|
27-2-2015 21:27
FIXXXL
цитата: А чего ему ржать? Конь што ли? Позитивный, открытый мастер |
|
27-2-2015 21:43
тень
цитата: Палыч,на его месте должен был быть.. . кто-то другой! |
|
27-2-2015 21:59
AntraxQ
А я в этот раз с ОиРа сковороду чугунную уволок )
Эмерсоны 13тый с Патриотом поматсал, сравнил, определился) Фокс Расса Коммера понравился) Так же любопытно было Фокс Форест увидеть на одном из стендов) |
|
27-2-2015 22:03
тень
цитата: А я-книгу Молоховец 1907 года издания. |
|
27-2-2015 22:12
зимнебородый1
А я нашивку РУССКАЯ ТАКТИЧЕСКАЯ БОРОДА.
|
|
27-2-2015 22:14
Рауш
Вопрос:
Михаил Артемьев присутствует на выставке? |
|
27-2-2015 22:27
Palitch
цитата: Ну-смеялсо цитата: Гулюшки
|
|
27-2-2015 23:46
семен
А что там из книг еще интересного есть?
|
|
28-2-2015 00:33
haaron
моры и бюджетные скандинавы присутствуют?
|
|
28-2-2015 01:35
Filatov_ei
454 на живых фото лучше выглядит чем на протокольных. Но кажется ломовито сведен?
|
|
28-2-2015 10:57
Alexandr NN
Был 25-го, народу было немного. Долго искал в павильоне 69, обещанный выше лоток Н-69, тот самый где БЕНЧИ по опту, но так и не нашел. Обошел почти все лотки передержал в руках большое количество ножиков. Да, удручает большое количество китайских подделок, но мое мнение,- оригиналы намного лучше, человеку не так много надо ножей для жизни и нож -предмет длительного пользования, мне оригиналом пользоваться приятнее, да и цены на подделки тоже не копеечные, приблизительно коэффициент 2. Еще меня возмущает, я бы сказал наглость, или как назвать? Вот КИЗЛЯР-СУПРИМ, вроде она в Питере, присвоило себе раскрученное слово КИЗЛЯР, производит ножи в Китае, и продает в России за дорого, купила себе два военных ящика, из под автоматов, или из под чего, грамотные люди меня поправят, и передвигается сними по всем выставкам, в рекламу не слабо вкладываются, все охотничьи издания забиты их рекламой. СуПРИМ этот не одинок, пошел дальше по выставке, девушка в павильончике скучает, на полочке термосы стоят бренд незнакомый. открыл - пробка нормальная цельнопластмассовая, спрашиваю:" ... а что за термос, ответ - а это наш БРЕНД, производим в Китае, и продаем здесь". Такой -же бренд ЗУБР - перекупщик инструмента. Себе искал "нож разведчика", вообще военно-тактической тема на выставке, наверное, сильно способствует объему продаж, почти каждый предмет. когда держал в руках, продавцы не упускали случая намекнуть на супер тактичность образца, или его с собой постоянно таскает не известное мне подразделение. Вообще у меня есть несколько тяжеловатый "разведчик" БАК-650, нож проверенный надежный, постоянно используемый, но хотелось "легкого разведчика", многочисленные НР-40, а также ВИШНИ и штрафбаты меня как-то не цепляют, а цеплял и давно ТАРАН, его на выставке и купил причем очень удачно, за 1300рр, продавец сделал скидку, причем был согласен на черный клинок, который был на витрине, покупал для "ХАРТ-ЮЗА" там кротов ловить, перетачивать и для прочих экспериментов, но попросил продавца выбрать из трех зкземпляров, поиски несколько затянулись, и результатом поиска оказался образец без покрытия с долами из АУС-8, нож планировал перетачивать, но дома попробовал заточку на газете. приятно удивился - заточен весьма кочественно - покупкой доволен.
|
|
28-2-2015 11:04
Alexandr NN
Теперь, естественно, убежден, что ТАРАН самый "разведочный, офигенно-тактический, финско-бандитский" нож всех времен и народов.
|
|
28-2-2015 11:22
Отбойник
Вроде как есть на выставке. Листал кто-нибудь? Стоящая?
|
|
28-2-2015 12:15
Palitch
цитата: Были. Как ориентир- где опинельки. И у торгующих пневматическими приблудами. Но выбор не большой. С ув |
|
28-2-2015 16:51
vemon
Д-По красавцы! представленный ассортимент впечатляет,консультанты профессионально отвечают на любой вопрос.
В остальном всё как всегда весело В очередной раз поразила продажа мёда,представил сколько человек разговаривают-кашляют-чихают рядом с открытыми ёмкостями и быстро ушёл передёргиваясь ![]() |
|
28-2-2015 18:30
Bonart
к сожалению, не попадаю на эту выставку.. .
|
|
28-2-2015 19:19
Palitch
цитата: Раньше в "трамплине"-это 70 павильон какие-то продажи проводили.Мёд,брусника и всякое,стояло на полу.Какие-то ё8нутые бабки,бомжеватого вида,лазали там с иконками,и ложками,лезли в мёд,облизывали черпало, и потом совали обслюнявленную ложку в следующий кан, и сумки которые до этого стояли на земле,перетаскивали над канами-кадушками.Это реальный 3.14здец. |
|
28-2-2015 19:24
Psys
Куча корявой ворсмы, магазины с адскими ценами, мёдколбасарыба.
