Glal
|
для =Barbed= Вот как раз до ножа за 1000 у.е. я еще "не дорос". А часы хорошие - мечта, осуществленная 10 лет назад. Кстати, цена сопоставима с ценой "кастомного" ножа: покупал в Эмиратах и заплатил около 1500$. Те, кто "в теме" знают, что от этой суммы цены на приличные часы только начинаются...
|
|
And
|
Ну тады и я вставлю.. свой натюрморт 
|
|
Glal
|
для =Evg Muan= Понятно. Тем более интересно, как решена тема "неразбалтываемости" клинка в этом "кастоме".
|
|
Evg Muan
|
довольно мощная цельная рамка, большая ось. притерто все очень хорошо.
|
|
LLIHYP
|
А я с часами уже давно не парюсь - лучшего соотношения цены, качества и функциональности все равно найти, наверное, невозможно
|
|
Glal
|
И ножика этого, увы, уже не найти тоже.. .
|
|
XSOL
|
Наручных часов не люблю, других пока не нашел, пользуюсь телфоном как часами 
|
|
Evg Muan
|
о, я карточку забыл положить на фото! toollogic T1. сколько у меня карточек было - эта самая зачетная.
|
|
XSOL
|
Я пока туллоджик у нас не видел, жаль. Виксовская зачетная, начинает вытеснять джус.
|
|
Evg Muan
|
виксовская у меня тоже есть. но T1 лучше. фотообзор чтоли сделать.. .
|
|
Stingy
|
Ну и я свое внесу. Все инструменты носимые не влезли - так,основное.. . Да и часы только к костюму одеваю (не Suunto естественно)... хотя - тоже к костюму  Обычно мобильника хватает.
|
|
Evg Muan
|
три нескладных и молоток?? с собой?  силен.. .  сапожник без сапог - такие ножики делаешь, а с собой простенькие такие таскаешь.. .
|
|
Stingy
|
Там еще викс и ЭКА... Внизу... Но это так,чтоб было
|
|
O Vadimich
|
28-7-2006 00:37
O Vadimich
Вот, сейчас с собой. Часы Traser, неубиваемые. Пара ножей, мультик, ну и фонарик, куда ж без него.
|
|
XSOL
|
Originally posted by Evg Muan: о, я карточку забыл положить на фото! toollogic T1. сколько у меня карточек было - эта самая зачетная.
Дайош фотобзор! Зацепили эти микромультитулы...
|
|
Glal
|
Ну вот, после О Вадимыча можно темку и закрывать... :-))))Приехали...
|
|
LLIHYP
|
А что это за часы Traser такие? Больно уж на LUMINOX смахивают.. .
|
|
O Vadimich
|
28-7-2006 01:29
O Vadimich
Что Traser, что LUMINOX, по ходу дела тот же вид, только сбоку. Мне Трасер нравится более лаконичным видом. traserh3watches.com
|
|
strolch
|
Originally posted by Evg Muan: кастом Пэта Крауфорда, три ножа в России.
Четыре, у кого четвертый - не помню, наверно пьяный был :-)
|
|
SePo
|
мне больше по душе такой набор
|
|
Lantano
|
Вот такой наборчик
|
|
asi
|
вот придут мне часы заказаные, тогда и покажу
|
|
Andrew Nik
|
28-7-2006 20:12
Andrew Nik
Я вообще давно понял, что был бы вполне актуальным ресурс с условной тематикой "мужские игрушки", что включает в себя: - ножи - часы - фонари - оптику - оружие Как правило, если человек фанатеет от чего-то одного из списка, то и к остальному далеко не равнодушен.
|
|
Glal
|
Автомобили забыли:-)
|
|
ole
|
Originally posted by Andrew Nik: Я вообще давно понял, что был бы вполне актуальным ресурс с условной тематикой "мужские игрушки", что включает в себя: - ножи - часы - фонари - оптику - оружиеКак правило, если человек фанатеет от чего-то одного из списка, то и к остальному далеко не равнодушен.
