Холодное оружие

какой нож/ножи вы взяли сегодня с собой? фототема

Konstantin Almaty 30-10-2024 17:50

quote:
Изначально написано Hvost:

У меня как-то быстро исцарапались черные целидоровые накладки, а у вас просто нулевые. Словно вы носите викс в отдельном фланелевом кармане.

Это солнышко утреннее зафотошопило так Вот, увеличил на другом фото, вашему не уступает

click for enlarge 587 X 1270 81.4 Kb

Konstantin Almaty 30-10-2024 18:03

quote:
А мой тренировочный вот,и это совсем другой предмет.
Им можно не только травмировать,но и.. наглухо.

Я так понимаю на тренировки к тебе редко кто приходит, и не чаще одного раза
хо ши мин 69 30-10-2024 18:30

quote:
Изначально написано Konstantin Almaty:

Я так понимаю на тренировки к тебе редко кто приходит, и не чаще одного раза

Это не для партнёра,там сразу увечья
С тенью драться и по предметам.В качестве предметов последнее время стволы и ветки деревьев.

Hvost 30-10-2024 21:35

quote:
Изначально написано хо ши мин 69:

...
С тенью драться и по предметам.В качестве предметов последнее время стволы и ветки деревьев.

Зачем драться с тем, что можно просто обоссать? Это вам любая собака подтвердит

хо ши мин 69 30-10-2024 22:02

quote:
Изначально написано Hvost:

Зачем драться с тем, что можно просто обоссать? Это вам любая собака подтвердит

Я то не собака..воспитание имею какое-никакое.
И мышц больше работает,чем в процессе..облегчения.Полезно..)

АстроАндрей 31-10-2024 11:25

click for enlarge 1535 X 1280 161.0 Kb
-
click for enlarge 1412 X 1280 109.9 Kb
Konstantin Almaty 31-10-2024 11:31

Виксомания в разгаре Обнаружил себя сегодня аж с тремя (четырьмя). VIB - виксы в черном
click for enlarge 1706 X 1280 145.0 Kb
хо ши мин 69 31-10-2024 11:49

quote:
Виксомания в разгаре Обнаружил себя сегодня аж с тремя (четырьмя). VIB - виксы в черном

Ничо.Так бывает,переболеешь..
🤝😬

MaxjeG 31-10-2024 11:54

Давненько не видел в городе Ведьминых кругов. А тут под морозец повылезали.

------
"Я живой! Это дерзость, но это в крови." КК

семен 31-10-2024 13:21

click for enlarge 1707 X 1280 242.1 Kb
orBBer 31-10-2024 15:55

quote:

Ничо.Так бывает,переболеешь..
🤝😬

😁
click for enlarge 1080 X 734 102.6 Kb

orBBer 31-10-2024 16:09

ну и по теме:

wanna_sleep 01-11-2024 11:39

click for enlarge 1920 X 1280 223.4 Kb
Vi_len 01-11-2024 13:53

Скрасим хмурые питерские будни

click for enlarge 887 X 1920 217.8 Kb

https://yandex.ru/video/touch/preview/1126547229189986239
Вот и осень. Асмолов.
)))

>MaxjeG:
>Не, не понимаю я этих холостяков..

А меня наоборот, не затащить в это уже.
И грабли эти стараюсь обходить.
Как говорится - хочу ем халву, хочу пряники)))

Bonart 01-11-2024 15:18

quote:
Originally posted by Vi_len:

Вот и осень. Асмолов.
)))

Эх...
click for enlarge 1566 X 1280 255.0 Kb
wanna_sleep 01-11-2024 16:41

quote:

а меня, к примеру, вроде и так всё устраивает, но по второму кругу не пошел бы
Lis13 01-11-2024 17:44

На том свете Апостол Пётр встречает усопших. Появляются три мужика, подходят к Петру. Петр говорит:
-- Ну, кто при жизни земной был женат -- тот сразу в рай, он своё уже отмучался.
И тут один из мужиков радостно так:
-- О! А я два раза был!..
-- Тогда тебе в ад.
-- Но за что?
-- За то, что с первого раза ничего не понял!
Vi_len 01-11-2024 17:51

quote:
Изначально написано Lis13:
На том свете Апостол Пётр встречает усопших. Появляются три мужика, подходят к Петру. Петр говорит:
-- Ну, кто при жизни земной был женат -- тот сразу в рай, он своё уже отмучался.
И тут один из мужиков радостно так:
-- О! А я два раза был!..
-- Тогда тебе в ад.
-- Но за что?
-- За то, что с первого раза ничего не понял!

)

Ну, выпьем же за то, что бы нам при жизни не мучаться!
А в загробную жизнь мы не верим!)))

click for enlarge 750 X 1280 97.0 Kb

Ваше здоровье!

MaxjeG 01-11-2024 17:55

quote:

хмурые питерские будни

Поддерживаю и удваиваю!
Как раз сегодня снял мелочь.

------

caveman 70 01-11-2024 18:27

Люблю повеселиться - особенно пожрать !!!
Hvost 01-11-2024 18:31

quote:
Изначально написано Vi_len:
Скрасим хмурые питерские будни

https://yandex.ru/video/touch/preview/1126547229189986239
Вот и осень. Асмолов.
)))

;MaxjeG:
;Не, не понимаю я этих холостяков..

И грабли эти стараюсь обходить.
Как говорится - хочу ем халву, хочу пряники)))

Вот не понимаю я эти финки НКВД. Судя по тому что их предлагают повсюду, и все они похожи аки близнецы, видимо существует китайский набор готовых деталей "сделай сам", который закупают безымянные кузнецы. А то и завод готовых финок в Поднебесной, на котором можно заказать партию с нужной гравировкой и цветом рукояти. Как думаете? Или все-таки вы уверены в происхождении изделия на своем фото?

quote:

Пробую хвостоконцепт Рассвет был шикарный сегодня

Оу! Сразу не обратил внимания, что у вас однорукий сентинель с крестовой отверткой. Задумался помню ли такую модель, неужели существует. Погуглил, и узнал много нового
click for enlarge 1366 X 768 143.7 Kb

ЗЫ. А модели сентинеля с красно-черными накладками и крестовой отверткой я так и не обнаружил. Кстати, у вас как там лайнер, тугой? У меня тугой так что раздражает, открывается труднее, чем пятнадцатилетней давности файрмен ван хэнд, у того лайнер мягче, не так давит сосздавая трение. При этом все признаки оригинальности вроде на месте, разве что площадка лайнера с надписью PRESS менее выступает. Я так понял что лайнер изменили немного.под однорукий нож, в многорядных он еще и отвертку-открывашку подпирает. У меня он аж щелкает при открывании, явный такой лайнер-клац издает.И закрывать комфортнее двумя руками.

Sentenza 01-11-2024 18:51

quote:
Изначально написано wanna_sleep:

а меня, к примеру, вроде и так всё устраивает, но по второму кругу не пошел бы

+, второй такой не будет

Fedot 01-11-2024 19:24

quote:
Изначально написано MaxjeG:

Поддерживаю и удваиваю!

Как будто короче клиночек стал и под палец выемка у больстера обозначилась или это фото такое получилось и мне кажется?

UPD Хотя нет,посмотрел по ранним её фоткам,всё так же и было,вроде бы.
Я к тому,что после полу года поюза, на своей подобной,длинну клинка на пару см уменьшил бы...

Vi_len 01-11-2024 22:53

quote:

Поддерживаю и удваиваю!

Вкусная фотка)
Пиво по умолчанию само просится)

Vi_len 01-11-2024 23:05

>Hvost
>Вот не понимаю я эти финки НКВД
>Или все-таки вы уверены в происхождении изделия на своем фото?

Уверен да))))
У меня от Павла Шевелёва.
И сынишке тоже такую же заказывал.
При чем тут Китай не пойму.

MaxjeG 01-11-2024 23:17

quote:

Пиво по умолчанию само просится)

И оно таки было!
Завтра моих забирать в Пулково. Так что сильно не разгуляться.

quote:
Originally posted by Fedot:

Я к тому,что после полу года поюза, на своей подобной,длинну клинка на пару см уменьшил бы...

Ну это если в гараже на точиле точить...
Алмазы за одну переточку убирают 0,1-0,12мм.
Этот нож я перетачивал только раз. После Карелии, там ему не сладко пришлось. Очень приличная термичка. Benchmade 520 из 154СМ потерял за 17 лет 2,5 мм. Из них лет 5-6 в активном поюзе.

------

Fedot 02-11-2024 02:55

quote:

Этот нож я перетачивал только раз. После Карелии, там ему не сладко пришлось. Очень приличная термичка. Benchmade 520 из 154СМ потерял за 17 лет 2,5 мм. Из них лет 5-6 в активном поюзе.

Нет,я к тому,что уменьшил БЫ длину на своей аналогичнойфинке.Что бы в работе была чуть поразворотистей. Для моего использования не много великоват размер. Но пока пользуюсь как есть )) А по рк вообще никаких проблем,заточка родная,правил раза три на керамическом мусате от апекса,термичка да-оч достойная
Fedot 02-11-2024 02:55

quote:

Нет,я к тому,что уменьшил БЫ длину на своей аналогичнойфинке.Что бы в работе была чуть поразворотистей. Для моего использования не много великоват размер. Но пока пользуюсь как есть )) А по рк вообще никаких проблем,заточка родная,правил раза три на керамическом мусате от апекса,термичка да-оч достойная
..
Hvost 02-11-2024 03:21

quote:
;Hvost
;Вот не понимаю я эти финки НКВД
;Или все-таки вы уверены в происхождении изделия на своем фото?

Уверен да))))
У меня от Павла Шевелёва.
И сынишке тоже такую же заказывал.
При чем тут Китай не пойму.

Да при том, что все площадки забиты неотличимыми изделиями. Если вы лично знаете мастера, то хорошо. А я уже просто не рискну брать по крайней мере у тех, с кем лично не знаком.

https://www.ozon.ru/product/no...ords=Финка+НКВД

Konstantin Almaty 02-11-2024 07:41

quote:
Оу! Сразу не обратил внимания, что у вас однорукий сентинель с крестовой отверткой. Задумался помню ли такую модель, неужели существует. Погуглил, и узнал много нового

Увы, камрад, разочарую Вас, это не Сентинель а стандартный Солдат, к сожалению полностью скопировать формат у меня не получилось, ибо это единственный однорукий викс в моем комплекте (есть еще Рейнджер двурядный но это вообще здоровая халабуда), а я так понял в Вашем концепте однорукость все же превалирует над однорядностью
Однорукий Сентинель у меня был, нож удобный, но для меня слишком скучный для однорядника и слишком бедный для викса, в общем не зашел.
Konstantin Almaty 02-11-2024 08:09

quote:
Вот не понимаю я эти финки НКВД. Судя по тому что их предлагают повсюду, и все они похожи аки близнецы, видимо существует китайский набор готовых деталей "сделай сам", который закупают безымянные кузнецы. А то и завод готовых финок в Поднебесной, на котором можно заказать партию с нужной гравировкой и цветом рукояти. Как думаете? Или все-таки вы уверены в происхождении изделия на своем фото?

По финкам этим так скажу, то что фурнитура это массовая штамповка у меня сомнений нет, ну это и нормально, имхо дороговато и не рационально в наше время фигячить напильником или раскошеливаться на литейную остнастку для широко распространенного формата. В любом случае производителей этой фурнитуры как минимум несколько, в общем схожая форма у всех, но в мелочах на разных ножах отличается. Что касается клинков, то имхо на рынке есть как и стандартные штамповки (как вы описали комплекты для сборки) так и самостоятельные изделия. Вот моя, весьма бюджетная финочка, уже и не помню какого «ИП». Фурнитура мельхиор, сталька Х12. От ножа камрада Vi_Len явно отличается несколькими нюансами.

click for enlarge 1707 X 1280 146.0 Kb
Как «финку НКВД» ее не воспринимаю, ибо нож хоть и явно по мотивам но сильно отличается и габаритами и геометрией, просто давольно изящный нож с хорошим резом и «родными сердцу» формами

Hvost 02-11-2024 09:38

quote:

Увы, камрад, разочарую Вас, это не Сентинель а стандартный Солдат, к сожалению полностью скопировать формат у меня не получилось, ибо это единственный однорукий викс в моем комплекте (есть еще Рейнджер двурядный но это вообще здоровая халабуда), а я так понял в Вашем концепте однорукость все же превалирует над однорядностью
Однорукий Сентинель у меня был, нож удобный, но для меня слишком скучный для однорядника и слишком бедный для викса, в общем не зашел.

Пардон, а сколько рядов на вашем солдате? Три? Это он?
https://vixrussia.ru/victorinox-nozh-military-0-8461-mwch

quote:

По финкам этим так скажу, то что фурнитура это массовая штамповка у меня сомнений нет, ну это и нормально, имхо дороговато и не рационально в наше время фигячить напильником или раскошеливаться на литейную остнастку для широко распространенного формата. В любом случае производителей этой фурнитуры как минимум несколько, в общем схожая форма у всех, но в мелочах на разных ножах отличается. Что касается клинков, то имхо на рынке есть как и стандартные штамповки (как вы описали комплекты для сборки) так и самостоятельные изделия. Вот моя, весьма бюджетная финочка, уже и не помню какого «ИП». Фурнитура мельхиор, сталька Х12. От ножа камрада Vi_Len явно отличается несколькими нюансами.

Как «финку НКВД» ее не воспринимаю, ибо нож хоть и явно по мотивам но сильно отличается и габаритами и геометрией, просто давольно изящный нож с хорошим резом и «родными сердцу» формами

Ножи-то красивые, но в потребительском плане сильно сомнительные - начиная с того что гарда мешается при работе, и заканчивая тем, что что по требованиям сертификации толщина клинка меньше 2,5мм. Что означает что прочности на излом можно добиться либо только с использованием мягкой стали, либо заметно увеличивая ширину клинка за счет голомени. Сделав эдакую лопатку. А посредине всего этого - рукоять, которая могла бы быть потолще для более удобного хвата при силовой работе. Оригинал он ведь достаточно специфичного предназначения был и без ограничений на толщину обуха. Так что ежели изначально сразу не воспринимать ее как финку НКВД, то ИМХО она станет удобнее с предлагаемыми изменениями. Но потеряет в сходстве

MaxjeG 02-11-2024 10:21

Да этого однотипного литья на каждом Клинке коробками продают наши Нижегородские товарищи.

По мне так финка НКВД это как-то нелепый фетишь и/или тоска по сильной руке.
Их довольно много в свое время таскали в мастерскую на заточку, да и сейчас носят.
Только вот я ни разу не видел их в заказах, что оставляют охотники или серьезные туристы.
Обычно этот сувенир идет в заказах на заточку вместе с огромными колдстиилами, НОКСом, хитровы...тыми мачетинами, и прочим подобным металлоломом.

------

Konstantin Almaty 02-11-2024 10:27

quote:
Пардон, а сколько рядов на вашем солдате? Три? Это он?

Да, он, стандартный виксовский солдат.
Konstantin Almaty 02-11-2024 10:41

quote:
Только вот я ни разу не видел их в заказах, что оставляют охотники или серьезные туристы.

Да ну, какая охота, туризм, Вы слишком серьезно рассматриваете этот предмет Для меня это просто антуражный закусочник, не более, и его тонкий клинок с пологой вогнутой линзой прекрасно с этим справляться. Как зажигалка в виде пистолета ТТ, вроде и безделушка и польза какая никакая есть
MaxjeG 02-11-2024 12:00

Вот и до нас добрался первый морозец.

Собачка на солнышке жмурится.

------

АстроАндрей 02-11-2024 12:25

quote:
Вот и до нас добрался первый морозец.

Послушная Фотомодель😁. Красавица. Моя как судорога, типа гиперзвук😂.
click for enlarge 1614 X 1280 132.8 Kb
-
click for enlarge 1308 X 1280 136.0 Kb

Барк зашёл на все 💯. Хочется всегда брать его. Найду ему ножны от Бобров.

Konstantin Almaty 02-11-2024 13:04

quote:
Послушная Фотомодель😁. Красавица. Моя как судорога, типа гиперзвук😂.

Да ваши обе молодцы, я своих вообще поймать не могу, вечно какая-то размытая шняга получается
Андрей, а габариты вашей девчули это норма для восточника хороших кровей или перерост? Показывал фото жене, она в восторге и уже в планах на далекое будущее (надеюсь максимально далекое) планирует восточника.
А по теме, сегодня дома, работает один из любимых закусочников. Тем более что жена разрешила коньячку попить
click for enlarge 1707 X 1280 139.9 Kb
АстроАндрей 02-11-2024 13:38

quote:

Да ваши обе молодцы, я своих вообще поймать не могу, вечно какая-то размытая шняга получается
Андрей, а габариты вашей девчули это норма для восточника хороших кровей или перерост? Показывал фото жене, она в восторге и уже в планах на далекое будущее (надеюсь максимально далекое) планирует восточника.

У меня, предыдущая была огромная, хотел именно такую. За щенком ездили в Ярославль, питомник называется Серебряный Волк. Они разводят огромных ВЕО. Что касается экстерьера и выставок, я этим точно заниматься не буду, мне нужна собака для души, просто член семьи. Сейчас моей почти десять месяцев, на прогулке, если потащит удержать уже сложно, супруге не реально. Умная, понимает всё с полуслова, но упрямая, видать в супругу😁. Щенки ВЕО взрослеют поздно, после года. Сейчас в холке 75см., взвешу на весах в год, в ветеринарке, когда будем делать прививку.
Сейчас.
click for enlarge 898 X 1280 110.1 Kb
-
click for enlarge 899 X 1280 115.3 Kb

MaxjeG 02-11-2024 13:44

quote:
Originally posted by АстроАндрей:

Послушная Фотомодель😁. Красавица.

Спасибо на добром слове.
Вашей, кстати, что-то давно не видать.

quote:

Барк зашёл на все 💯.

Когда нож сам в руку просится, это здорово.
Мне как-то серия Браво показалась избыточной. Больше Горцы понравились. Но у меня и рука не крупная.
А ножны наверное можно прямо у Бобров и заказать.

------

MaxjeG 02-11-2024 13:47

quote:
Originally posted by Konstantin Almaty:

сегодня дома, работает один из любимых закусочников

Красивый зверек. Кто-то из здешних делал? Или немецкого пошива?

Закину тоже к обеду:

------

Konstantin Almaty 02-11-2024 14:09

quote:

Красивый зверек. Кто-то из здешних делал? Или немецкого пошива?

Закину тоже к обеду:

Гишпанец, Дон Мигель Нието моделька Гаучо, 440С

Konstantin Almaty 02-11-2024 14:13

quote:
Изначально написано АстроАндрей:

У меня, предыдущая была огромная, хотел именно такую. За щенком ездили в Ярославль, питомник называется Серебряный Волк. Они разводят огромных ВЕО. Что касается экстерьера и выставок, я этим точно заниматься не буду, мне нужна собака для души, просто член семьи. Сейчас моей почти десять месяцев, на прогулке, если потащит удержать уже сложно, супруге не реально. Умная, понимает всё с полуслова, но упрямая, видать в супругу😁. Щенки ВЕО взрослеют поздно, после года. Сейчас в холке 75см., взвешу на весах в год, в ветеринарке, когда будем делать прививку.
Сейчас.

-

Спасибо, понятно, очень хороша! т-т-т

MaxjeG 02-11-2024 14:22

quote:

Сейчас.

Красотка! 👍

------

АстроАндрей 02-11-2024 14:40

quote:

Спасибо, понятно, очень хороша! т-т-т

Спасибо Константин! Ваша команда красавцев в не конкуренции😁.

АстроАндрей 02-11-2024 14:47

quote:

Красотка! 👍

Спасибо Максим! Вот какие мы оказались собачники😁.

wanna_sleep 02-11-2024 14:52

click for enlarge 964 X 1280 114.2 Kb
ShamaTok 02-11-2024 15:01

click for enlarge 1707 X 1280 262.1 Kb
Сегодня такая парочка.
bacha4 02-11-2024 17:54

Хоть и совсем старенький Хеклер, но ещё послужит.

click for enlarge 1707 X 1280 233.3 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 122.3 Kb

Vi_len 02-11-2024 18:50

quote:

Ловит последнее)

Vi_len 02-11-2024 18:52

Очередной джедаевский вечер

click for enlarge 887 X 1920 183.1 Kb

click for enlarge 887 X 1920 180.6 Kb

orBBer 02-11-2024 21:46

сегодня на работе по карманам/сумке полазил - нашкрёб

хо ши мин 69 03-11-2024 10:57

Погода не пускала даже шаг за ворота сделать,но я игнорировал).
Часа два пошатался по городу и по парку.
Теперь-вкусная вредная еда,фильмы ужасов и полный расслабон.
Со мной два фикса были(один сломанный,другой пока нет-но хрен сломаешь))),соскучился по ним:
click for enlarge 1707 X 1280 266.8 Kb
хо ши мин 69 03-11-2024 10:59

quote:
Изначально написано orBBer:

Крайний слева малыш и тот что посерёдке -крайне приятные эмоции вызывают.

Фатер Мельник 03-11-2024 11:10

...
click for enlarge 1700 X 1280 265.3 Kb
click for enlarge 1700 X 1280 204.1 Kb
Eagle77 03-11-2024 15:12

quote:

Шикарная подборка! Увидел фото и вспомнил найфоманский анекдот: "Сколько ножей с собой у нормального человека?"
Toad 03-11-2024 15:33

mara20s 03-11-2024 15:53

click for enlarge 946 X 1280 129.2 Kb
Пехота 03-11-2024 16:22

laochi 03-11-2024 17:25

click for enlarge 1112 X 1280 177.1 Kb
VolkArt 04-11-2024 12:36

caveman 70 04-11-2024 18:55

click for enlarge 1280 X 1280 228.1 Kb
MaxjeG 04-11-2024 19:26

------

Eagle77 04-11-2024 21:16

Максим, а можно уточнить, что за нож на фото?
forummessage/5/1552
И есть ли фото в профиль?
Не могу понять форму клина.
MaxjeG 05-11-2024 09:52

quote:
Originally posted by Eagle77:

Максим, а можно уточнить, что за нож на фото?

Да, конечно.

Это Real Steel Dex. Заходил на выходных в лесной магазин, новинки посмотреть. Ну и забрал этого малыша.

------

Eagle77 05-11-2024 11:11

quote:
Real Steel Dex. Заходил на выходных в лесной магазин, новинки посмотреть. Ну и забрал этого малыша.

Благодарю! Отличные формы! Я сначала подумал, что кто-то обыграл формы МБШ и превратил фолдер в фикс.
aloxide 05-11-2024 12:38

quote:
Originally posted by MaxjeG:

Это Real Steel Dex. Заходил на выходных в лесной магазин, новинки посмотреть. Ну и забрал этого малыша

О, спасибо! То что нужно

Сразу оформил заказ. Смотрю, народ покупает китайские подделки Найалы Криса Рива, а мне на сделку с совестью идти ни в какую. А тут почти один в один, и при этом авторский дизайн

MaxjeG 05-11-2024 13:10

quote:
Originally posted by aloxide:

А тут почти один в один, и при этом авторский дизайн

Оу-оу!
У Декса клинок на 15мм короче и 1 мм тоньше.
Плюс ручка двусоставная.
Вот фото в разборе, вчера как раз развинтил из интереса:

------

grrrey 05-11-2024 14:35

quote:

главное ножны нормальные для горфикса, компактные
MaxjeG 05-11-2024 16:23

quote:
Изначально написано grrrey:

главное ножны нормальные для горфикса, компактные

Это да, ножны хорошие.
Аккуратные, не гремят вообще. Я на ультиклип посадил, на кармане джинсов отлично. Сейчас подумываю вниз рукоятью повесить на ремень.

Повозился с ним на кухне. 2,5 кг картошки, рука даже не заметила.

Единственное, в твердую картошку лезет плохо. Угол заточки у него по виду 45-50 градусов. Угломер в мастерской, померить нечем.

Лук, селедка хорошо. И шинковать потягом очень комфортно.

Konstantin Almaty 06-11-2024 11:33

Вернул на карман фаворитку этого лета, все же очень комфортный для меня нож.
click for enlarge 1707 X 1280 200.1 Kb
aloxide 06-11-2024 11:54

quote:

Плюс ручка двусоставная.

То, что клинок чуть короче и тоньше это даже хорошо.

Рассыпная ручка удивила несколько, но тоже хорошо: может сподоблюсь заменить зелёную микартовую вставку на что-нибудь более интересное

MaxjeG 06-11-2024 12:23

------

orBBer 06-11-2024 13:57

Konstantin Almaty 06-11-2024 14:30

Как пел Золотухин - два топора, совсем не то, не то что один
Хорошая парочка, а я SMF-ом так и не разжился, не ложится в руку в отличии от SnG
Vi_len 06-11-2024 19:59

Побалую френчдога

click for enlarge 887 X 1920 158.2 Kb

Ну и себя немного

click for enlarge 760 X 1280 111.9 Kb

Если успею...

click for enlarge 887 X 1920 156.2 Kb

хо ши мин 69 06-11-2024 21:50

Прекрасный предпраздничный вечер.
Эти на мне два дня были,по классике фикс,складень и фронталка.
На фиксе нахрен не нужная дырка,бесит.
Но любовь зла..и не такое прощала
click for enlarge 1707 X 1280 216.3 Kb
хо ши мин 69 06-11-2024 21:55

quote:
Побалую френчдога

Ну и себя немного

Если успею...

