Тайсон
|
Хорошшш. А ножны кастом делать придется З.Ы. Вот так всегда "фото и подробности потом", а потом это когда, а? ;-) edit log
|
|
пацифист
|
14-11-2006 19:26
пацифист
Надеюсь вечером-в мою сторону движется человек с фотоаппаратом  Ножны кастом-ну можно будет замутить что нить красивое,из нормальной кожи,хотя с другой стороны нужно ли.... На клинке написанно Кастом 2005-интерестно что это значит
|
|
asi
|
это значит, что ты попал.  за вами выехали нафига тебе эта железяка?
|
|
пацифист
|
14-11-2006 23:34
пацифист
Ну вопчем фоток наделали,послезавтра выожим надеюсь. В кастом и лиметед я не верю.да мне и пох-нож хороший и все. Что мне сказать аси-мне это мини боуи,тебе скрамасакс  Режет клево,пробовал на свернутом в трубу журнале.При ближайшем рассмотрении оказалось,что рукоятка из двух половинок,почти не заметно.
|
|
joker
|
"Ну и зараза же ты, родной"© Кин-Дза-Дза :0) edit log
|
|
Glal
|
Стас "нагнетает" интерес "а ля РВС"  Стихи  edit log
|
|
пацифист
|
15-11-2006 00:06
пацифист
Чукча не читатель,а писатель  Фотки на аппарате у Инсайзера. Хорошие фото вышли,под коньяк особливо. А Джокер зря молчит-уж он то как раз ухватил обеими руками товаров
|
|
Evg Muan
|
15-11-2006 00:08
Evg Muan
ну... поздравляю обоих.
|
|
пацифист
|
15-11-2006 00:27
пацифист
Спасибо
|
|
joker
|
joker не молчит, joker фотографирует :0))) Клинок закончился, но нас это не остановит :0) Самое забавное, что практически все обновки получились в пару к уже имеющимся ножам. Буханка к Малышу Cuda и Cuda Бредли & Бредли Томкэт 2 и Томкэт 3 Только Миков пока без пары скучает edit log
|
|
пацифист
|
15-11-2006 00:40
пацифист
Какие все упитанные  Мои фото покруче будут(но потом  )
|
|
Glal
|
Ма-ма... Вот это "размах"... Паш, тебе на весенней выставке самому можно стенд отдельный открывать
|
|
Evg Muan
|
15-11-2006 00:48
Evg Muan
самая раритетная тут конечно же CUDA
|
|
joker
|
quote:Originally posted by Glal: Ма-ма... Вот это "размах"... Паш, тебе на весенней выставке самому можно стенд отдельный открывать  Рановато :0) по моим, не совсем точным, подсчётам количество клинков еле-еле перевалило за две сотни только, боюсь с такой экспозицией я не смогу заполнить высавочный зал ;0)
|
|
joker
|
quote:Originally posted by Evg Muan: самая раритетная тут конечно же CUDA  Кстати, Жень, обе Куды раритет :0)
|
|
Evg Muan
|
15-11-2006 01:02
Evg Muan
quote:Originally posted by joker: Кстати, Жень, обе Куды раритет :0) да, разумеется.
|
|
пацифист
|
15-11-2006 01:05
пацифист
А нука нах из моей темы со своей туфтой  Свою открой  edit log
|
|
joker
|
quote:Originally posted by пацифист: А нука нах из моей темы со своей туфтой  Свою открой  Ты давай фотки выкладывый, а не бухти попусту. :0)))
|
|
пацифист
|
15-11-2006 01:13
пацифист
quote:Originally posted by joker: Ты давай фотки выкладывый, а не бухти попусту. :0))) Сказано-потом!
|
|
asi
|
да какое потом! даффай ужже  народ волнуется! %)
|
|
пацифист
|
15-11-2006 01:56
пацифист
Не у меня фотографии,так что так спрашивай-поясню
|
|
asi
|
так я не понял - оно кинджал или нет
|
|
T-L7
|
Небольшой ОФФ:давно читая, не могу не отметить - ВЕСЬМА активные скупщики НОЖЕЙ,имеющие ОЧЕНЬ достойные подборки, тратящие на них некоторые СУММЫ ДЕНЕГ, никак не могут выкроить 200 баксов на цифро-мыльницу, дабы оперативно утолять информационный ГОЛОД своих сопалатникофф:-))))В чем дело????Это природная жадность, или???:-)
|
|
Glal
|
Есть у него все. Не волнуйтесь... Тут что-то другое
|
|
strolch
|
quote:Originally posted by пацифист: [URL=http://cgi.ebay.com/Bark-River-Knife-Sutter-Creek-Bowie- Собственно подобные вещи я имел в виду,когда брюзжал про скудность Клинка-в мире дохрена интерестных фирм,у нас в принципе не представленных.Такие вот дела. Пока усе,фото и подробности потом. Млин, будет Барк в промышленном количестве в следующем году, хапнул первым и не жужжи ;-)
|
|
пацифист
|
15-11-2006 02:28
пацифист
По порядку- 1Не кинжал деревня,пишут же-классический боуи(один из). 2.У меня технический кретинизм.Я цифрой пользоваться не умею,компом с трудом.Раньше в домике цифровиков не было,последнее время их несколько.но положения не меняют
|
|
T-L7
|
Интригует, чо-ли?:-)
|
|
пацифист
|
15-11-2006 02:30
пацифист
quote:Originally posted by strolch: Млин, будет Барк в промышленном количестве в следующем году, хапнул первым и не жужжи ;-) Федор,ну Барк будет,а остальное? Блэкджеки,Онтарио,Мишшен Найвз,Ен Трек и т.д и т.п..... Размах треба
|
|
T-L7
|
Фоты даввай!Интересно жееееееееееееееее:-)
|
|
Пехота
|
quote:Originally posted by strolch: Млин, будет Барк в промышленном количестве в следующем году, хапнул первым и не жужжи ;-) Вот за это огромное спасибо, а эти высокотехнологичные сувениры (майкротеки-микротеки)лично для меня нах-нах - сгинь нечистая сила, один складень нормальный - SOCOM - и того не было. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФ. edit log
|
|
Bonifatich
|
15-11-2006 10:20
Bonifatich
Стас, с покупкой. Но как то не впечатлило... Паш, но Куда эта... смерть терминатора блин.
|
|
joker
|
quote:Originally posted by Bonifatich:
Паш, но Куда эта... смерть терминатора блин. :0))) "душа сисадмина"
|
|
forester_m
|
15-11-2006 11:05
forester_m
quote:Originally posted by пацифист: Собственно подобные вещи я имел в виду,когда брюзжал про скудность Клинка-в мире дохрена интерестных фирм,у нас в принципе не представленных. ну что я могу сказать quote:Originally posted by Evg Muan: Следите за баннером вверху страницы
|
|
Evg Muan
|
15-11-2006 11:08
Evg Muan
Форестера видать уже торкнул баннер, вон как катается
|
|
FIXXXL
|
Харош баннеры курить!  Стас, а на клинке там углеродка? А денег сколько, если не секрет?
|
|
asi
|
ежедневно сутра медитирую на баннер сверху, потом вспоминаю, что он то мне нафиг не нужен и иду заливаться горькими слезами
|
|
strolch
|
2 пацифист - усе будеть, не тарапися и не скандаль 2 пехота - гы-гы, вообще-то сокомы на выставке на двух стендах были ;-)
|
|
|