Порадовали только ЮК и непомню кто, с ножами похожими на Воркинг Найф. Купил мороженку и палку колбаски из лося. |
|
28-2-2015 20:11
Palitch
цитата: А мне такое налепили на шею stl-comp.ru и током по-дёргали |
|
28-2-2015 20:56
зимнебородый1
|
|
28-2-2015 21:21
Palitch
цитата: Не... . Там манагерша сперва осведомилась нет ли у меня всяких инфарктов\стимуляторов сердечной мышцы,и продать не особо пыталась-даже визитку не дала предложила сфотографировать плакатик,с адресом их сайта, и потом по фото искать,что я и сделал
|
|
28-2-2015 23:32
YR777
Меня такой "подбили" на прошлой выставке. Вопрос. Есть смысл идти, или все как всегда?
|
|
28-2-2015 23:52
Дмитрий 76
цитата: неа, с каждым годом все хуже и хуже, и этот год не исключение |
|
1-3-2015 00:27
VIPFRANCE
Цены дурные, кругом Ворсма и прочий хлам
|
|
1-3-2015 07:53
тень
цитата: "Раньше были времена, Засилие Ворсмы и Китая никаким образом не мешает встречам и общению хороших людей. И опять же-каждый видит то,что он хочет видеть. Вот,кстати! |
|
1-3-2015 10:59
Alexandr NN
Когда был 25 подходил к стенду Уракова, вертел его складной нож из 420 стали. В целом понравилось его изделие, крепкое оригинальный замок. замок понравился. Не понравилось, что клинок на таком размере толстый 5,5мм, вроде, ну и стоит 20 килорублей, организовали-бы поток в Ижевске, был-бы наш производитель взамен СТИЦУ и Китаю, кто как думает есть у такого ножа перспективы? Еще у Уракова есть образцы с несимметричным сведением. но оно не симметричное, как -то не до конца, я при союзе все свои ножи перетачивал на одну сторону, с одной стороны - плоскость лезвия, с другой спуск под 30 градусов, слышал, что какой-то производитель так делает.
|
|
1-3-2015 11:06
Alexandr NN
Но в руках ничего подобного не держал. А точить на одну сторону удобно, прижимаешь плоскость спуска и точишь до заусенца. потом заусенец на оселке убираешь, прикладывая сторону без спуска к оселку плашмя, я так серейторное лезвие СУРЖА точу, сначала бруском для серейтора ЛАНСКИ да заусенца, потом заусенец убираю.
|
|
1-3-2015 11:31
Vit_213
Кто-нибудь фотки покажет? А то я в этот раз не смог посетить это мероприятие
|
|
1-3-2015 12:24
Palitch
цитата: Ураков с ижевскими производителями его изделий,как-бэ с искрами расстался.Человеку который что-то там сам придумал,надо ведь платить,если его модель встаёт на поток.Это пока очень непривычно и обижает цитата: Только Нор.Вик Ваши впечатления от Viking Nordway цитата: Я вот всё гыгыкал,от врождённного ехидства,над кухонниками металлиста metallistvorsma.ru ,с перламутровенькими накладками но потом всё таки купил. и не то что бы вундерваффля- но нормальные.Мама ими пользуется, ну и Золем с курицей
|
|
1-3-2015 12:57
Skywatcher
цитата: что, прям вот так вот и отдали за это развеселое трио 7 тыр? не верю.. . |
|
1-3-2015 14:03
Кромсатыч_Саша
цитата: Хз, мне в этом году понравилась выставка. |
|
1-3-2015 17:30
moryachok07
былсегодня, в последний день выставки. все одно и тоже! нового нет ничего, ушел немного рсстроенным(((
надеюсь на клинок привезут что нибудь |
|
1-3-2015 18:45
Nosmoker
Сегодня таки выбрался. Благодаря Александру ака Тень за пару часов до закрытия прошел вход транзитом, не задерживаясь, да еще и жену с детками провел!
Более всего понравились новинки ZT на стенде Д-По, правда купил себе на другом стенде, по какой-то распродаже, очередного викторинокса. Под закрытие, на стенде Д-По в пол-голоса предлагалось "только здесь и только сейчас, специально для России - Браво 1 за три тысячи рублей", я этот призыв чутко уловил, но оказалось злая шутка. |
|
1-3-2015 19:15
Palitch
цитата: Зюзюки на рукояти похожие, а прайс не обратил внимания цитата: Пасип за тыкляло,как реанимируюсь- рассмотрю. Третий день- вроде и соплями не гремлю,и температуры нет, но с утра пятницы как-то конфузно себя ощущаю,не в полный рост. Кстать всем -сегодня в 14ч22мин проезжал на метро через Китай-город,немерянно там стояло с цветочками и активной жизненной позицией,и полицейских. Кто в центре обитает или вылезать домой через те края,реальный гимор из-за шлагбаумов на митинг по Немцову. И инсайдерская инфа На Клинке будет присутствовать развал Метиза metizplant.ru metizplant.ru ,-надо брать
|
|
1-3-2015 21:18
AntraxQ
цитата: Мне ОиР 2015 понравился, я нашёл что хотел.. . Просто нужно адекватно оценивать данные мероприятия, а не мечтать за 200 рублей попасть в "свою сказку"...
|
|
1-3-2015 21:25
sdafl
цитата: Господа подскажите как связаться с мастерами (сайт и тд) Спасибо. |
|
1-3-2015 21:33
VitiS
цитата: Мне понравились работы Колосова. Его сайт http://knifetyumen.ru/ |
|
|