Я б ему свой обед отдал..хрен с ним,даже ужин!

madfishcat 06-11-2024 22:03

quote:
Originally posted by хо ши мин 69:

На фиксе нахрен не нужная дырка,бесит.

заварить и зашлифовать!
Vi_len 06-11-2024 22:18

quote:

Я б ему свой обед отдал..хрен с ним,даже ужин!

Свой он съел только что. И за твоим бы пришёл дай волю)

хо ши мин 69 06-11-2024 22:21

quote:

Свой он съел только что. И за твоим бы пришёл дай волю)

Для пёсика не жалко!Честно!

хо ши мин 69 06-11-2024 22:22

quote:
Изначально написано madfishcat:

заварить и зашлифовать!

Саш,это вот СОВСЕМ если нехрена делать будет.И то врядли..бесит,но привык

FIXXXL 06-11-2024 22:24

quote:

Саш,это вот СОВСЕМ если нехрена делать будет.И то врядли..бесит,но привык

Пин вставить можно...

MaxjeG 06-11-2024 22:39

quote:
Originally posted by хо ши мин 69:

Я б ему свой обед отдал.. хрен с ним,даже ужин!

Растительное масло в консерве крайне вредно для жкт четвероного друга. И сулит ночную уборку хозяину.
А вот шоколад с Вашей фотографии для собак смертельно опасен. Полплитки шоколада способны убить небольшую собаку.
Ну это я так поворчать.
quote:
Originally posted by FIXXXL:

Пин вставить можно.. .

Ну или шпенек.

------

хо ши мин 69 06-11-2024 23:09

quote:
Изначально написано FIXXXL:

Пин вставить можно...

В принципе да.Кстати,обдумаю.

хо ши мин 69 06-11-2024 23:17

Шпенёк-это..даже не знаю,насколько клёвое извращение для фикса
Консервов,кроме тушёнки,не употребляю.Ну а на фото вовсе не ужин(который состоит(состоял!))) из мяса по-французски и крафтовой булочки,а просто закусь!
Vi_len 06-11-2024 23:59

Серов.
Часть 2-ая.
Френчдог с яблоками.

click for enlarge 887 X 1920 129.0 Kb

click for enlarge 887 X 1920 120.8 Kb

click for enlarge 887 X 1920 121.1 Kb

click for enlarge 887 X 1920 124.4 Kb

Всё..

Vi_len 07-11-2024 00:08

quote:

Растительное масло в консерве крайне вредно для жкт четвероного друга.

Не-не.
Ни в коем случае не даю. Как и шоколад.
Вкусняшки только - морковка, яблоки, картофель сырой иногда. Ну и как сегодня - такого плана как рубец говяжий.

хо ши мин 69 07-11-2024 12:17

Сегодня прогулялся.
Правильный фикс,без дырки,производитель вполне узнаваем.А если и не -так на нём написано!!!
Теперь-релакс:
click for enlarge 1788 X 1280 218.9 Kb
АстроАндрей 07-11-2024 13:33

Поддержу. Погода дрянь, делать не хера не хочется. Дома ни кого, нагло сел и накатил😁😁😁.
click for enlarge 1126 X 1280 112.9 Kb
Tim_84 07-11-2024 17:11

click for enlarge 1341 X 1280 141.3 Kb
Colonel-Sev 07-11-2024 20:33

click for enlarge 1707 X 1280 126.0 Kb
Vi_len 07-11-2024 22:04

... а Мусоргский - бухал))

Шаов приехал.

click for enlarge 887 X 1920 187.8 Kb

wanna_sleep 08-11-2024 15:45

click for enlarge 1700 X 1280 156.5 Kb
orBBer 08-11-2024 17:51

дыгагашеньки

valenok1980 08-11-2024 18:35

click for enlarge 1920 X 1077 194.8 Kb
Бонифатич, благодарю за человечность)))
GA-Perm 09-11-2024 09:43

Опять сумрак...
Мордор...

click for enlarge 1612 X 1280 213.2 Kb

Jagdtiger 09-11-2024 15:37

А у нас солнышко в коем то веке выглянуло.

orBBer 09-11-2024 15:48

Evgslv 09-11-2024 16:53

click for enlarge 960 X 1280 112.5 Kb
Повторюсь, в другой теме сегодня отметился

Холодное оружие

какой нож/ножи вы взяли сегодня с собой? фототема