дезерт игл
P.M.
|
5-12-2014 23:22
дезерт игл
цитата: тяжелую годину можно еще и на хлеб с салом сменять Не, издержки профессии надо хорошо выглядит:-)
|
|
olega_tor
P.M.
|
5-12-2014 23:43
olega_tor
цитата:тяжелую годину можно еще и на хлеб с салом сменять по 151 совету, приготовил мешок картошки для обмена на фамильное серебро и кастомы мбш
|
|
tixii71
P.M.
|
Из милитари только М65, контрактная, 67 года. Больше принципиально военки не ношу. На службе за четверть века надоела. В житье из гражданки только две куртки кожаные(одна с мехом) и двое джинсов. Зато ножи по феньшую, под черную куртку Страйдер СНГ ДГГ, под коричневую Страйдер СНГ СС с коричневой плашкой Жи10 и М65 со Страйдером СМФ СС. Ножей по факту больше чем шмотья.
|
|
Pavel1111
P.M.
|
5-12-2014 23:49
Pavel1111
цитата:olega_tor: по 151 совету, приготовил мшок картошки для обмена на фамильное серебро и кастомы мбш Нет, это не наш путь, картофан лучше инвестировать в себя, чтобы быть сильным и здоровым в смутные времена. Тогда ослабевшие владельцы фамильных кастомов сами все отдадут забесплатно. Профит!
|
|
дезерт игл
P.M.
|
5-12-2014 23:50
дезерт игл
цитата:приготовил мешок картошки для обмена на фамильное серебро Картошку я и сам выращу.. .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 12:08
дезерт игл
Эээ... это 151я или 5 палата? Чего то не пойму
|
|
o.tuk
P.M.
|
цитата:Эээ... это 151я или 5 палата? Чего то не пойму Всё смешалось в доме Облонских (с) Ножи и шмотки. Картошка и кастомы. Короли и капуста, жопы и бекон.. .
|
|
borisyar
P.M.
|
цитата:Originally posted by o.tuk:
Всё смешалось в доме Облонских (с) Ножи и шмотки. Картошка и кастомы. Короли и капуста, жопы и бекон...
Страшно представить, что было бы, если бы фотка в первом посте была не со спины и хорошего качества:-))).
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 13:38
дезерт игл
цитата:было бы, если бы фотка в первом посте была не со спины и хорошего качества:-))). Да что то последнее время как то.. .
|
|
yunker
P.M.
|
а "мой" ганзовец с удовольствием позировал для фото и вполне даже не возражал против сьёмки. (фото сделано на ж/д вокзале).
|
|
Аргун
P.M.
|
Ходит человек с ножом- что такого? Он Мужчина-знает что делает. ИМХО.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 16:33
дезерт игл
Это не ганзовец, это ролевик
|
|
jetpaul
P.M.
|
У меня единственный внешний признак (и то вопрос.. . ) - Макспедовский Тайфун В повседневной жизни. А вот на рыбалку .. . us marines нервно курят и разбегаются в ужасе
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 18:57
дезерт игл
цитата:Макспедовский Тайфун В повседневной жизни. А вот на рыбалку .. . us marines нервно курят и разбегаются в ужасе Еще условно всякие Трэйсеры с джи шоками ганзейцы таскают
|
|
vid
P.M.
|
джи шок на левой, браслет из паракорда на правой, что есть то есть
|
|
StealthOwl
P.M.
|
6-12-2014 19:46
StealthOwl
цитата:Originally posted by дезерт игл:
Трэйсеры с джи шоками
Треки!
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 19:56
дезерт игл
цитата: есть то есть Продам золотые куплю джи шок:-D:-D
|
|
jetpaul
P.M.
|
цитата:дезерт игл:
Еще условно всякие Трэйсеры с джи шоками ганзейцы таскают Не, у меня все проще - Tissot классического вида. Всякие ужаснахи и прочие наручные бигбены не перевариваю.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 20:22
дезерт игл
цитата:Всякие ужаснахи и прочие наручные бигбены не перевариваю. Да я тоже, люблю классику:-) ------ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."(
|
|
РСУ
P.M.
|
Классика это бигбен в жилетном кармане, на цепи с брелоками? Важные цацки!
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 20:50
дезерт игл
цитата:Классика это бигбен в жилетном кармане, на цепи с брелоками? Важные цацки!
