SanDude
|
27-7-2006 02:00
SanDude
первое сообщение в теме:
Как вам такой наборчик? Strider Gen 2 Spearpoint and Breitling SuperOcean Steelfish
|
|
Omega
|
Наиболее часто вот такое сочетание: edit log
|
|
incisor
|
quote:Originally posted by НеА: Ну ладно Вам...бывает.Сергей извини. Было бы за что...  Глянь в ПМ.
|
|
пацифист
|
Поглядел я вчера этот тренажер-не впечатлился....
|
|
BigMonster
|
9-8-2006 16:04
BigMonster
А напрасна, надо было не глядеть, а покрутить
|
|
пацифист
|
Ну надо же-а я то дебил на зуб попробовал!
|
|
asi
|
у маньяков, у которых руки заточены под милитари там разные, эти самые руки не подходят для повербола  гы-гы . edit log
|
|
пацифист
|
Слишком большие
|
|
asi
|
вот что стал носить с недавнего времени.
|
|
Ann
|
quote:Originally posted by asi: вот что стал носить с недавнего времени.[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000412/412202.jpg][/URL] Ой... А что это такое сверху фото, с браслетом на руку?
|
|
Ann
|
quote: Спасибо за объяснение. Идея классная. Правда, я буду долго тупить, пытаясь вычислить который час
|
|
asi
|
я тоже долго по-началу тупил - а теперь уже попривык
|
|
IZUN
|
Хорошие часы и хороший нож,что ещё нужно нейфоману что бы спокойно встретить старость?
|
|
relikt
|
quote:Originally posted by asi: вот что стал носить с недавнего времени.[URL=https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000412/412202.jpg][/URL] ы бы обзорчик что ли по трансформеру написал... Просто механизм то интересный.
|
|
asi
|
а я думал ты уже все знаешь!  одно пока могу сказать - при всей подвижности конструкции - люфтов нету. а вот резать неудобно -из-за бритвеных спусков. и из-за короткого клинка в который еще эти уроды встроили карабин-защелку. закрывать открывать - неполучается в одном положении ножа относительно горизонта. чтобы открыть надо наклонить вниз, закрыть - наклонить вверх. чтобы клинок часть пути прошел под своей тяжестью. при доставании из кармана клинок может зацепиться и начать открываться, а потом при полном извлечении норовит сложиться обратно на пальцы.
|
|
TERMin
|
Наконец-то руки дошли ЕДЦ сфоткать. Хоть и написано НОЖ & Часы, тем не менее мобилу считаю нужнее (для меня), ну а мульт - само собой. Таскал последнее время (под костюм) (На лето Широгоровский 806й был заменен на нержавеющий черный Милитари) А это добро таскаю щас. Кста, Инстигатора таскаю для "в ресторане мяско порезать, чтобы Скирмишем народ не пугать" Довольно удобно - ставишь кончиком и проводишь просто по отбивной. Мясо режет и РК садиться только 1мм, самый кончик. В знакомом ресторанчике меня уже даже охрана пускает с ножиками Раньше показывал и сдавал (интересовались, расспрашивали), а на выходе говорил, что что-то пронес "для мяса в тарелке". А теперь все время так пропускают Просто спрашивают, чего нового есть. edit log
|
|
Hamet
|
телефончик как у меня.... good choice
|
|
пацифист
|
А чего за телефон-модель не пойму,на мой смахивает?
|
|
Hamet
|
Стас вроде 750 соня + ериксон = love
|
|
пацифист
|
А,у меня предидущий.Ничего,только мой чего то барахлить начал уже.
|
|
Glal
|
"Подредактированная" версия городского EDC.
|
|
Hamet
|
Что за фонарик? никак не пойму инова?
|
|
Hamet
|
"Спас" укорроченное Спасибо
|
|
пацифист
|
Володя-ну и как тебе этот Квин Катлери?На каждый день удобен?
|
|
Glal
|
Стас, что сказать...Пока не надоест - таскаю. Легкий, Д2 и все такое...Забавный, опять же.
|
|
пацифист
|
Олег-так есть уже рубрика Наши ножи..
|
|
пацифист
|
quote:Originally posted by Glal: Стас, что сказать...Пока не надоест - таскаю. Легкий, Д2 и все такое...Забавный, опять же. И то дело. Эх,только бы завтра ножи пришли,таможня не залупнулась(нервно налил и выпил )
|
|
пацифист
|
 я в приметы не верю(ну своих парочка есть,но и те не всегда срабатывают).
|
|
пацифист
|
Ну,если в сентябре мелкий зазор останется-может до кучи впишусб баков на 50.
|
|
ping
|
2 asi Мой аналогичный прибор для поиска боевых человекоподобных роботов уже в Москву прилетел. Завтра договорился с курьером, что мол привезет :-) Будет дополнением к Алмару 2000-му.
|
|
asi
|
quote:Originally posted by пацифист: А,у меня предидущий.Ничего,только мой чего то барахлить начал уже. ага 700 у меня барахлит практически с момента покупки  одно хорошо - я тут его за 1 евро взял. так что не особо жалко потраченых денег.
|
|
asi
|
quote:Originally posted by ping: 2 asi Мой аналогичный прибор для поиска боевых человекоподобных роботов уже в Москву прилетел. Завтра договорился с курьером, что мол привезет :-) Будет дополнением к Алмару 2000-му. мой пришел в субботу ровно в 9 утра. курьер разбудил меня гад. я был с жуткого похмелья и поэтому не стал ломать мозг над этим прибором, отложив его до послеобеда.
|
|
ping
|
2 asi Мне позвонил в воскресенье, но я далеко от указанного адреса был. Договорились на завтра. Я так понимаю у нас они в одной партии прилетели :-) Правда я расцветку silver выбрал.
|
|
Romas
|
Блин, японский осцилограф - вещь! Как купить?
|
|
asi
|
заходишь на сайт и покупаешь
|
|
joker
|
quote:Originally posted by asi: заходишь на сайт и покупаешь Ну фсё таперь вся Москва буит с осцилографами ходить. :0(
|
|
asi
|
гыгыгыгы  где я и гда массква а потом там и другие зачетные модели есть, рябата правильную траву потребляют
|
|
НеА
|
И звать их будут-"осцилопы".....
|
|
|