A
|
Мой наборчик, первый - основной, второй - запасной

|
|
Andrew Nik
|
3-8-2006 10:41
Andrew Nik
Originally posted by A: Мой наборчик, первый - основной, второй - запасной
Часы хорошие. А зачем два Викса-то с собой таскать?
|
|
Ann
|
Originally posted by пацифист: Я все равно не понял  Это вроде для укрепления кистей?
Стас, это пятое поколение кистевых эспандеров
|
|
пацифист
|
И че работает-от первого поколени(колечко резиновое) я только скучать начинаю... .
|
|
Ann
|
Originally posted by пацифист: И че работает-от первого поколени(колечко резиновое) я только скучать начинаю....
Работает вроде.. . От обычного черного колечка (25 кил) некоторые например тоже тока скучают, а от этой крутилки тока радуются. Хотя хлопот с ней побольше. Но любителям нарастить массу и объем противопоказано - руки сушит. Впрочем, некоторые и от этого не сильно страдают  Как-нить притащу покажу... Поизучай на досуге: powerball.ru или powerballs.ru или powerballs.com - там много забавного  Всем сорри за OFF.
|
|
пацифист
|
Поизучаю,но сохнуть не хочу
|
|
asi
|
а живот, живот не сохнет? ну пожалуйста скажите, что если на живот положить - то и живот усыхает!
|
|
Ann
|
Originally posted by asi: а живот, живот не сохнет? ну пожалуйста скажите, что если на живот положить - то и живот усыхает!
Хм.. . Если крутить правой рукой - сохнет правая рука.. . Если левой- левая... Наверное, если крутить чем-нить другим, то будет сохнуть что-нить другое
|
|
asi
|
аа  он знал, он знал! вроде успел
|
|
asi
|
Originally posted by Glal: Добрый учаснег, модератора-то, вроде, нет нифига:-)))
модератор есть, просто он появляется редко. а мы тут совсем уже распоясались. стыдно.
|
|
Yogurt
|
Originally posted by Ann: Работает вроде.. . От обычного черного колечка (25 кил) некоторые например тоже тока скучают, а от этой крутилки тока радуются. Хотя хлопот с ней побольше. Но любителям нарастить массу и объем противопоказано - руки сушит. Впрочем, некоторые и от этого не сильно страдают Как-нить притащу покажу... Поизучай на досуге: powerball.ru или powerballs.ru или powerballs.com - там много забавного  Всем сорри за OFF.
Разве жэнщэны понимают как кистЮ качать? Не слушай, меня слушай, лучше эти изучай www6.mailordercentral.com
|
|
TERMin
|
А это мой наборчик с той пятницы - ездил к другу на дачу. Для заготовки банных веников прихватил Керш Ауткаст, а для еды мой постоянный складной кухонник для аутдора - Вакера Гранде (6 дюймов). Приду домой подредактирую фотки и выложу мой текущий ЕДС обольетесь слюнями :Р
|
|
Glal
|
Ничего, мы привыкшие... Салфетками запасемся (слюни подтирать). Про часы не забудьте (тема, вроде, такая):-)
|
|
TERMin
|
Originally posted by Glal: Ничего, мы привыкшие... Салфетками запасемся (слюни подтирать). Про часы не забудьте (тема, вроде, такая):-)
Да, часы будут. Просто набор для вик-энда фотался на беХу, не зная про ветку с часами.
|
|
ping
|
Originally posted by Ann: По приползанию домой с мужчины были сняты все ценные вещи: часики и ножЫк  Полный набор мальчикового барахла выглядит примерно так:
Пауэрболл хочу. Такая игрушка. Оторваться не мог.
|
|
A
|
Originally posted by Andrew Nik: Часы хорошие. А зачем два Викса-то с собой таскать?
Спасибо за комментарий. Два Викса ибо SwissChamp трудно чистить, поэтому он больше для меня компактный набор инструментов. А второй больше брелок с самым часто используемым интсрументом чтобы SwissChamp не доставать.
|
|
And
|
Originally posted by ping: Пауэрболл хочу. Такая игрушка. Оторваться не мог.
