Guns.ru Talks
Холодное оружие
Набор "Городской" часы и нож ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Andrew Nik
29-7-2006 01:52 Andrew Nik
И если не ошибаюсь, модель "Каскадер". Родной брат моего Тиссо, кстате (одинаковый механизм).
Ann
29-7-2006 02:04 Ann
По приползанию домой с мужчины были сняты все ценные вещи: часики и ножЫк
click for enlarge 1600 X 1200 780.4 Kb picture

Полный набор мальчикового барахла выглядит примерно так:
click for enlarge 1600 X 1200 751.8 Kb picture

Ann
29-7-2006 02:07 Ann
Дифчачий же наборчик выглядит совсем иначе:

click for enlarge 1600 X 1200 499.0 Kb picture

А это дамская кружечка, сорри за off:
click for enlarge 1200 X 1600 429.0 Kb picture

baraka
29-7-2006 02:23 baraka
Ножики, часики, телефончики...
click for enlarge 800 X 795 498.0 Kb picture
mhasman
29-7-2006 05:32 mhasman
Ньютон?!! Живой?!! На кармане?!! Респект!
McO
29-7-2006 11:13 McO
Да, часы Certina DS, модель Каскадер. Вообще их убить невозможно - все экспедиции и выезды со мной была, спротивные сборы несколько раз пережила - и хоть бы что! Она у меня уже 4-5 лет где-то, за это время один раз пришлось в сервисе калибровку хронометра сделать, батарейки раза 2-3 менял в сервисе. И все-таки Certina DS и Tissot - это две большие разницы.
Про U2 и говорить-то нечего - супер!
Никаких глюков нет. Ну а как EDC иногда немного великоват - зависит от одежды.
А ножи и неодинаковые вовсе.. . вообще, это вчера со мной этот набор был, а сегдня может уже ну совсем другое что-нибуть будет
Andrew Nik
29-7-2006 11:57 Andrew Nik
Originally posted by McO:
Да, часы Certina DS, модель Каскадер. Вообще их убить невозможно - все экспедиции и выезды со мной была, спротивные сборы несколько раз пережила - и хоть бы что! Она у меня уже 4-5 лет где-то, за это время один раз пришлось в сервисе калибровку хронометра сделать, батарейки раза 2-3 менял в сервисе. И все-таки Certina DS и Tissot - это две большие разницы.

Походу да, потому что у моих Tissot New Titanium за 2.5 года никаких калибровок делать не понадобилось, и батарейку один раз менял (недавно). Точность стабильная +5 сек/мес и стрелки до сих пор идеально на деления попадают. Притом что моюсь в них каждый день и убиваю вообще как могу вплоть до регулярного роняния сыном на пол.

Впрочем, расстраиваться смысла не вижу, Сертина и Тиссо сейчас бренды одного уровня (начального), возможно просто неудачный экземпляр попался. Это лет 50 назад, когда Tissot и Omega были практически смежными подразделениями и продавались фактически под брендом Tissot-OMEGA, тогда разница в уровнях была.

Originally posted by McO:
Про U2 и говорить-то нечего - супер!
Никаких глюков нет. Ну а как EDC иногда немного великоват - зависит от одежды.

Да вот читал вчера ветку на Candle Forum (чувак спрашивает владельцев не жалеете ли что владеете U2 и купили бы сейчас). Половина владельцев недовольны. Один говорит, я свой продал, купил бы снова если бы пофиксили следующие проблемы:
- сделали бы нормально кнопку (че-то там нечетко срабатывает, то ли дребезжит, у многих)
- поставили бы оптику TIR (полностью с ним согласен)
- абсолютно убрали бы проблему с donut hole ("дырка от пончика", темное пятно в центре луча)

Другой говорит что имея U2 реально предпочитает за те же деньги пару E2E-L4. А чё, говорит, 4 часа супер света суммарно 160 люмен, независимые лампы.. . по габаритам же мол U2 хорош для EDC только если cargo pants носишь.

Вот я в думках теперь. Дождаться что ли следующего поколения шуровских фонарей, потомков U2?

McO
29-7-2006 12:05 McO
У моего U2 один недостаток - цена.
А про часы - давайте оставим эту тему.
Я с Вами спорить не собираюсь.
Тиссо себе никогда не куплю.
Andrew Nik
29-7-2006 12:32 Andrew Nik
Да я в общем тоже. Следующие будут, очевидно, Omеga Planet Ocean.

