Guns.ru Talks
Холодное оружие
Охота и рыбалка, весна-2015. Москва. ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Охота и рыбалка, весна-2015. Москва.

Palitch
P.M.
27-2-2015 20:46 Palitch
Только с третьего раза получилось сфотографировать-шустрый он очень
click for enlarge 1920 X 2560 224.2 Kb Ну чего "ис-чо" позитивного ?... . предложили мне сегодня приобрести нож вермахта-эхо войны-со Второй мировой. Я похвалил- надо же,ВМВ, а уже с лазерной гравировкой.Ну а остальные хохмы-за кадром.Чего кстати Шокуров ржал-не понял
FIXXXL
P.M.
27-2-2015 21:27 FIXXXL
цитата:
.Чего кстати Шокуров ржал-не понял

А чего ему ржать? Конь што ли?
Позитивный, открытый мастер
тень
P.M.
27-2-2015 21:43 тень
цитата:
Palitch:
Только с третьего раза получилось сфотографировать-шустрый он очень

Палыч,на его месте должен был быть.. . кто-то другой!

AntraxQ
P.M.
27-2-2015 21:59 AntraxQ
А я в этот раз с ОиРа сковороду чугунную уволок )
Эмерсоны 13тый с Патриотом поматсал, сравнил, определился)
Фокс Расса Коммера понравился)
Так же любопытно было Фокс Форест увидеть на одном из стендов)

тень
P.M.
27-2-2015 22:03 тень
цитата:
AntraxQ:
А я в этот раз с ОиРа сковороду чугунную уволок )

А я-книгу Молоховец 1907 года издания.

зимнебородый1
P.M.
27-2-2015 22:12 зимнебородый1
А я нашивку РУССКАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ БОРОДА.
Рауш
P.M.
27-2-2015 22:14 Рауш
Вопрос:
Михаил Артемьев присутствует на выставке?
Palitch
P.M.
27-2-2015 22:27 Palitch
цитата:
А чего ему ржать? Конь што ли?
Позитивный, открытый мастер

Ну-смеялсо
цитата:
Палыч,на его месте должен был быть.. . кто-то другой!

Гулюшки
Krec
P.M.
27-2-2015 23:41 Krec
Несколько новинок

ZT 0392

click for enlarge 1920 X 2560 279.2 Kb

ZT 0454 CTS-204P
click for enlarge 1920 X 2560 1012.2 Kb
click for enlarge 1920 X 2560 259.5 Kb

Bark River Scandi CMP3V

click for enlarge 1920 X 2560 260.0 Kb

Bravo 1 CMP3V Russian edition
click for enlarge 1920 X 2560 925.2 Kb

семен
P.M.
27-2-2015 23:46 семен
А что там из книг еще интересного есть?
haaron
P.M.
28-2-2015 00:33 haaron
моры и бюджетные скандинавы присутствуют?
Filatov_ei
P.M.
28-2-2015 01:35 Filatov_ei
454 на живых фото лучше выглядит чем на протокольных. Но кажется ломовито сведен?
Alexandr NN
P.M.
28-2-2015 10:57 Alexandr NN
Был 25-го, народу было немного. Долго искал в павильоне 69, обещанный выше лоток Н-69, тот самый где БЕНЧИ по опту, но так и не нашел. Обошел почти все лотки передержал в руках большое количество ножиков. Да, удручает большое количество китайских подделок, но мое мнение,- оригиналы намного лучше, человеку не так много надо ножей для жизни и нож -предмет длительного пользования, мне оригиналом пользоваться приятнее, да и цены на подделки тоже не копеечные, приблизительно коэффициент 2. Еще меня возмущает, я бы сказал наглость, или как назвать? Вот КИЗЛЯР-СУПРИМ, вроде она в Питере, присвоило себе раскрученное слово КИЗЛЯР, производит ножи в Китае, и продает в России за дорого, купила себе два военных ящика, из под автоматов, или из под чего, грамотные люди меня поправят, и передвигается сними по всем выставкам, в рекламу не слабо вкладываются, все охотничьи издания забиты их рекламой. СуПРИМ этот не одинок, пошел дальше по выставке, девушка в павильончике скучает, на полочке термосы стоят бренд незнакомый. открыл - пробка нормальная цельнопластмассовая, спрашиваю:" ... а что за термос, ответ - а это наш БРЕНД, производим в Китае, и продаем здесь". Такой -же бренд ЗУБР - перекупщик инструмента. Себе искал "нож разведчика", вообще военно-тактической тема на выставке, наверное, сильно способствует объему продаж, почти каждый предмет. когда держал в руках, продавцы не упускали случая намекнуть на супер тактичность образца, или его с собой постоянно таскает не известное мне подразделение. Вообще у меня есть несколько тяжеловатый "разведчик" БАК-650, нож проверенный надежный, постоянно используемый, но хотелось "легкого разведчика", многочисленные НР-40, а также ВИШНИ и штрафбаты меня как-то не цепляют, а цеплял и давно ТАРАН, его на выставке и купил причем очень удачно, за 1300рр, продавец сделал скидку, причем был согласен на черный клинок, который был на витрине, покупал для "ХАРТ-ЮЗА" там кротов ловить, перетачивать и для прочих экспериментов, но попросил продавца выбрать из трех зкземпляров, поиски несколько затянулись, и результатом поиска оказался образец без покрытия с долами из АУС-8, нож планировал перетачивать, но дома попробовал заточку на газете. приятно удивился - заточен весьма кочественно - покупкой доволен.
Alexandr NN
P.M.
28-2-2015 11:04 Alexandr NN
Теперь, естественно, убежден, что ТАРАН самый "разведочный, офигенно-тактический, финско-бандитский" нож всех времен и народов.
Отбойник
P.M.
28-2-2015 11:22 Отбойник
Вроде как есть на выставке. Листал кто-нибудь? Стоящая?
200 x 300
Palitch
P.M.
28-2-2015 12:15 Palitch
цитата:
моры и бюджетные скандинавы присутствуют?