сказано-как влито!респект! и если по темам-правда надо всё объединить... а то многовато-"кто что с собой носит","фонари" и т д... у нас у всех с собой нож(мульт),фонарик,часы,сотик и т п... вот и давайте это вносить!
|
|
OKUPANT
|
Крутых часов себе ещё не завёл-таскаю древний SEIKO. Надо исправляться
|
|
ole
|
вах!зачэм крутые???не по котлам о человеке судят!тем более не на этой конфе,где беседуют обладатели микротека и викинга!у меня например "Командирские" 93го года и Мангуст от НОКСа в придачу к ЧАРДЖУ.эх,жаль фото не могу пока :-((((
|
|
OKUPANT
|
Я конечно не ROLEX имею ввиду. Но хочецца что-нибудь из Швейцарии. Механическое. Конечно же по котлам не судят, но как сказано выше-часы это такая же страсть и "игрушка", как и ножи. А "Командирские" у меня раньше тоже были
|
|
relikt
|
Мой сегодняшний набор. Не всем же с "Константином Вашероном" ходить.
|
|
Glal
|
для = OKUPANT = Позволю высказать свое мнение по поводу вашей "мечты", как владелец "швейцарского-механического-автоматического" механизма. Когда покупал, думал тоже, что механика - это круто. Купил. Рядом лежала эта же модель, только "кварцевая". По виду - "один в один". Смотрел и ее. На вес- легче, чуть "тоньше" (если не путаю) и дешевле, долларов на 300-400... Если бы покупал сегодня - взял бы "кварцевую": ходят точно ( с моим Хойером приходилось два раза, правда за 10 лет, обращаться в сервис в Москве), весят меньше, о запасе хода не думаешь. Вот и все. Механика - хорошо, но менее практично ИМХО. Удачи в осуществлении "мечты"! ЗЫ Идею о ресурсе "Мужские игрушки" поддерживаю. Толково. А здесь уместнее обсуждать "профильные" вопросы.
|
|
Andrew Nik
|
28-7-2006 21:46
Andrew Nik
Да кварц всем хорош, спору нет. Только вот одна тонкость: многих моделей в кварцевом исполнении просто не бывает. Например, такой модели:
|
|
Glal
|
Согласен. Тогда ничего не поделаешь... В моем случае альтернатива была.
|
|
Lantano
|
Про часы. Casio G-Shock. Дешево, сердито, стильно и удобно (особенно последние модели средних размеров). Моделей прорва. Про часы можно вообще не думать (для меня это важно). У моих производитель обещал, что 10 лет без замены батареи проработают. Об одном немного жалею, что когда покупал, не нашел с модель с виброзвонком (хотя ее в то время уже выпустили). А так было бы удобно: незаметное оповещение за 5 минут до конца лекции или семинара.
|
|
Evg Muan
|
ну поскольку тут ножевой все-таки форум, а не часовой, то могу только порадоваться, что ножей можно носить гораздо больше, чем часов  сегодняшний набор (без мобил и прочего), забыл только Camillus EDC положить, потому что он великолепно на ремне сидит, его и не слышно
|
|
McO
|
Мой скромный ежедневный наборчик...
|
|
XSOL
|
Originally posted by McO: Мой скромный ежедневный наборчик...
А можно марку часов? И зачем два почти одинаковых ножа? Я понимаю, что такой вопрос на ножевом форуме звучит глупо
|
|
Andrew Nik
|
29-7-2006 01:45
Andrew Nik
Originally posted by McO: Мой скромный ежедневный наборчик...
Нормально. Расскажи про U2 - нет ли разочарований? (на Candle Forum многие жалуются на donut hole). И как он по весу и габаритам для EDC ?
|
|
Glal
|
У McO, если не ошибаюсь, "Certina"
|
|
|