quote:Изначально написано andreyzverev:
На них ставят сухари потом. Ну или вовремя сливают.
Хотя тут один камрад отдавал на закалку фрейма, говорит помогло. И недорого вышло.
Но он практически новым отдавал, просек фишку.
В эту тему не заглядывал до этого,так как сам не употребляю,но слово "напитки"даёт чёткую ассоциацию,и это отнюдь не клюквенный морс,увы..

Но их есть у меня.
И напиток,и железка.Ну и серебро антикварное до кучи)
Ножик давно был желанен,смотрел и облизывался,хотя о проблеме с сырым фрэймом(чтоб Бёкерам сейчас вокруг оси прокрутиться!!!))знал.
Но хотел..Но знал.
И тут дочка подарила его мне на юбилей.
Повертев его в руках минут двадцать и получив кучу положительных эмоций,дабы они не превратились в отрицательные,сразу списался с камрадом,и нож отправился на цементизацию фрэйма.
Нож беру с собой иногда,пользуюсь спокойно,но жалею,по понятным причинам.
Залипания нет,положение фрэйма сфотографировал.
Нож охренительный!)
Обед был давно,ужин не скоро.
Так что натюрморт-каков есть..
Что было,то и снял 
П.С.Ножик после этой процедуры внушает полную надёжность и уж игрушечным вовсе не воспринимается.
Не менее рабочий,чем все остальные складни 
Да и говорили мне,что козлята из Бёкер на версию с ВГ 10 сухарь уже начали пихать..
edit log