LOS'
P.M.
|
Вот, подумал, а не собрать ли галерейку фоток солдат с ножами. Для начала:
|
|
LOS'
P.M.
|
Хорошая фотка. А мои 1 Ирак 2 Ливан
|
|
LOS'
P.M.
|
Originally posted by relikt: Итак, греки....
Со штыками все ясно ты лучше складнички выложи
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by LOS': Со штыками все ясно ты лучше складнички выложи
Ну вот тебе индонезиец с мультитулом.
|
|
Eugeny
P.M.
|
Navy Seal и Sog Seal PUP . У солдата с кувалдой нож на правом боку. Учения MOUT/CQB. У стоящего боком на поясе Презентация экипировки подразделения Navy Seal Seal на учениях. У бойца в британской экипировке Sog seal PUP с пристёгнутым фальшфеером MK13 Абордаж (миссия VBSS) на первом плане Sog Seal PUP в кордуровых ножнах. Абордаж (fast roping). У того, что на колене SOG Seal PUP Сапёры Seal. SOG Seal PUP Фото из прессы.
|
|
NAVAJO
P.M.
|
Ну и мой вклад:
|
|
Jakow
P.M.
|
Может и баян
|
|
GSR
P.M.
|
Да, но на кой они ласты с собой тащат? Вроде нормальные коммандос, а не боевые пловцы... Да и пловцы вроде ласты за спиной не таскают... А вообще мне больше понравилось верхнее фото. Видно, что война, что идет она не первый день, что солдат устал, что оружие потерто. Ирак? А парады-учения - не то...
|
|
LOS'
P.M.
|
У левого классические ласты Скубапро джетфинн. Когда-нибудь куплю.
|
|
Eugeny
P.M.
|
На верхней фотографии с ластами учения Seal. На следующей показы экипировки Seal.
|
|
NAVAJO
P.M.
|
Мне тоже понравилось, как ласты прикркплены На резиночке
|
|
Mika_Belov
P.M.
|
19-11-2006 10:35
Mika_Belov
Верхняя фота - классная. Солдат на самом деле живой, вспоминаю себя в форме А прочие тож ничего, только замучился ножи высматривать. Их бы фломастером обвести Спасибо! Очень интересно. С уважением.
|
|
Max Kiev
P.M.
|
19-11-2006 11:14
Max Kiev
Большинство фоток - загадки на внимательность, попробуй угадай где тут нож
|
|
Evg Muan
P.M.
|
19-11-2006 15:44
Evg Muan
|
|
Hvost
P.M.
|
действительно, первая фотка самая зачетная. Очень показательно, что выбор солдата в условиях реальных боевых действий - складничок с клипсой. Удобство важнее. Будет случай помахать ножом или нет - еще бабушка надвое сказала, а носить его на себе каждый день. ЦАХАЛ?
|
|
Legatus
P.M.
|
Originally posted by Hvost: действительно, первая фотка самая зачетная. Очень показательно, что выбор солдата в условиях реальных боевых действий - складничок с клипсой. Удобство важнее. Будет случай помахать ножом или нет - еще бабушка надвое сказала, а носить его на себе каждый день. ЦАХАЛ?
У бойца с первой фотки на "разгрузке" юсовский звезднополосатый флаг, похоже на иракскую компанию.
|
|
LOS'
P.M.
|
ЦАХАЛь на фторой фотке, черно белой, с Кабаром.
|
|
RoUrkE
P.M.
|
Очень интересная тема! Только, пожалуйста, можно с подписями - кто такие и что за ножи?
|
|
Legatus
P.M.
|
Originally posted by RoUrkE: Очень интересная тема! Только, пожалуйста, можно с подписями - кто такие и что за ножи?
Да пожалуйста На моей фотке капрал Сэмюэль Тулоза, боец из военного контенгента Сальвадора (El Salvador's Cuscatlan Battalion) демонстрирует свое нож после рукопашки в г. Наджаф (Najaf), Ирак в мае 2004 года.
|
|
Hvost
P.M.
|
Originally posted by Legatus: У бойца с первой фотки на "разгрузке" юсовский звезднополосатый флаг, похоже на иракскую компанию.
Савсем старый стал, аднака, савсем звезды и полосы от общей запыленности камуфляжа не атличаю.. . да и молодой не атличал Я этот флаг за застежку типа "велкро" принял. Уж очень размещение непривычное, обычно на рукав и на одной из сторон груди, а не почти по центру
|
|
Drrrrron
P.M.
|
20-11-2006 08:06
Drrrrron
Первая фотка больше всех понравилась, "жизненно". А остальные толи контр-страйк, толи дембельский альбом. Еще картинки:
|
|
Qwest
P.M.
|
Так вот ты какой, Лось
|
|
LOS'
P.M.
|
Я на последней фотке с мечoм в руке
|
|
Щасвирнус
P.M.
|
20-11-2006 10:45
Щасвирнус
Евгений, а на средней фотке ты где?
|
|
Harvester
P.M.
|
20-11-2006 14:08
Harvester
У "чехов" тоже складнички попадались...
|
|
asi
P.M.
|
ну какие же это "чехи", это же чеченцы.
|
|
relikt
P.M.
|
Португальцы.
|
|
incisor
P.M.
|
А что это за хрень спереди на касках у горячих эстонских парней?
|
|
relikt
P.M.
|
Южные корейцы.
|
|
relikt
P.M.
|
Originally posted by incisor: А что это за хрень спереди на касках у горячих эстонских парней?
Этта ваасный приппор коммунакааатор, поссылайт мысль на расстояни со скоростью светта!
|
|
incisor
P.M.
|
Originally posted by relikt: Этта ваасный приппор коммунакааатор, поссылайт мысль на расстояни со скоростью светта!
Гы-ы-ы, тогда понятно почему только у эстонцев. Они как никто другой дорожат временем.
|
|
|