Guns.ru Talks
Холодное оружие
А посоветуйте ка фолдерок... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А посоветуйте ка фолдерок...

GFO
P.M.
15-1-2015 22:36 GFO
цитата:
Можно купить Табарган или Флипер МБШ у перекупщика или Чебурковского Ворона, тоже или аксис или флипер.
Вот давайте я вам скажу такую хрень "У Трампа в 35ом поздняя пантера косячная, без циммерита. Дрегон рулит он в чертежи ложится, травло есть и мэджик траки. И олдскул его на скейле одобрил". Вы из этого много поймете?. Предположим шо такое тарбган я знаю. Остальное для мну темный лес. Пожалейте меня я лет 10 на всякие новомодные фени не глядел и по ноживым лавкам проходил только по необходимости.
РСУ
P.M.
15-1-2015 23:06 РСУ
Извините, пожалуйста.
DerRock
P.M.
16-1-2015 00:09 DerRock
цитата:
GFO:
В идеале хотелось бы Бенчевый Рукус

А вот такой нож по размерам почти как Рукус:

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1000 X 596 256.6 Kb

Это Extrema Ratio MF2. Формы на любителя, конечно, зато крепкий и крупный.

O Vadimich
P.M.
16-1-2015 00:48 O Vadimich
цитата:
GFO:
Вот давайте я вам скажу такую хрень "У Трампа в 35ом поздняя пантера косячная, без циммерита. Дрегон рулит он в чертежи ложится, травло есть и мэджик траки. И олдскул его на скейле одобрил". .

Попробую честно размять мозг без интернета.
Видимо какая-то фирма Трамп выпустила модель танка PzKpfw V (о, вспомнил!) в маштабе 1:35 поздней модификации без отображения свойственного этим танкам в последний период войны циммеритного покрытия.
А модельная фирма Дракон выпускает очень точные модельные копии танков.
Видимо там на модельной башне и корпусе есть отображение циммерита. И гусеницы там не просто пластиковой лентой сделаны, а каждую надо собирать из отдельных траков, забивая пальцы и расплавляя паяльником с другой стороны.
И гуру моделестроения на ихнем форуме (скейле) в восторге от этой модели. scale 1:35 (на коробках пишут) это ведь это слово? Примерно такой перевод?

dm_roman
P.M.
16-1-2015 01:52 dm_roman
люди, давайте дружно советовать Лене спайдырку милитери разных производителей вплоть до китайчи, он дюже цветисто ее полюбляет и рад будет чрезвычайно.

ща только отползу-окопаюсь, во избежание
а то вона как моделями ругаиццо и их анатомией
циммеритовая обмазка, кста, в конце 44го и далее далеко не на все кампфвагены в т.ч 5 наносилась в силу того, что авиация стала более иппуччи, чем пяхота с минами магнитными
цум байшпиль, в кубинке без нее пантера стоит, да и не только там
да вот не угодно ли

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 850 199.0 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 850 206.7 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 850 207.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 850 230.6 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 850 226.0 Kb

GFO
P.M.
16-1-2015 07:05 GFO
цитата:
DerRock:

А вот такой нож по размерам почти как Рукус:

Это Extrema Ratio MF2. Формы на любителя, конечно, зато крепкий и крупный.

EX это как то уж совсем прямолобо. Прямее чем колд стил )) И насчет форм вы правильно заметили. Не мое. Хотя лет 12-15 назад купил бы и только пищал от радости. А щяс на войну мне не надо )))
FIXXXL
P.M.
16-1-2015 09:29 FIXXXL
ширик 111 глянь

Продам 111, МШБ !
тут правда продан уже
из Кронидура не бери

кстати, создай тему в барыжной ветке, мож че и прилетит
forumtopics/343.html

GFO
P.M.
16-1-2015 09:29 GFO
цитата:
Попробую честно размять мозг без интернета.

Почти правильно. Трум и Дрэгон -названия модельных контор Trumpeter и Dragon соотв. Magic Track - торговая марка серии гусениц для БТТ где гусеничная лента собираццо из отд траков на щелчке. Травло - доп элементы выполненые по технологии фототравления, которая позволяет выполнить боле точные детали которые невозможно получить литьем. Скейл - Scalemodels.ru Оплот и рассадник труЪ клейщикоф танчиков, с кучей еды, холиварами и трололо местами покруче здесь
GFO
P.M.
16-1-2015 09:40 GFO
цитата:
люди, давайте дружно советовать Лене спайдырку милитери разных производителей вплоть до китайчи, он дюже цветисто ее полюбляет и рад будет чрезвычайно.
Спайдырку говоришь? Данивопрос! Мне пжалуйста первый чинук и догрузить старым стармэйтом с параклипом выпуска до 2000 года
GFO
P.M.
16-1-2015 09:42 GFO
цитата:
FIXXXL:
ширик 111 глянь

Продам 111, МШБ !
тут правда продан уже
из Кронидура не бери

Спос Дим. Для того шоп создать надо сформулировать словами хотя бы на уровне "Такой же, но с перламутровыми пуговицами" А с этим пока проблема. В башке разброд и шатание.

