BeliyOFF
|
Чойто за дебри такие?
|
|
Makap13
|
ВОЛСы - связь если по простому
|
|
BeliyOFF
|
цитата:ВОЛСы - связь если по простому А я всё по старинке...... смартфон с собой таскаю!
|
|
Makap13
|
цитата:BeliyOFF: А я всё по старинке...... смартфон с собой таскаю!  Работа эх, мля.
|
|
Alexxxsmoker
|
3-4-2015 14:42
Alexxxsmoker
|
|
Chaban9911
|
3-4-2015 15:07
Chaban9911
|
|
тын-тырыдын
|
3-4-2015 18:58
тын-тырыдын
цитата:Originally posted by Andrew L2:
Зачем нужна эта тема? В чём отличие?
T/c возбУжден, ему хочется СВОЮ тему.
|
|
Fedot
|
цитата:T/c возбУжден, ему хочется СВОЮ тему.  а нам всем лишний раз похвалиться 
|
|
golddragon
|
3-4-2015 19:01
golddragon
цитата:Andrew L2: Вот есть тема: "Кто какой нож носит?"Кто какой нож носит? Ей уже 11 лет и 200 страниц. Вот уже второй том темы "EDC, или что мы таскаем каждый день 2" на 300 страниц: EDC, или что мы таскаем каждый день 2 Зачем нужна эта тема?  В чём отличие? В тех темах подразумевается постоянная составляющая, ТС интересна переменная
|
|
Voron65
|
Можно открыть тему- Какой нож вы держите в руках сейчас.
|
|
Walkman
|
цитата:Voron65: Можно открыть тему- Какой нож вы держите в руках сейчас. Можно и такую открыть. Всё лучше, чем сра.. ся как ветераны в соседних ветках.
|
|
Andrew L2
|
цитата:Originally posted by Voron65:
Можно открыть тему- Какой нож вы держите в руках сейчас.
Это слишком общий подход. Нужна конкретика. Например, тема "Какой нож вы держите сейчас в правой руке".
|
|
Fedot
|
цитата:Можно и такую открыть. Всё лучше, чем сра.. ся как ветераны в соседних ветках. Именно. В чём проблема то,"пустая"тема если, сама в архив сольётся,а если интересная будет жить. Но нет,ведь у нас много думающих,что они лучше знают как правильно надо)))
|
|
Voron65
|
цитата:Например, тема "Какой нож вы держите сейчас в правой руке". нетолерантно, левши могут обидеться
|
|
тын-тырыдын
|
3-4-2015 20:26
тын-тырыдын
цитата:Originally posted by Walkman: Можно и такую открыть. Всё лучше, чем сра.. ся как ветераны в соседних ветках.
А вот тут плюсую! ))) К тому же считаю, что большое зло- дублировать и флудить информативные темы, потом в них невозможно нужную инфу откопать. А такая пустая- да пожалуйста, хоть десять штук. Не злая, легкая. Да и посонам нужен свежий повод похвастаться невзначай! )))
|
|
golddragon
|
3-4-2015 21:18
golddragon
цитата:Originally posted by тын-тырыдын:
Да и посонам нужен свежий повод похвастаться невзначай! )))
|
|
BeliyOFF
|
цитата:нетолерантно, левши могут обидеться Именно этим сейчас и занимаюсь. .... нож,как-раз,в левой руке!
|
|
rom88
|
цитата:golddragon: В тех темах подразумевается постоянная составляющая, ТС интересна переменная  именно!
|
|
Джо
|
В данный момент так. Сижу в деревне, ремонтирую куртку, капюшон пришиваю. Да-да, я ещё и на машинке могу :-) (с) кот Матроскин.
|
|
rom88
|
цитата:Originally posted by Джо:
ремонтирую куртку, капюшон пришиваю. Да-да, я ещё и на машинке могу :-)
эх, умел бы я. но инструкцию не нашел.
|
|
Fedot
|
цитата:Да и посонам нужен свежий повод похвастаться невзначай! ))) Точно точно,а ещё умением всё это сфотографировать и выбрать экспозицию))) цитата:mageric А што это за ветеран,как зовут? Чё то упустил такого карапета интересного.
|
|
Andrew L2
|
цитата:Voron65: нетолерантно, левши могут обидеться  Обижаться тоже нетолерантно! Надо просто открыть отдельную тему для левшей, и ещё одну для амбидекстров.
|
|
Fedot
|
Ведь как знал сегодня,что знакомая компания будет заедать односолодовый самогон ,цитрусовыми(прости господи!)как обычно))). Поэтому миничамп в кармане оказался как нельзя кстати. "Какой я молодЕц!"(С) Зачищено три памелы(не Андерсон),ни один викс при этом не пострадал.
|
|
Voron65
|
цитата:Надо просто открыть отдельную тему для левшей, и ещё одну для амбидекстров. Больше тем, хороших и разных! И все в шапке закрепить, чтобы не искать.
|
|
Fedot
|
Што то где то свербит.
|
|
Voron65
|
Главное- не чесать, а то помимо найфомании ещё какую заразу подцепить можню
|
|
Fedot
|
цитата:Voron65: Главное- не чесать, а то помимо найфомании ещё какую заразу подцепить можню  Дадада,чесать не надо. А всё чешут и чешут знатоки.
|
|
BeliyOFF
|
цитата:Што то где то свербит А это потому-что памелы... не Андерсон!
|
|
Fedot
|
цитата:mageric Спасибо! цитата:А это потому-что памелы... не Андерсон! У Вас есть опыт с Андерсон? Поделитесь,пожалуйста.Если есть практические познания  . Если вдруг помело не пробовали-рекомендую,не плохо.Но не настаиваю канешно ,вкусы разные у всех.
|
|
BeliyOFF
|
Если вы не совсем поняли-это шутка конечно была-извините,если не так поняли  Памело пробовал! Спасибо. p.s. Односолодовый предпочитаю загурманивать бастурмой. Она больше под эти цели идёт.
|
|
Fedot
|
цитата:BeliyOFF: Если вы не совсем поняли-это шутка конечно была-извините,если не так поняли  Памело пробовал! Спасибо.p.s. Односолодовый предпочитаю загурманивать бастурмой. Она больше под эти цели идёт. Все нормально,я тоже отшутился видимо не вполне удачно и странно
|
|
Walkman
|
цитата:Fedot:
... Поэтому миничамп в кармане оказался как нельзя кстати. ...
Вот это, я так понимаю, лезвие для вскрытия блистеров на фото? У меня подобное есть на вингмане. Святой человек придумал такое. Номер два после основного клинка в моем рейтинге полезности.
|
|
StealthOwl
|
5-4-2015 11:24
StealthOwl
По-моему это таки специальный клинок для чистки цитрусовых.
|
|
Walkman
|
цитата:StealthOwl: По-моему это таки специальный клинок для чистки цитрусовых. Ну вот тут это называют package opener. youtube.com
|
|
|