Были. Как ориентир- где опинельки. И у торгующих пневматическими приблудами. Но выбор не большой. С ув
vemon
P.M.
28-2-2015 16:51 vemon
Д-По красавцы! представленный ассортимент впечатляет,консультанты профессионально отвечают на любой вопрос.
В остальном всё как всегда весело В очередной раз поразила продажа мёда,
представил сколько человек разговаривают-кашляют-чихают рядом с открытыми ёмкостями и быстро ушёл передёргиваясь
Bonart
P.M.
28-2-2015 18:30 Bonart
к сожалению, не попадаю на эту выставку.. .
Palitch
P.M.
28-2-2015 19:19 Palitch
цитата:
В очередной раз поразила продажа мёда,
представил сколько человек разговаривают-кашляют-чихают рядом с открытыми ёмкостями и быстро ушёл передёргиваясь

Раньше в "трамплине"-это 70 павильон какие-то продажи проводили.Мёд,брусника и всякое,стояло на полу.Какие-то ё8нутые бабки,бомжеватого вида,лазали там с иконками,и ложками,лезли в мёд,облизывали черпало, и потом совали обслюнявленную ложку в следующий кан, и сумки которые до этого стояли на земле,перетаскивали над канами-кадушками.Это реальный 3.14здец.
Psys
P.M.
28-2-2015 19:24 Psys
Куча корявой ворсмы, магазины с адскими ценами, мёдколбасарыба.

Порадовали только ЮК и непомню кто, с ножами похожими на Воркинг Найф.

Купил мороженку и палку колбаски из лося.

Palitch
P.M.
28-2-2015 20:11 Palitch
цитата:
Купил мороженку и палку колбаски из лося.

А мне такое налепили на шею stl-comp.ru и током по-дёргали
зимнебородый1
P.M.
28-2-2015 20:56 зимнебородый1
цитата:
А мне такое налепили на шею stl-comp.ru и током по-дёргали

Пытали,гады .
Palitch
P.M.
28-2-2015 21:21 Palitch
цитата:
Пытали,гады

Не... . Там манагерша сперва осведомилась нет ли у меня всяких инфарктов\стимуляторов сердечной мышцы,и продать не особо пыталась-даже визитку не дала предложила сфотографировать плакатик,с адресом их сайта, и потом по фото искать,что я и сделал
YR777
P.M.
28-2-2015 23:32 YR777
Меня такой "подбили" на прошлой выставке. Вопрос. Есть смысл идти, или все как всегда?
Дмитрий 76
P.M.
28-2-2015 23:52 Дмитрий 76
цитата:
Есть смысл идти, или все как всегда?

неа, с каждым годом все хуже и хуже, и этот год не исключение
VIPFRANCE
P.M.
1-3-2015 00:27 VIPFRANCE
Цены дурные, кругом Ворсма и прочий хлам
тень
P.M.
1-3-2015 07:53 тень
цитата:
Дмитрий 76:

"Раньше были времена,
А теперь-мгновения.
Раньше поднимался .. .
А теперь давление."(с)

Засилие Ворсмы и Китая никаким образом не мешает встречам и общению хороших людей.

И опять же-каждый видит то,что он хочет видеть.
Я посмотрел ножи Сергея Колосова (стоит с Денисом Ульдановым),и понял-в части выведения выпуклой линзы и полировки против него японцы-ничто.
Равно как и в лаконизме и выверенности каждого ножа.
Могут записываться к нему в ученики.

Вот,кстати!
Надо сегодня прикупить советский кухонник из Павлово.
Выезжаю.