KILLOGEN
P.M.
16-1-2015 11:09 KILLOGEN
Brous Blades Division Flipper
Blade Length: 4.37"

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1280 X 854 124.3 Kb
T-Rex
P.M.
16-1-2015 11:19 T-Rex
Olamic Cutlery Wayfarer, но флиппер и 545$ на bladehq.com.
Зато богатый выбор цветов рукояток :
bladehq.com

FIXXXL
P.M.
16-1-2015 12:30 FIXXXL
цитата:
Olamic Cutlery

за такое бабло китайские осевые и 154СМ на клинке
он за пивом сам бегает? или кто-то хочет много кушать?

O Vadimich
P.M.
16-1-2015 12:44 O Vadimich
На ганзе конечно постов не читают, но Эмерсон уже советовали.
Вроде есть такой здоровый ножик
emersonknives.com
И клинок за 4 дюйма.
Джо
P.M.
16-1-2015 12:55 Джо
цитата:
O Vadimich:
На ганзе конечно постов не читают, но Эмерсон уже советовали.
Вроде есть такой здоровый ножик
emersonknives.com
И клинок за 4 дюйма.

Конечно не читают , Лёня сказал рекурву нах

Зы А я так и не понял чё он им делает )) Если 880 устраивал, то не для колбасы и сыра клинок, а тут уже и Милю предлагают.

GFO
P.M.
16-1-2015 13:04 GFO
цитата:
А я так и не понял чё он им делает )) Если 880 устраивал, то не для колбасы и сыра клинок, а тут уже и Милю предлагают.

Да все подряд. Начиная от закручивания острием винтов в 2мм до распаковки оборудования из деревянных ящиков. Основное применение зачистка проводов и нарезка закусняка. Ну почистить ведро картошки, ну банку с тушенкой вскрыть.Обухом бутылку открыть. Я же говорю большой тесак командировочного человека которй не знает где он окажется в сл раз. То ли в пампасах, то ли на приеме у английской королевы.
T-Rex
P.M.
16-1-2015 13:25 T-Rex
"Дёшево и сердито" (с) - Fox Aruru:
lamnia.com
Сергей163
P.M.
16-1-2015 13:39 Сергей163
Проголосую за фантони HB-01 в связи с полуторагодовалым обладанием оного девайса, подходит под все ваши требования, только берите второго поколения, шпеньки и насечка гуманные по отношению к владельцу и его штанам.
FIXXXL
P.M.
16-1-2015 13:44 FIXXXL
Лёнь, а че Викс не хочешь заюзать?
если нож исключительно по делу, Викс мало кто переплюнуть сможет, даже за тыщщу бакинских
GFO
P.M.
16-1-2015 13:46 GFO
цитата:
шпеньки и насечка гуманные по отношению к владельцу и его штанам.

О кстате да. Немаловажный факт. Опять таки из опыта последних ношений из 5 жинсов правый карман разлахудрен на всех. А хорошие джинсы по нонешним временам денег стоят
GFO
P.M.
16-1-2015 13:50 GFO
цитата:
FIXXXL:
Лёнь, а че Викс не хочешь заюзать?
если нож исключительно по делу, Викс мало кто переплюнуть сможет, даже за тыщщу бакинских

Дима, а для чего люди всякие Хамильтоны, Штейнхарты и прочие Омего-Бретлинги выбирают? Касио ведь один хрен их всех уделает. Выбубноццо. Вот так собсна и здесь. Можно взять и викс, но куражу нет. Тем более что готов расстегнуть лопатник ровно на ширину этого куража.

Сергей163
P.M.
16-1-2015 14:00 Сергей163
"положа руку на сердце"-клипсы на всех своих ножах немного отгибаю, а то "жинсы" жалко))))! на фантони отогнул еще и для лучшего захода ножа на карман. Не люблю када одной рукой карман держишь, а второй фолдер на карман.
FIXXXL
P.M.
16-1-2015 14:05 FIXXXL
не хочешь Милю, глянь Blade-Tech Pro Hunter Magnum

youtube.com

O Vadimich
P.M.
16-1-2015 14:36 O Vadimich
Вот еще ножи настоящих крестоносцев.
http://www.crusaderforge.com
Если тебе и это не подойдет, то тогда уж не знаю, чего тебе, Леня, надо.
миха гаи
P.M.
16-1-2015 14:46 миха гаи
Купи асимметр,и узбагойса... )))
Джо
P.M.
16-1-2015 15:04 Джо
цитата:
GFO:

Да все подряд. Начиная от закручивания острием винтов в 2мм до распаковки оборудования из деревянных ящиков. Основное применение зачистка проводов и нарезка закусняка. Ну почистить ведро картошки, ну банку с тушенкой вскрыть.Обухом бутылку открыть. Я же говорю большой тесак командировочного человека которй не знает где он окажется в сл раз. То ли в пампасах, то ли на приеме у английской королевы.

