Andrew Nik
|
29-7-2006 01:52
Andrew Nik
И если не ошибаюсь, модель "Каскадер". Родной брат моего Тиссо, кстате (одинаковый механизм).
|
|
Ann
|
По приползанию домой с мужчины были сняты все ценные вещи: часики и ножЫк Полный набор мальчикового барахла выглядит примерно так:
|
|
Ann
|
Дифчачий же наборчик выглядит совсем иначе: А это дамская кружечка, сорри за off:
|
|
baraka
|
Ножики, часики, телефончики...
|
|
mhasman
|
Ньютон?!! Живой?!! На кармане?!! Респект!
|
|
McO
|
Да, часы Certina DS, модель Каскадер. Вообще их убить невозможно - все экспедиции и выезды со мной была, спротивные сборы несколько раз пережила - и хоть бы что! Она у меня уже 4-5 лет где-то, за это время один раз пришлось в сервисе калибровку хронометра сделать, батарейки раза 2-3 менял в сервисе. И все-таки Certina DS и Tissot - это две большие разницы. Про U2 и говорить-то нечего - супер! Никаких глюков нет. Ну а как EDC иногда немного великоват - зависит от одежды. А ножи и неодинаковые вовсе.. .  вообще, это вчера со мной этот набор был, а сегдня может уже ну совсем другое что-нибуть будет
|
|
Andrew Nik
|
29-7-2006 11:57
Andrew Nik
Originally posted by McO: Да, часы Certina DS, модель Каскадер. Вообще их убить невозможно - все экспедиции и выезды со мной была, спротивные сборы несколько раз пережила - и хоть бы что! Она у меня уже 4-5 лет где-то, за это время один раз пришлось в сервисе калибровку хронометра сделать, батарейки раза 2-3 менял в сервисе. И все-таки Certina DS и Tissot - это две большие разницы.
Походу да, потому что у моих Tissot New Titanium за 2.5 года никаких калибровок делать не понадобилось, и батарейку один раз менял (недавно). Точность стабильная +5 сек/мес и стрелки до сих пор идеально на деления попадают. Притом что моюсь в них каждый день и убиваю вообще как могу вплоть до регулярного роняния сыном на пол. Впрочем, расстраиваться смысла не вижу, Сертина и Тиссо сейчас бренды одного уровня (начального), возможно просто неудачный экземпляр попался. Это лет 50 назад, когда Tissot и Omega были практически смежными подразделениями и продавались фактически под брендом Tissot-OMEGA, тогда разница в уровнях была. Originally posted by McO: Про U2 и говорить-то нечего - супер! Никаких глюков нет. Ну а как EDC иногда немного великоват - зависит от одежды.
Да вот читал вчера ветку на Candle Forum (чувак спрашивает владельцев не жалеете ли что владеете U2 и купили бы сейчас). Половина владельцев недовольны. Один говорит, я свой продал, купил бы снова если бы пофиксили следующие проблемы: - сделали бы нормально кнопку (че-то там нечетко срабатывает, то ли дребезжит, у многих) - поставили бы оптику TIR (полностью с ним согласен) - абсолютно убрали бы проблему с donut hole ("дырка от пончика", темное пятно в центре луча) Другой говорит что имея U2 реально предпочитает за те же деньги пару E2E-L4. А чё, говорит, 4 часа супер света суммарно 160 люмен, независимые лампы.. . по габаритам же мол U2 хорош для EDC только если cargo pants носишь. Вот я в думках теперь. Дождаться что ли следующего поколения шуровских фонарей, потомков U2?
|
|
McO
|
У моего U2 один недостаток - цена. А про часы - давайте оставим эту тему. Я с Вами спорить не собираюсь. Тиссо себе никогда не куплю.
|
|
Andrew Nik
|
29-7-2006 12:32
Andrew Nik
Да я в общем тоже. Следующие будут, очевидно, Omеga Planet Ocean. Вообще, по второму фонарю моя мечта аккумуляторный, с двумя уровнями яркости и при этом LED (регулировка не длительностью/частотой импульсов). Пока не видел таких.
|
|
Glal
|
Ребят, бросайте спорить... Давайте лучше поддержим =Andrew Nik= по поводу нового "ресурса" перед модерами. Если "выгорит" - вот там и "оторвемся":-) =Andrew Nik=, может вам выйти с предложением в соответствующем разделе форума (давно заметил, что у вас "все в порядке" с четкими и грамотными формулировками) а мы поддержим. По крайней мере, я готов.
|
|
Andrew Nik
|
29-7-2006 12:48
Andrew Nik
Да я не знаю. По идее, guns.ru и есть такой большой ресурс. Добавить бы только форум по фонарям. Насчет "мужских игрушек", во-первых, название мне как-то не очень, во-вторых, надо понять что хочется: отдельный подфорум по типу "выживания", где бы обсуждались вопросы "экипировки уважающего себя джыгита", в том числе городской. Или что-то другое?
|
|
Glal
|
Наверно, вы правы... Предложат обсуждать в "Экиперовке и аммуниции" или в "Мужском разговоре", как вариант.. .
|
|
Andrew Nik
|
29-7-2006 12:58
Andrew Nik
Ну вообще-то "Обмундирование, экипировка, амуниция" - немного другое. Там либо больные на всю голову коллекционеры обсуждают отличие германских котелков Первой Мировой от японских мундиров периода 18-го века. Либо суровые рыболовы спорят какие портянки и сапоги лучше для двухнедельного похода по Енисею. То что мы тут обсуждаем - несколько другое.. .
|
|
XSOL
|
Ветка gadgets&gear. Это было бы неплохо. В экипировке она просто потеряется, сделать хотя бы подфорум.. .
|
|
relikt
|
Originally posted by XSOL: Ветка gadgets&gear. Это было бы неплохо. В экипировке она просто потеряется, сделать хотя бы подфорум.. .
Было бы интересно....
|
|
asi
|
во-во моя подруга точно так и говорит - со своими дивайсами хуже чем девченка
|
|
Ann
|
Originally posted by asi: во-во моя подруга точно так и говорит - со своими дивайсами хуже чем девченка 
Сорри за офф, но многие мужчины любят обрастать гаджетами не хуже, чем девочки косметикой. Тут недавно коллега пытался рассказать, зачем ему с собой одномоментно: ноутбук, смартфон, кпк, мр3-плеер, флешка, цифровая мыльница, часы, фонарик. Мне, например, достаточно телефона и ноутбука. Это напомнило мне попытки объяснить мужчине, почему мои кремы-шампуни-пенки-бальзамы-лосьоны не влезают ни в один в чемодан  Тогда как он обходится шампунем, мылом и набором для бритья
|
|
asi
|
ну кто обходится а кто и нет
|
|
asi
|
от метро сексуала слышу!  и в метро я не езжу. 
|
|
пацифист
|
Я тоже в метро только в крайнем случае лезу-если пешком не получается ! А с волосами то я похоже угадал. Ну,чтобы не офф-часы и ножик я всегда ношу-на мобиле время смотреть неудобно,да и хорошие часы-это клево
|
|
asi
|
боюсь тебя разочеровать недогадливый ты наш.
|
|
yuris
|
Вот мои несколько вариантов. Правда, часы не везде присутствуют. Фотограф из меня, конечно же, никудышный...
|
|
joker
|
Originally posted by yuris:
Фотограф из меня, конечно же, никудышный...
Зато серенькая Калипса Джуниор хороша :0)
|
|
OKUPANT
|
Originally posted by joker: Зато серенькая Калипса Джуниор хороша :0)
Какая нах Калипса?!?!-АМЕГА хороша!
|
|
Bonifatich
|
31-7-2006 10:06
Bonifatich
Аня, суровый тренажер ) Я правда с дисплеем таких не видел ) Кстати, Сертина все же получше Тиссо будет. Опираюсь на слова человека являющегося дистрибьютером обоих марок )
|
|
Yakyt
|
Мне тоже ближе чёрные тона. Хотя,пошарив в карманах - и красное попадается.
|
|
Zipangu
|
Набор "Туристический" . xs.to
|
|
Негоро
|
Кстати, как говорят не писанные законы бизнес-этикета, стоимость часов на руке, должна равняться месячному доходу, а машина годовому  . Я вот поглядываю и понимаю, что пока жмотничаю на часах
|
|
Ann
|
Originally posted by Bonifatich: Аня, суровый тренажер ) Я правда с дисплеем таких не видел )Кстати, Сертина все же получше Тиссо будет. Опираюсь на слова человека являющегося дистрибьютером обоих марок )
Нормальный тренажер! Я уже до десятки раскручиваю, рекорд около 9 тысяч - 30 секунд трудно больше держать.. . Димка 14 тыщ делает, не особо напрягаясь  Там в счётчике как раз весь кайф! Всё хочу с иностранных сайтов заказать тяжелую версию, металлическую. Там народ по 35 тыщ оборотов рекорды ставит
|
|
Ann
|
Originally posted by Негоро: Кстати, как говорят не писанные законы бизнес-этикета, стоимость часов на руке, должна равняться месячному доходу, а машина годовому . Я вот поглядываю и понимаю, что пока жмотничаю на часах 
Хм. А для женщины, наверное, стоимость часиков должна равняться сумме доходов поклонников  Кстати, по поводу месячного дохода.. . я слышала что-то по 20% годового дохода - это побольше будет И авто - доход за два года... Так что жмоты мы, однозначно 
|
|
Corr
|
А вот мой наборчик: часы Ситизен 9-летней давности, родные-японские.... когда-то 200 баков стоили... стекло поменял, батарейки - само собой... в остальном как новые и мне нравятся. Ну, а с ножиками объяснять не надо - все и так знают
|
|
Glal
|
Анна, если не тайна, о каком тренажере речь?
|
|
incisor
|
Хм.. . раз пошла такая пьянка... Я все выкладывать не буду, но для натюрморта и этого хватит. 
|
|
Ann
|
Originally posted by Glal: Анна, если не тайна, о каком тренажере речь?
Это PowerBall, да поможет вам Яндекс  Который был на фотке с "городским набором":
|
|
пацифист
|
Originally posted by Ann: Это PowerBall, да поможет вам Яндекс Который был на фотке с "городским набором":
Я все равно не понял  Это вроде для укрепления кистей?
|
|
Glal
|
Или укрепления кОстей?:-)))
|
|
|