Alexandr NN
P.M.
1-3-2015 10:59 Alexandr NN
Когда был 25 подходил к стенду Уракова, вертел его складной нож из 420 стали. В целом понравилось его изделие, крепкое оригинальный замок. замок понравился. Не понравилось, что клинок на таком размере толстый 5,5мм, вроде, ну и стоит 20 килорублей, организовали-бы поток в Ижевске, был-бы наш производитель взамен СТИЦУ и Китаю, кто как думает есть у такого ножа перспективы? Еще у Уракова есть образцы с несимметричным сведением. но оно не симметричное, как -то не до конца, я при союзе все свои ножи перетачивал на одну сторону, с одной стороны - плоскость лезвия, с другой спуск под 30 градусов, слышал, что какой-то производитель так делает.
Alexandr NN
P.M.
1-3-2015 11:06 Alexandr NN
Но в руках ничего подобного не держал. А точить на одну сторону удобно, прижимаешь плоскость спуска и точишь до заусенца. потом заусенец на оселке убираешь, прикладывая сторону без спуска к оселку плашмя, я так серейторное лезвие СУРЖА точу, сначала бруском для серейтора ЛАНСКИ да заусенца, потом заусенец убираю.
Vit_213
P.M.
1-3-2015 11:31 Vit_213
Кто-нибудь фотки покажет? А то я в этот раз не смог посетить это мероприятие
Palitch
P.M.
1-3-2015 12:24 Palitch
цитата:
, организовали-бы поток в Ижевске,

Ураков с ижевскими производителями его изделий,как-бэ с искрами расстался.Человеку который что-то там сам придумал,надо ведь платить,если его модель встаёт на поток.Это пока очень непривычно и обижает
цитата:
Кто-нибудь фотки покажет

Только Нор.Вик Ваши впечатления от Viking Nordway
цитата:
Надо сегодня прикупить советский кухонник из Павлово.

Я вот всё гыгыкал,от врождённного ехидства,над кухонниками металлиста metallistvorsma.ru ,с перламутровенькими накладками но потом всё таки купил. и не то что бы вундерваффля- но нормальные.Мама ими пользуется, ну и Золем с курицей
Skywatcher
P.M.
1-3-2015 12:57 Skywatcher
цитата:
но потом всё таки купил

что, прям вот так вот и отдали за это развеселое трио 7 тыр?

не верю.. .

Кромсатыч_Саша
P.M.
1-3-2015 14:03 Кромсатыч_Саша
цитата:

Хз, мне в этом году понравилась выставка.

moryachok07
P.M.
1-3-2015 17:30 moryachok07
былсегодня, в последний день выставки. все одно и тоже! нового нет ничего, ушел немного рсстроенным(((
надеюсь на клинок привезут что нибудь
нетот
P.M.
1-3-2015 17:39 нетот
был сегодня под закрытие, на вход уже не пропускали - еле пробился через охрану, нормальная выставка, обычная, было что посмотреть из новинок как оригиналов, так и реплик. по наводке Тени глянул ножи Колосова, клинки действительно достойны внимания: полированная линза высокого качества, сборка тоже на уровне, есть ножны индивидуального пошива, цены адекватные, но вцелом над дизайном нужно поработать. сам мастер очень приятный в общении человек, взял у него шейник - мини-якут с СН-1, буду пробовать
click for enlarge 1920 X 1440 833.2 Kb
Nosmoker
P.M.
1-3-2015 18:45 Nosmoker
Сегодня таки выбрался. Благодаря Александру ака Тень за пару часов до закрытия прошел вход транзитом, не задерживаясь, да еще и жену с детками провел!
Более всего понравились новинки ZT на стенде Д-По, правда купил себе на другом стенде, по какой-то распродаже, очередного викторинокса. Под закрытие, на стенде Д-По в пол-голоса предлагалось "только здесь и только сейчас, специально для России - Браво 1 за три тысячи рублей", я этот призыв чутко уловил, но оказалось злая шутка.
Palitch
P.M.
1-3-2015 19:15 Palitch
цитата:
что, прям вот так вот и отдали за это развеселое трио 7 тыр?

не верю...

Зюзюки на рукояти похожие, а прайс не обратил внимания
цитата:
тень

Пасип за тыкляло,как реанимируюсь- рассмотрю. Третий день- вроде и соплями не гремлю,и температуры нет, но с утра пятницы как-то конфузно себя ощущаю,не в полный рост. Кстать всем -сегодня в 14ч22мин проезжал на метро через Китай-город,немерянно там стояло с цветочками и активной жизненной позицией,и полицейских. Кто в центре обитает или вылезать домой через те края,реальный гимор из-за шлагбаумов на митинг по Немцову. И инсайдерская инфа На Клинке будет присутствовать развал Метиза metizplant.ru metizplant.ru ,-надо брать
AntraxQ
P.M.
1-3-2015 21:18 AntraxQ
цитата:
Дмитрий 76:

Мне ОиР 2015 понравился, я нашёл что хотел.. .
Просто нужно адекватно оценивать данные мероприятия, а не мечтать за 200 рублей попасть в "свою сказку"...

sdafl
P.M.
1-3-2015 21:25 sdafl
цитата:
Я посмотрел ножи Сергея Колосова (стоит с Денисом Ульдановым)

Господа подскажите как связаться с мастерами (сайт и тд) Спасибо.
VitiS
P.M.
1-3-2015 21:33 VitiS
цитата:
Originally posted by sdafl:

цитата:Я посмотрел ножи Сергея Колосова (стоит с Денисом Ульдановым)

Господа подскажите как связаться с мастерами (сайт и тд) Спасибо.

Мне понравились работы Колосова. Его сайт http://knifetyumen.ru/

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Охота и рыбалка, весна-2015. Москва. ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям