Guns.ru Talks
Холодное оружие
Дрянь! ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 16 :  1  2  3  4  5  6 ... 13  14  15  16 
РСУ
14-9-2015 20:30 РСУ    первое сообщение в теме:
Дрянной ножик какой он? Вот кто-то нам в семью дарил набор в блистере, какие-то адские серрейторы, они рвут если пытаться ими резать, а также мнутся и гнутся
Ещё я когдато покупал фискарские ножи с пластиковой рукояткой, типа мор, ужас, валяются в гараже.
А вам какая дрянь попадалась?

edit log

YuraS
15-9-2015 11:21 YuraS
quote:
Изначально написано vigourik:
Так так... Опёнка и Микротык уже выложили, с нетерпением ждёмс других "икон"!

Возьмите японца из дорогих, запаршивьте его, как того опенка - в чем будет разница? Если владелец чудак на букву "М", то и нож сломает, и руки порежет, из каких бы материалов тот не был выполнен.
нотнА
15-9-2015 11:36 нотнА
quote:
Изначально написано ruazan 1972:
Узбек знакомый подарил пчак,на вид конечно гумно полное,но у них большинство такие.Никаким там ШХ 15 не пахло,мочил и оставлял сырым на ночь-ни точки питинга.Сведен в ноль и после небольшой правки волос брил аццки.Дал товарищу салат им нарезать,после 4 небольших огурцов и головки лука помидор он уже резал с продавливанием.Доска хоть и не торцевая,но дерево все равно.Мусатил 2 раза,пока салат нарезали.В общем и на вид и на цвет и на вкус дрянь полная оказалось.Щас сфотаю,если найду.

+1 Тоже валяется развалившийся пчак типа такого. Как и положено ржавеет, тупится на раз два, хоть и правится также просто. Самая проблема, что он на кухне саморазбираться начал. Нож на конкретного любителя. Удобства работы ни по мясу, ни по овощам я так для себя и не подметил.

МООиРовские ножи, та ещё кака. Кому в голову пришло их хромировать (или чем там они покрыты) ума не приложу.

Sinistral
15-9-2015 11:39 Sinistral
бгг, крыса, опенок, трама... это я удачно зашел, даже добавить нечего
Кромсатыч_Саша
15-9-2015 11:41 Кромсатыч_Саша
quote:
5-7 трамонтин серии ПроМастер или 3-5 Сенчури.

1.5к. Не преувеличивайте.
quote:
Во-первых, не из задрипанной, а из правильно оттермиченной и криообработанной.

Менее затасканной и задрипанной она от этого не становится.

quote:
Большинство потребителей кухонных ножей - непрофессионалы, которым нужно просто готовить на кухне ножом с приемлемой остротой, и править его не чаще раза в пару недель.

Мы на ножевом форуме, или это форум домохозяек эконом класса?
Если есть возможность выбрать- я выберу лучшее.
mbkm
15-9-2015 11:50 mbkm
quote:
Изначально написано Кромсатыч_Саша:

Мы на ножевом форуме, или это форум домохозяек эконом класса?
Если есть возможность выбрать- я выберу лучшее.

Ахааа, прекрасно Саша, двойное обесценивание, Вы сейчас назвали тех кому нравится трамонтина не только нищебродами но и бабами)))

SDR
15-9-2015 11:54 SDR
quote:
Изначально написано Кромсатыч_Саша:
Ничего особенного во мне нет. Просто всё познается в сравнение.
Даже ножик,от "ПроэктХоф", из задрипанной рессоры, даст огромную фору и в качестве и в продолжительности реза.

даст фору бюджетному джапу из аогами или широгами?

а ценничек? ссылочку?

SDR
15-9-2015 11:56 SDR
quote:
Если есть возможность выбрать- я выберу лучшее.

как вы думаете, много таких, в % соотношении, в единой массе покупателей?
все ли готовы платить за качество?

Кромсатыч_Саша
15-9-2015 12:03 Кромсатыч_Саша
Думаю что на форуме много.

edit log

zavgen
15-9-2015 12:25 zavgen
таааак!принимаю в дар любую дрянь,включая майкротыки)))
zavgen
15-9-2015 12:26 zavgen
тот 12й опёнок тож приму,и спарку))))
Кромсатыч_Саша
15-9-2015 12:37 Кромсатыч_Саша
Микротык обменян. Спарка подарена,на разбор.)
BeliyOFF
15-9-2015 12:46 BeliyOFF
quote:
Изначально написано Sinistral:
бгг, крыса, опенок, трама... это я удачно зашел, даже добавить нечего

А-ХА-ХА-ХА....
Нас уже двое...это уже кинозал...
А я ведь Кромсатыча Сашу предупреждал!

Люблю Ганзу...надоел всем остров вчерашний-теперь тут веселиться будем...

edit log

Andrew L2
15-9-2015 13:15 Andrew L2
quote:
Изначально написано Кромсатыч_Саша:
Ничего особенного во мне нет. Просто всё познается в сравнение.
Даже ножик,от "ПроэктХоф", из задрипанной рессоры, даст огромную фору и в качестве и в продолжительности реза.

Если бы я готовил рагу из пенькового каната, быть может я бы и озадачился более продолжительным резом.
А для обычных продуктов мне хватает Трамонтины Сенчури.
Раз в несколько недель правлю на триангле и ноу проблем.

Andrew L2
15-9-2015 13:17 Andrew L2
quote:
Изначально написано zavgen:
таааак!принимаю в дар любую дрянь,включая майкротыки)))

А что, так можно было???
Тогда я тоже готов принять трамонтины и майкротеки!

garryale
15-9-2015 13:23 garryale
quote:
Originally posted by YuraS:

Возьмите японца из дорогих, запаршивьте его, как того опенка - в чем будет разница? Если владелец чудак


Дрочильщик на дешёвое говно, дрянь "засахаренное варенье" , выглядит как более умный и практичный человек, у него всё "под задачу" и "полный функционал".
Andrew L2
15-9-2015 13:30 Andrew L2
quote:
Originally posted by garryale:

Дрочильщик на дешёвое говно, дрянь "засахаренное варенье" , выглядит как более умный и практичный человек,

Дро... рукоблуд выглядит как рукоблуд, независимо от объекта его рукоблудия.

zavgen
15-9-2015 13:32 zavgen
2 Andrew---фига!я первый застолбил!))))
zavgen
15-9-2015 13:34 zavgen
ну говорят же-дрянь!даж кушать не могут!я готов избавить вас от такой дряни))))
RailMan2000
15-9-2015 13:36 RailMan2000
quote:
Изначально написано Кромсатыч_Саша:

Мы на ножевом форуме, или это форум домохозяек эконом класса?
Если есть возможность выбрать- я выберу лучшее.

Вмеморизз!!!

----------
ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!

Andrew L2
15-9-2015 13:36 Andrew L2
quote:
Originally posted by zavgen:

2 Andrew---фига!я первый застолбил!))))

Эх.... Такую выгодную схему прошляпил...
Ну да ладно.

edit log

  всего страниц: 16 :  1  2  3  4  5  6 ... 13  14  15  16