Вообще, по второму фонарю моя мечта аккумуляторный, с двумя уровнями яркости и при этом LED (регулировка не длительностью/частотой импульсов). Пока не видел таких.

Glal
29-7-2006 12:36 Glal
Ребят, бросайте спорить... Давайте лучше поддержим =Andrew Nik= по поводу нового "ресурса" перед модерами. Если "выгорит" - вот там и "оторвемся":-)
=Andrew Nik=, может вам выйти с предложением в соответствующем разделе форума (давно заметил, что у вас "все в порядке" с четкими и грамотными формулировками) а мы поддержим. По крайней мере, я готов.
Andrew Nik
29-7-2006 12:48 Andrew Nik
Да я не знаю. По идее, guns.ru и есть такой большой ресурс. Добавить бы только форум по фонарям.

Насчет "мужских игрушек", во-первых, название мне как-то не очень, во-вторых, надо понять что хочется: отдельный подфорум по типу "выживания", где бы обсуждались вопросы "экипировки уважающего себя джыгита", в том числе городской. Или что-то другое?

Glal
29-7-2006 12:53 Glal
Наверно, вы правы... Предложат обсуждать в "Экиперовке и аммуниции" или в "Мужском разговоре", как вариант.. .
Andrew Nik
29-7-2006 12:58 Andrew Nik
Ну вообще-то "Обмундирование, экипировка, амуниция" - немного другое. Там либо больные на всю голову коллекционеры обсуждают отличие германских котелков Первой Мировой от японских мундиров периода 18-го века. Либо суровые рыболовы спорят какие портянки и сапоги лучше для двухнедельного похода по Енисею.

То что мы тут обсуждаем - несколько другое.. .

XSOL
29-7-2006 12:59 XSOL
Ветка gadgets&gear. Это было бы неплохо. В экипировке она просто потеряется, сделать хотя бы подфорум.. .
relikt
29-7-2006 13:29 relikt
Originally posted by XSOL:
Ветка gadgets&gear. Это было бы неплохо. В экипировке она просто потеряется, сделать хотя бы подфорум.. .

Было бы интересно....

Ann
29-7-2006 17:19 Ann
Создайте большую-большую тему.. . Назовите "Мой нож и его друзья по EDC" Там и понтуйтесь скока угодно
asi
29-7-2006 17:53 asi
Originally posted by Ann:
Создайте большую-большую тему.. . Назовите "Мой нож и его друзья по EDC" Там и понтуйтесь скока угодно

во-во моя подруга точно так и говорит - со своими дивайсами хуже чем девченка

Ann
29-7-2006 18:37 Ann
Originally posted by asi:

во-во моя подруга точно так и говорит - со своими дивайсами хуже чем девченка

Сорри за офф, но многие мужчины любят обрастать гаджетами не хуже, чем девочки косметикой. Тут недавно коллега пытался рассказать, зачем ему с собой одномоментно: ноутбук, смартфон, кпк, мр3-плеер, флешка, цифровая мыльница, часы, фонарик. Мне, например, достаточно телефона и ноутбука. Это напомнило мне попытки объяснить мужчине, почему мои кремы-шампуни-пенки-бальзамы-лосьоны не влезают ни в один в чемодан Тогда как он обходится шампунем, мылом и набором для бритья
asi
29-7-2006 22:47 asi
ну кто обходится а кто и нет
пацифист
29-7-2006 22:51 пацифист
Ты вседа мне был подозрительным!
Небось еще и волосы на спине стрижешь!
МЕТРОСЕКСУАЛ
relikt
30-7-2006 02:28 relikt
asi
30-7-2006 14:20 asi
Originally posted by пацифист:
Ты вседа мне был подозрительным!
Небось еще и волосы на спине стрижешь!
МЕТРОСЕКСУАЛ

от метро сексуала слышу!
и в метро я не езжу.

