ЗлХ
|
Посмотрел ножики на Клинке. Что понравилось - отлично сведены, сделаны аккуратно, те что с гардочкой - вообще шедевральны. Что не понравилось, на кой леший на ноже с таким сведением и таким монтажом клинок от 5-4мм? Это же изначально резак, по моему скромному мнению этакий запас прочности тут излишний. А так мастеру всех благ и удачи.
|
|
Regatt_a
|
Ждем Маша и Медведь.
|
|
asi
|
Regatt_a: Буссе с другой стороны тоже ножи с дырками делает, интересно ему пишут, типа, Джерри, ты бы их заливал чем-нибудь...
Он и заливает. Вискарем
|
|
Regatt_a
|
asi: Он и заливает. Вискарем 
Вроде он тут ответил кому-то, что они борются с пьянством на производстве))
|
|
панВладислав
|
6-11-2016 21:24
панВладислав
Badaboom6: "Три медведя" как купить?Это он, я правильно понимаю?
"Три медведя" на второй день выставки ушли к Маш... , нет, извине, к клиенту. Удивительный ожиотаж вышел. Четверо объявило меня врагом- не показал им первым... гы-гы... Всегда привожу на выставку что нибудь необычное. Кухня бы сделана за два дня до выставки... сам не ожидал
|
|
Badaboom6
|
7-11-2016 08:37
Badaboom6
панВладислав: "Три медведя" на второй день выставки ушли к Маш... , нет, извине, к клиенту. Удивительный ожиотаж вышел. Четверо объявило меня врагом- не показал им первым... гы-гы... Всегда привожу на выставку что нибудь необычное. Кухня бы сделана за два дня до выставки... сам не ожидал
Когда и почём сможете повторить его? Жене на день рождения подарить хочу
|
|
панВладислав
|
7-11-2016 23:50
панВладислав
Перестановка в мастерской- пристраевание второго гриндера. Какие материалы желаете? Хотелки? Ну а мы как сможем.. .
|
|
ЗлХ
|
Ножи с обухом в 2.5-3мм
|
|
панВладислав
|
9-11-2016 20:58
панВладислав
4мм и выше. Попадутся полосы потоньше- будут и потоньше.. .
|
|
ЗлХ
|
А как же благо плоскошлифа?
|
|
панВладислав
|
10-11-2016 12:17
панВладислав
Поблизости только полудохлый шлиф. Да и цена 4,5мм и 3,0мм разная и + перешлив, то в такой ситуевине толкий нож будет дороже.. .
|
|
панВладислав
|
10-11-2016 17:13
панВладислав
Кухня в будущем...
|
|
Regatt_a
|
12-11-2016 18:00
Regatt_a
Кухня какой толщины планируется?
|
|
панВладислав
|
12-11-2016 22:33
панВладислав
4,3мм примерно, в 0,2...
|
|
RailMan2000
|
13-11-2016 11:20
RailMan2000
а длина/ширина клинка у самого большого? и что за сталь? ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
панВладислав
|
13-11-2016 18:00
панВладислав
RailMan2000: а длина/ширина клинка у самого большого? и что за сталь?
Длинна 22,5см клина, толщина 3,5мм где-то, 37мм ширина. 95х18
|
|
панВладислав
|
15-11-2016 21:55
панВладислав
|
|
Badaboom6
|
16-11-2016 19:19
Badaboom6
Почём коричневый? с микартой
|
|
панВладислав
|
16-11-2016 19:45
панВладислав
Большой "Арбузный" ушёл к хозяину... Вы про "три медведя" с совдепмикартой?
|
|
тень
|
панВладислав: Всё будет. Только может краш, желёзки то всем известны!В личке просят доказать надежность- честно скажу не ломал и приобретенные клиенты не сломали. На Клинке на тесты давал М9 и М12,но как доказать,что судьям именно удобность и ухватистость понравилась? Якуты(их целая делегация приехала) и весь пьедестал заняла. Местов то не занял. Как доказать по ролика что он удобный? Вот приедем на Клинок- милости просим повертеть-посмотреть.. . А то ,что нас с кем то сравнивают, ну что же.. . Нас пока двое: финдиректор и слесарь.. . Не успеваем всё...
Проше пана! Влад,насчёт тестов и Клинка.. . Я,как тебе известно,пребывал в судейской коллегии,и даже баллы считал-что этой весной,что осенью. Так что мог бы и меня трясти. Могу подтвердить,что ножи очень ухватисты.Это заметил не я один,что говорит о том,что рукояти идут под разные руки. Что касается самого конкурса ЭКЦ на Клинке. Методика спорная,но это хотя бы методика,единая для всех ножей,отданных на конкурс. И позволяет делать выводы. Не раскрывая всего,могу сказать,что ножи Влада шли почти на равных с лидерами-а это и 390-я,и Рекс в ламинате: exponica.ru Причём я не делю на категории до 150,или свыше 150-ножи тестировались по одинаковой методике. Единственное "но"-нож с бОльшей длиной клинка всегда в выигрыше при прочих равных. Но я отвлёкся. Итак,наблюдая разные ножи в равных условиях,с некоей долей обобщения,могу сказать вот что. Ножи Влада уверенно входят в пятерку лидеров (моё личное мнение,отчасти подкреплённое репликами ведущего тестов). Я перепробовал немало разных ножей-как на тестах,так и в обычной жизни,так что могу позволить себе небольшую экстраполяцию. По комплексу свойств ножи вполне достойные. Если их специально подготовить к тестам (а такое делается),то,ИМХО,в первую тройку войдут. Жаль,что в тестах не участвовали одноклассники-РВС,Волчий Век,Совы,Кизляр Суприм etc.Могло быть интересно. И тем не менее. Повторю-по комплексу свойств ножи Влада в ряду лидеров. Особенно мне ,кроме рукояти,понравилось удержание РК,и возможность быстро восстановить заточку,практически подручными средствами (увы,в конкурсные испытания входит в усечённом варианте). По ножнам-кому что. Мне на таком формате видится кайдекс,либо кожа на клипсе. Но это к производителю. Скажу одно-после конкурса мы с Е. Синицыным "делили" ножи Влада-кому какой. Разумеется,в шутку,но,как говорится,в каждой шутке.. . Таково моё мнение-оно не обязательно должно совпадать с мнением эксперта. P.S. Ножей Влада не имею,в доле не состою.  P.P.S. Раз нет мнений реальных пользователей-хоть такое.
|
|
панВладислав
|
17-11-2016 10:15
панВладислав
Спасибо!
|
|
тень
|
панВладислав: Спасибо!
Спасибом не отделаешься-готовься к весне! И на ЭКЦ,и на конкурс кухонников. А то "Спасибо",пАнимашь...
|
|
Badaboom6
|

17-11-2016 11:37
Badaboom6
панВладислав: Большой "Арбузный" ушёл к хозяину... Вы про "три медведя" с совдепмикартой?
Да, про него
|
|
миха гаи
|
21-11-2016 10:05
миха гаи
|
|
панВладислав
|
25-11-2016 12:28
панВладислав
Спасибо!
|
|
Badaboom6
|
25-11-2016 19:17
Badaboom6
Получил "трёх медведей". Качество - супер! Удобен, резуч, красив и аккуратен. Спасибо огромное мастеру!
|
|
панВладислав
|
25-11-2016 19:32
панВладислав
Вам спасибо!
|
|
FIXXXL
|
А мне в руку не легли  Тонковата "талия" Или пальцы длинноваты
|
|
панВладислав
|
25-11-2016 21:55
панВладислав
Там скорее шея, а шею в кулак.. .  Кухню делать под хват охотничьего? Его уже обозвали "ярославский пчак" на "клинке". Я тут выставил зелёного на голосование по кухне.
|
|
FIXXXL
|
панВладислав: Там скорее шея, а шею в кулак.. .  Кухню делать под хват охотничьего? Его уже обозвали "ярославский пчак" на "клинке". Я тут выставил зелёного на голосование по кухне.
Кухню не держал, закончилась. Я про универсальчики.
|
|
Badaboom6
|
26-11-2016 11:45
Badaboom6
Проголосовал за "кухонных медведей" в голосовалке
|
|
панВладислав
|
27-11-2016 16:38
панВладислав
в наличии
|
|
grrrey
|
А в свободной продаже будет где-то?
|
|
панВладислав
|
28-11-2016 14:14
панВладислав
Так пожалста- вышлю. В Ярославле в "Ножемане" есть не большая подборка- все четыре вида в одном исполнении- К110 с чёрным льном.. .
|
|
панВладислав
|
3-12-2016 18:03
панВладислав
"Три медведя" уехали клиенту. Заказы на кухню будут?
|
|
тень
|
панВладислав: "Три медведя" уехали клиенту. Заказы на кухню будут?
Будут. Пишу в личку.
|
|
панВладислав
|
6-12-2016 16:52
панВладислав
Запилил... 
|
|
Еромасовец
|
16-12-2016 15:58
Еромасовец
А можно мне запилить Три медведя,кухонник толщиной 3 мм. из элмакса? Cроки пофиг,готов ждать весеннего Клинка.
|
|
панВладислав
|
17-12-2016 12:35
панВладислав
У меня elmax только 4,5. До 3мм снести нет возможности. Извините.. . Либо Ваш материал
|
|
|