Hvost
|
Кого?
|
|
LOS'
|
Originally posted by Hvost: Кого? 
Вообще
|
|
mirage-2
|
А не поляки ли это?
|
|
ASv
|
Поляки сто пудов, но вот что у них в руках? Я такую поеботину уже где-то видел, не припомню что.
|
|
BORIS10
|
В руках у них H&K МР5А3 кажись.
|
|
LOS'
|
Originally posted by ASv: Поляки сто пудов,
Там где я эту фоту спер, было написано, что сербы. Ну да хрен с ними. Раз вы такие умные, угадайте что это за режик?
|
|
odiser
|
Originally posted by LOS': Раз вы такие умные, угадайте что это за режик?
Складной!
|
|
LOS'
|
Ишь ты какие вумные  А это?
|
|
aristarh
|
Originally posted by ASv: Поляки сто пудов, но вот что у них в руках?Я такую поеботину уже где-то видел, не припомню что.
У поляков на гербк белый орел ОДНОГЛАВЫЙ - и это тоже "стопудово". Как-то я сомневаюсь, что "гоноровые паны" возьмут себе герб "москалей" - ДВУГЛАВОГО орла. Из найденного в сетке по-быстрому - двуглвый орел на гербе у Черногории. Правда другого цвета и с короной...
|
|
Yogurt
|
Originally posted by LOS': Ишь ты какие вумные  А это?
Да, вумные и не стесняемся этого А это - ножик конторы Meyerco, название не помню.
|
|
ASv
|
Originally posted by aristarh: У поляков на гербк белый орел ОДНОГЛАВЫЙ - и это тоже "стопудово". Как-то я сомневаюсь, что "гоноровые паны" возьмут себе герб "москалей" - ДВУГЛАВОГО орла. Из найденного в сетке по-быстрому - двуглвый орел на гербе у Черногории. Правда другого цвета и с короной...
Не сомневаюсь, я помню только про пшекоа - белый орёл на красном.
|
|
ASv
|
ЛОСЬ, комок немецкий, помпа - ну до боли напоминает Моссберг, причём 590, но цевьё не рифлёное, могу обшибиться.
|
|
escaflone
|
18-2-2007 19:32
escaflone
Народ, вот это часть большой фотки, там три фашиста с оружием стоят, а сзади американский бтр.никто историю этой фотки не знает?при каких обстоятельствах фоткались?
|
|
LOS'
|
Originally posted by escaflone: Народ, вот это часть большой фотки, там три фашиста с оружием стоят, а сзади американский бтр.никто историю этой фотки не знает?при каких обстоятельствах фоткались? forum.guns.ru
Это немцы в Арденнах развлекались. Там они трофеев набрали не меряно.
|
|
LOS'
|
А вот еще немцы:
|
|
Большой ус
|
20-2-2007 22:14
Большой ус
Монгол с ГДРовской флягой хорошо смотриться.
|
|
LOS'
|
Originally posted by Большой ус: Монгол с ГДРовской флягой хорошо смотриться.
А у того что за ним фляжка американская.
|
|
LOS'
|
А вот поляки. Вам привет от стран Варшавского договора 
|
|
LOS'
|
Скажите честно, я еще не забодал со своими фотками?  Если нет, буду еще выкладывать. Как вам такая дамочка?
|
|
Hvost
|
Дамочка, прямо скажем, не возбуждает. А вот оружие она держит интересное. Поделись сакральным знанием, что это, ок?
|
|
Legatus
|
Originally posted by LOS': Скажите честно, я еще не забодал со своими фотками? 
Да нет конечно, наоборот спасибо.  Originally posted by Hvost: ... А вот оружие она держит интересное. Поделись сакральным знанием, что это, ок?
Вообще-то такая схема компоновки называется булл-пап. См. Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Булл-пап . Забавно, я как-то не думал, что на них штыки можно использовать.
|
|
LOS'
|
Originally posted by Hvost: Дамочка, прямо скажем, не возбуждает. А вот оружие она держит интересное. Поделись сакральным знанием, что это, ок?
Это у ней штурмовая винтовка Фамас, французская.
|
|
Sir_c4094e
|
24-2-2007 18:14
Sir_c4094e
|
|
LOS'
|
А вот и эстонцы с Глоками 
|
|
O Vadimich
|
27-2-2007 22:58
O Vadimich
МГ хорошЪ! Мечта! А Глок, ну что, глок и глок. А сзади парень спрятался хорошо, зловще так, наверно МГ хочет отобрать.
|
|
LOS'
|
А вот еще эст. С другим ножем и с другим стволом.
|
|
viking_il
|
28-2-2007 00:00
viking_il
эхх! скока на бедный Глилон навешали!! что самое интересное точнее он от этого врядли стал
|
|
LOS'
|
За то есть подсветка в виде фонарика, уже польза
|
|
LOS'
|
Еще: Похоже на СРКТ.
|
|
LOS'
|
Мультитул
|
|
LOS'
|
1 
|
|
CENTYRION
|
RAYNGER чего-то я наверно слеповат стал: ножа на фото не вижу..... глушитель вижу, 2 гранатомёта...... вижу(видать у мужика комплексы какие-то  ), а вот ножа не вижу
|
|
BORIS10
|
На последней фотке не нашел ножа
|
|
viking_il
|
таки да, ни ножа, ни солдат... , магазин на 180 патронов,два М-203, и как он из всего этого стрелять собрался ?! а! понял! это психологическое оружие!!  правда для своих оно еще опаснее.. .
|
|
viking_il
|
Hvost пушка как раз самая нaстоящая - М-16 Е3А4 flat-top кажется(точно сказать трудно не видно),со складным прикладом, просто навешал он на неe -мама не горюй
|
|
|