Тогда я пас, я таких ножей не знаю, даже не слышал, ну кроме виксов и венгеров, но ты не такой Послежу за твоим выбором

ezh
P.M.
16-1-2015 15:09 ezh
Benchmade 760
http://www.benchmade.com/products/760
Они называют это американским танто, но форма удачно-универсальная для ломика.
FIXXXL
P.M.
16-1-2015 15:18 FIXXXL
Кстати, Лёнь, расскажи как умирают Баки 880
Замену из практических соображений соображаешь или просто надоел?
GFO
P.M.
16-1-2015 16:45 GFO
Умирают оне просто - продольным люфтом. ))) За 2 (или 3???) года постоянного ношения надоел. Джинсы протирает. И в зассаных сортирах джинсы страховать надо. Только расстегнешь ремень - самосбросом сваливаются К тому же все что было нажито непосильным трудом в свое время закончилось. За 10 лет или надоело или раздарено или сломано. Пара лежит на память как неприкосновенные вещи. Кстате в неприкосновенном торчит подарок от большинства здесь присутствующих мне на ДР
GFO
P.M.
16-1-2015 16:54 GFO
цитата:
По финансам дороже но посмотрите Hinderer xm-24 slicer

Жесткий сарай. Нада шуппать.
цитата:
Купи асимметр,и узбагойса... )))
Нахер. Даже и думать об этом не буду.
цитата:
Benchmade 760
http://www.benchmade.com/products/760
Они называют это американским танто, но форма удачно-универсальная для ломика.
Они могут это называть как угодно, лично я это всю жисть называл амерозубилом. Люмовские ножи у мну были. Если отбросить желание и требование к клину спир поинт, то пойдет. Но эксперементировать с амерозубилом...
GFO
P.M.
16-1-2015 17:05 GFO
цитата:
O Vadimich:
Вот еще ножи настоящих крестоносцев.
http://www.crusaderforge.com
Если тебе и это не подойдет, то тогда уж не знаю, чего тебе, Леня, надо.

На волне увлечения милитаризьмом я бы за эту хрень душу диаволу продал. Хорошо. Тоже вполне себе вариант
ikasimov
P.M.
16-1-2015 17:55 ikasimov
бенч 805, и ломик и резачок размер вроде подходит. недавно в барахолке проскакивали
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 490 236.8 Kb
FIXXXL
P.M.
16-1-2015 19:09 FIXXXL
Вот такой ещё монстряка

basselard.ru

Кромсатыч_Саша
P.M.
16-1-2015 20:17 Кромсатыч_Саша
Carson tech Eva pro и немного про выбор ножей(трафик).

Такой же есть спир поинт.

Кромсатыч_Саша
P.M.
16-1-2015 20:21 Кромсатыч_Саша
NT2009
P.M.
16-1-2015 21:10 NT2009
Может, за Марчиным пару лет постоять?
Был, в своё время за 400 ойро.. .
GFO
P.M.
16-1-2015 21:48 GFO
цитата:
Кромсатыч_Саша:
bladeforums.com

Вот смотрю я на это и думаю. Вот нафига весь этот пароходный дизайн? Если на охотничиьих ножах ранее хорошим тоном гавировку и всякую анималистику в правило рисовать было, то на ломоподобных складнях обязательны насечки фигурная фрезеровка, фентикультяпистые винты. Ну тошнит же уже, надоело хуже горкой редьки. Технохохлома блин

GFO
P.M.
16-1-2015 21:52 GFO
Тему можно считать исчерпаной. походу мой извращенный вкус удовлетворить крайне сложно. Пойду ка я искать рукус и думать как отремонтировать и тюнингануть 880. Огромное спасибо други
Пехота
P.M.
16-1-2015 22:23 Пехота
цитата:
тюнингануть 880

Я так тюнинганул
Кромсатыч_Саша
P.M.
16-1-2015 22:46 Кромсатыч_Саша
цитата:
Технохохлома блин

Ну, так и есть. Тогда вам надо что то олдскульное искать. Фантони ХБ1 вам уже советовали.
Соком элит очень хорош.

Можно попробовать поискать Лон Вольф Т3 Рейнджер.

Viper Rhino

Viper Start

Guns.ru Talks
Холодное оружие
А посоветуйте ка фолдерок... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям