Guns.ru Talks
Холодное оружие
и аромат.... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

и аромат....

asi
P.M. Ц
16-9-2015 19:55 asi
координал уже был оттестирован. есть даже видео на эту тему. координал отлично себя показал. смотри мой канал на ютубе.

youtube.com

миха гаи
P.M. Ц
16-9-2015 23:12 миха гаи
Ипать копать.. . Саша, шел бы ты к кардиологу.. . Три минуты и одышка будто ты две версты проскакал... ))) пехом рановато для твоего возраста то
миха гаи
P.M. Ц
16-9-2015 23:14 миха гаи
Кстати где то не помню(емнип у широголиков) писали что координал около 200 раз канат отмахнул.. . Ты лишь 70.. . Кто пестит???
asi
P.M. Ц
16-9-2015 23:19 asi
миша. канат канату рознь.

миша. я тогда 95 весил. сейчас 65. все кардиологи и прочие писаются от восторга.

миха гаи
P.M. Ц
16-9-2015 23:25 миха гаи
имя то с большой буквы или ник полностью, тогда как указано с маленькой.. .

Ну коли так, значит так... рад куле, а я вот скинул, ща опять набрал... (((пора прекращать вкусно готовить, и садится на кашу из топора)))

asi
P.M. Ц
16-9-2015 23:27 asi
у меня плохо капслок работает. извини.
миха гаи
P.M. Ц
16-9-2015 23:32 миха гаи
Не ... это я так.. . ну мало ли
asi
P.M. Ц
20-9-2015 12:11 asi
вобщем итог этого канатного теста прост -
1. если заканчивать на алмазах а не на керамике от спаев то рез будет вкусный и долгий.

2. чудес не произошло - печка у печки. аус8 от хулта лучше сандвика моры, середняки - есть крепкие середняки. мегапорошки - впереди.

3. более точная расстановка мест не возможна без замера начального усилия и замеров деградации остроты

4. мой любимый минигаджет с ванадисом10 от Алана как был так истается моим ЕДЦ )

и главное
5. эти тесты не предназначены для того, чтобы кому то что то доказать - это только для меня самого. поддержать тонус и не расслабляться на заточке.

всем спасибо за комментарии и советы.

asi
P.M. Ц
20-11-2015 18:53 asi
опять заказал каната 15м.все там же.

хочу сравнить теперь спм3в от Нейриса *точнее Алана и ванадис10 от сов на проектном ноже. ножи по длина РК и по углам спусков и РК похожи.
это будет через неделю.

и еще хочу сравнить мбш М390 и мбш спм90в. тут геометрии одинаковые - это уже после нового года.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
и аромат.... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям