit log
|
|
A-l-e-xx
|
6-8-2016 18:22
A-l-e-xx
quote:Изначально написано семен: Да я собственно больше хотел узнать в каком полку служили.)))Вижу,что не в этом.))) да полк был хороший... )) edit log
|
|
mp200
|
6-8-2016 18:26
mp200
quote:Изначально написано Отбойник: Скромненько. моя любимая картинка, периодически вспоминаю )
|
|
РСУ
|
6-8-2016 18:28
РСУ
У нас продаётся разная текила, председатель, как и в Мексике. И в Мексике, кстати, помоев не меньше  ТЫ просишь советов, вот я и даю. Я и сам алкоголик, и работал несколько лет на крупнейших пр-лях водки, даже регламент защищал в НИИПБТ  , хоть и не технолог вообще. Все рассказы о чудесных рецептах и качественных спиртах, равно как о дискуссии самогонщиков и заводчиков - маркетинг. Человек к разному привыкает, таки ты своё найдёшь  Перепивать тебя не собираюсь, страшно.
|
|
A-l-e-xx
|
6-8-2016 18:31
A-l-e-xx
я прошу совета по вотке нужно закупить к мероприятию шоб недорого и хорошо и вроде уже определился
|
|
семен
|
6-8-2016 18:37
семен
quote:Изначально написано РСУ: У нас продаётся разная текила, председатель, как и в Мексике. И в Мексике, кстати, помоев не меньше  ТЫ просишь советов, вот я и даю. Я и сам алкоголик, и работал несколько лет на крупнейших пр-лях водки, даже регламент защищал в НИИПБТ , хоть и не технолог вообще. Все рассказы о чудесных рецептах и качественных спиртах, равно как о дискуссии самогонщиков и заводчиков - маркетинг. Человек к разному привыкает, таки ты своё найдёшь  Перепивать тебя не собираюсь, страшно. Я тоже бывший алкоголик,прикладник.Мастер спорта международного класса!)))Но уже давно классность не подтверждал,сейчас,боюсь ,даже против юниоров не выстою.)))
|
|
РСУ
|
6-8-2016 18:37
РСУ
Камрады, спасибо, огромное, за советы по Крыму. Пить я тут не планирую, с собой повезу персики, свожу детей на Эски-Кермен и всё. Мы приехали пузо греть  А, в бот.сад. поднимусь ещё, а скорее всего, на машине доеду, жирному трудно в горку, да и не безопасно  Ну и в Шалаш съезжу, чебереков облопаюсь
|
|
семен
|
6-8-2016 18:38
семен
quote:Изначально написано mp200:
моя любимая картинка, периодически вспоминаю ) А что в штакете?)))Упс,пардон,это у Отбойника надо интересоваться.)) edit log
|
|
vemon
|
6-8-2016 18:42
vemon
quote:Изначально написано семен: А что в штакете?))) Как то забит неплотно ))
|
|
Отбойник
|
6-8-2016 18:42
Отбойник
quote:Originally posted by РСУ:
Пить я тут не планирую,
quote:Originally posted by семен:
А что в штакете?)))
Табакъ.
|
|
семен
|
6-8-2016 18:48
семен
quote:Изначально написано vemon: Как то забит неплотно )) И пятку не сделал и не натянул!)))Теряется культура употребления!)))
|
|
vemon
|
6-8-2016 18:50
vemon
quote:Изначально написано семен: И пятку не сделал и не натянул!)))Теряется культура употребления!)))  даже и незнаю штакет то сейчас продается? все повально кальянами булькают, наблюдаю вечерами на родной набережной и на лавках и с авто как в Бейруте - кумар задохнесся, шишафаны йопта ((( edit log
|
|
семен
|
6-8-2016 18:57
семен
quote:Изначально написано vemon:  Да валом.К примеру.))
|
|
|