ОФФ. Сегодня на найфовке пощупал - уже заказал. Вещь!
|
|
Glal
|
Андрей, а какой? Как их вибирать-то? По цене отличаются прилично.. .
|
|
And
|
Все кроме металлического отличаются только цветом и электронными примочками (ИМХО ненужными), так-что на свой вкус. Металлический, я так понял и внутри без пластика но цена.. .
|
|
пацифист
|
Ребята-похоже вы все будете с руками как у запущенных сифилитиков.....
|
|
пацифист
|
Никто не забыт ничто не забыто  Хотя скоро баиньки  Часы Раймон Вел,спай Милитари,КРКТ Беар Кло,брелок викс
|
|
LLIHYP
|
А нельзя кратко рассказать принцип использования этого повербола? Никак не пойму.. .
|
|
asi
|
ужос.. . вместо ножей поверболы заказывают.. .
|
|
Barbed
|
Originally posted by LLIHYP: А нельзя кратко рассказать принцип использования этого повербола? Никак не пойму... http://powerball.ru/starting Там и видео есть.
|
|
пацифист
|
Напоминает рекламу тренажера "Американ Стар" для тухаса  Не,надо живьем смотреть  -так только на ха ха пробило
|
|
LLIHYP
|
понятно более-менее... спасибо...
|
|
ping
|
Мой вариант. Часы "никакие", зато время показывают, легкие и не жалко. Ибо все равно подарю кому-ть в итоге. Про 20% от годового дохода -- это не в нашей стране, ибо с такими котлами каждый второй мент/гопник/чуркобес мой будет.
|
|
Drrrrron
|
скромненько, что было по карманам..
|
|
НеА
|
Два комплекта.... от формы одежды... гыыыы 
|
|
incisor
|
Ну что-ж, Андрюх, по ноге и обувка.
|
|
НеА
|
Серега.... гыыы,ну и ладно... Часы вообще-то редко ношу-мешают... в отличии от НОЖИКОВ.. Ааа...уууу.На верхних в "толкучке" головку вырвало-видно просвет.А на нижних стекло разбито,говорят сапфировое стекло не бьётся,проверили да нет-легко... "Японская бензопила,безотказная..... ага а рельсу не рэжет,ёпть"(с)
|
|
FIXXXL
|
Originally posted by And: ОФФ. Сегодня на найфовке пощупал - уже заказал. Вещь!
Андрей, так я не понял, ты уже получил игрушку? powerball.ru + На небольших скоростях Powerball может показаться забавной игрушкой, однако российский чемпион And прикладывает все свои силы для того, чтобы удержать Powerball в руках во время установки нового рекорда в 14009 оборотов в минуту. +
|
|
пацифист
|
Originally posted by НеА: Игорь.... гыыы,ну и ладно... Часы вообще-то редко ношу-мешают... в отличии от НОЖИКОВ.. Ааа...уууу.На верхних в "толкучке" головку вырвало-видно просвет.А на нижних стекло разбито,говорят сапфировое стекло не бьётся,проверили да нет-легко... "Японская бензопила,безотказная..... ага а рельсу не рэжет,ёпть"(с)
А Милитари?Где же Милитари?! Игорь-он вроде Серега?
|
|
And
|
Originally posted by FIXXXL: Андрей, так я не понял, ты уже получил игрушку?
Ну вот и рекордсмен с моим ником  Получил. Пока 9565. После 9000 каждый десяток дается с трудом. Забавно.
|
|
Ann
|
Originally posted by And: Ну вот и рекордсмен с моим ником  Получил. Пока 9565. После 9000 каждый десяток дается с трудом. Забавно.
Хм, у меня тока 9 тыщ.. . Пошла тренировать лапки  А вообще усилие на удержание возрастает имхо а-ля по экспоненте, физики да сосчитают... Говорят, после дюжины возникает эффект нечувствительности колебаний, только давление на пальцы - но мне до такого как до космоса  P.S. Кажется, успех очень зависит от габаритов ладони и пальцев. У меня пальцы короткие, держать ентот гироскоп гораздо тяжелее
|
|
Ann
|
Originally posted by пацифист: А Милитари?Где же Милитари?! Игорь-он вроде Серега?
Инсайзер - на букву "И" - будет Игорем
|
|
НеА
|
Ну ладно Вам... бывает.Сергей извини.
|
|
BigMonster
|
8-8-2006 16:06
BigMonster
Originally posted by And: Ну вот и рекордсмен с моим ником  Получил. Пока 9565. После 9000 каждый десяток дается с трудом. Забавно.
А я металлический получил, руки болять.. .
|
|
Rumoko
|
Андрей, захвати в Прагу . Пощупаем.
|
|
|