пацифист
30-7-2006 14:41 пацифист
Я тоже в метро только в крайнем случае лезу-если пешком не получается !
А с волосами то я похоже угадал.
Ну,чтобы не офф-часы и ножик я всегда ношу-на мобиле время смотреть неудобно,да и хорошие часы-это клево
asi
30-7-2006 14:53 asi
боюсь тебя разочеровать недогадливый ты наш.
yuris
30-7-2006 22:09 yuris
Вот мои несколько вариантов.
Правда, часы не везде присутствуют.
click for enlarge 1024 X 768 167.8 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 156.6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 137.3 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 141.9 Kb picture
Фотограф из меня, конечно же, никудышный...
joker
31-7-2006 00:21 joker
Originally posted by yuris:

Фотограф из меня, конечно же, никудышный...

Зато серенькая Калипса Джуниор хороша :0)

OKUPANT
31-7-2006 01:53 OKUPANT
Originally posted by joker:

Зато серенькая Калипса Джуниор хороша :0)

Какая нах Калипса?!?!-АМЕГА хороша!

Bonifatich
31-7-2006 10:06 Bonifatich
Аня, суровый тренажер ) Я правда с дисплеем таких не видел )

Кстати, Сертина все же получше Тиссо будет. Опираюсь на слова человека являющегося дистрибьютером обоих марок )

Yakyt
31-7-2006 11:27 Yakyt
Мне тоже ближе чёрные тона.

click for enlarge 800 X 600 181.3 Kb picture

Хотя,пошарив в карманах - и красное попадается.

click for enlarge 800 X 600 165.9 Kb picture

Zipangu
31-7-2006 15:38 Zipangu
Набор "Туристический" .

xs.to
Негоро
31-7-2006 16:07 Негоро
Кстати, как говорят не писанные законы бизнес-этикета, стоимость часов на руке, должна равняться месячному доходу, а машина годовому .
Я вот поглядываю и понимаю, что пока жмотничаю на часах
Ann
31-7-2006 16:26 Ann
Originally posted by Bonifatich:
Аня, суровый тренажер ) Я правда с дисплеем таких не видел )

Кстати, Сертина все же получше Тиссо будет. Опираюсь на слова человека являющегося дистрибьютером обоих марок )

Нормальный тренажер! Я уже до десятки раскручиваю, рекорд около 9 тысяч - 30 секунд трудно больше держать.. . Димка 14 тыщ делает, не особо напрягаясь Там в счётчике как раз весь кайф! Всё хочу с иностранных сайтов заказать тяжелую версию, металлическую. Там народ по 35 тыщ оборотов рекорды ставит
Ann
31-7-2006 16:29 Ann
Originally posted by Негоро:
Кстати, как говорят не писанные законы бизнес-этикета, стоимость часов на руке, должна равняться месячному доходу, а машина годовому .
Я вот поглядываю и понимаю, что пока жмотничаю на часах
Хм. А для женщины, наверное, стоимость часиков должна равняться сумме доходов поклонников

Кстати, по поводу месячного дохода.. . я слышала что-то по 20% годового дохода - это побольше будет И авто - доход за два года...
Так что жмоты мы, однозначно

Corr
31-7-2006 16:36 Corr
А вот мой наборчик:
часы Ситизен 9-летней давности, родные-японские.... когда-то 200 баков стоили... стекло поменял, батарейки - само собой... в остальном как новые и мне нравятся.
Ну, а с ножиками объяснять не надо - все и так знают
click for enlarge 2288 X 1712   2.2 Mb picture
Glal
31-7-2006 16:49 Glal
Анна, если не тайна, о каком тренажере речь?
incisor
31-7-2006 17:40 incisor
Хм.. . раз пошла такая пьянка...
Я все выкладывать не буду, но для натюрморта и этого хватит.
click for enlarge 1024 X 722 169.5 Kb picture
Ann
31-7-2006 18:25 Ann
Originally posted by Glal:
Анна, если не тайна, о каком тренажере речь?
Это PowerBall, да поможет вам Яндекс Который был на фотке с "городским набором":

Glal
31-7-2006 23:01 Glal
Спасибо.
пацифист
31-7-2006 23:17 пацифист
Originally posted by Ann:
Это PowerBall, да поможет вам Яндекс Который был на фотке с "городским набором":

Я все равно не понял
Это вроде для укрепления кистей?

Glal
31-7-2006 23:29 Glal
Или укрепления кОстей?:-)))

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Набор "Городской" часы и нож ( 3 )