Заканчиваю с проектом. Буду пилить остальное.. . Надеюсь элмакса по размерам хватит на недокухню. Надеюсь. Максимально похоже. Одинаковые никак не получаются...
Lexa.a: Влад, твои Три медведя - просто заглядение!!!
Три медведя у Влада просто песня! Самый любимый на кухне, когда в Оренбурге. Сейчас правда благодаря, о превеликим и премудрейшим, не знаю когда прорвусь домой, завис в отчем доме. Три медведя шедевр от Влада!
Всем привет. Вопрос такой: как должна выглядеть РК 30 градусов(общая, без подвода) элмакс 62 единицы, финиш 3000 и чуток диалюкс на коже после консервной банки? Фото попозже.(мелкие сколы и замины). Клиент имел опыт с другим Элмакс- тот, с его слов сыпался.
Если только это не чудесная термичка от мегагуру, то 62 роквела будут крошиться. И выравнивание на коже ничего не дает в смысле стойкости РК. У меня, правда, всего один клинок из элмакса был, от Дениса. Но там было до 62, заточен на 30-32 градуса,он заминался с легким выкрашиванием по жести.
YuraS: Если только это не чудесная термичка от мегагуру, то 62 роквела будут крошиться. И выравнивание на коже ничего не дает в смысле стойкости РК. У меня, правда, всего один клинок из элмакса был, от Дениса. Но там было до 62, заточен на 30-32 градуса,он заминался с легким выкрашиванием по жести.
Ещё один пострадавший. Просто бутылка или банка. Это заусёнка. До заточки шкрябал стекло. - не пострадавшая часть. Этим покромсаю курицу, сойдёт за неимением дичи?