Не, тонкие часы с простым белым/черным циферблатом, со стрелками
|
|
Pavel1111
P.M.
|
6-12-2014 21:03
Pavel1111
Предлагаю алгоритм для определения ганзовца-ножемана на улице. Поскольку, как выясняется, одежда, прическа, часы и прочее не всегда могут однозначно идентифицировать оного, возмьем в качестве определяющего признака наличие ножа (ножей) с собой. 1. Смотрим на карман в поисках клипсы. Если клипсы не видим, смотрим, нет ли в кармане характерной выпуклости, потому что некоторые не носят нож на клипсе (я например, не думаю, что я одинок в этом). 2. Смотрим в район пояса, нет ли характерных выпуклостей под одеждой. 3. Смотрим в район шеи на предмет подозрительных выпуклостей. 4. Если ничто их вышеизложенного не помогло, прибегнем к последнему доводу. Достаем свой нож и начинаем им щелкать, вертеть в руках и прочее. Если исследуемый субъект не убегает в ужасе, а глядит на ваш нож с оценивающим интересом, то это - ганзовец. Вариант, при котором исследуемый субъект пытается вас обезоружить, бьет ножом или стреляет на упреждение не рассматриваем, поскольку нам уже будет все равно. Дополнения, изменения, конструктивная и неконструктивная критика приветствуются, если ТС не возражает.
|
|
tixii71
P.M.
|
Часы,как и ножи в моем случае, зависят от стиля одежды одеваемой в конкретный день. Ну а стиль определяют погодные условия и задачи на день.
|
|
tixii71
P.M.
|
По этим критериям меня например, как ганзовца не идентефецировать, так как в подавляющем большинстве случаев ношу рубашки на выпуск. Нарезка мяса в шашлычке или кафе страйдером СНГ в принципе посетителей как-то особо не шокирует.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 21:24
дезерт игл
цитата: а глядит на ваш нож с оценивающим интересом, то это - ганзовец Кстати... у многих на кармане Крысы и Эндуры... это ганзовцы?
|
|
Pavel1111
P.M.
|
6-12-2014 21:28
Pavel1111
Кстати... у многих на кармане Крысы и Эндуры... это ганзовцы? Конечно, вот про крысу целая тема есть.
|
|
Pavel1111
P.M.
|
6-12-2014 21:30
Pavel1111
цитата:tixii71: По этим критериям меня например, как ганзовца не идентефецировать, так как в подавляющем большинстве случаев ношу рубашки на выпуск. Нарезка мяса в шашлычке или кафе страйдером СНГ в принципе посетителей как-то особо не шокирует. На мой взгляд, если человек режет мясо в кафе своим ножом, да еще и страйдером, это показывает, что он скорее ганзовец, чем нет.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 21:32
дезерт игл
цитата:Конечно, вот про крысу целая тема есть. Значит в районе Царицыно/Кантемировская скопление:-)
|
|
Pavel1111
P.M.
|
6-12-2014 21:37
Pavel1111
Значит в районе Царицыно/Кантемировская скопление:-) Выездное заседание? А так я не очень хорошо знаком с московскими реалиями, не могу сказать.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
6-12-2014 21:40
дезерт игл
цитата:Выездное заседание? Фиг знает:-)
|
|
tixii71
P.M.
|
цитата:Pavel1111: На мой взгляд, если человек режет мясо в кафе своим ножом, да еще и страйдером, это показывает, что он скорее ганзовец, чем нет. А если на вешалке висит М65, а на руке пилоты от Гюнтера в бронзе, то это однозначно ганзовец
|
|
tixii71
P.M.
|
Но с дугой стороны, ничего камуфлированного и рядом штурмовой рюкзак 3-х дневка от корпуса МП США на полу не валяется.
|
|
Pavel1111
P.M.
|
6-12-2014 21:57
Pavel1111
цитата:tixii71: Но с дугой стороны, ничего камуфлированного и рядом штурмовой рюкзак 3-х дневка от корпуса МП США на полу не валяется. Ну, если хаммер рядом с кафешкой не припаркован, может еще и повезет остаться незамеченным.
|
|
tixii71
P.M.
|
6-12-2014 22:00
tixii71
Кстати... у многих на кармане Крысы и Эндуры... это ганзовцы? Как минимум пятерым своим товарищам и знакомым покупал на барахолке Крысу, но ганзовцами их назвать просто не возможно. Даже не все про данный ресурс знают
|
|
tixii71
P.M.
|
цитата:Pavel1111: Ну, если хаммер рядом с кафешкой не припаркован, может еще и повезет оттаться незамеченным. Улыбнуло.... В следующий раз парковаться подальше буду
|
|
Dmitry&Santa
P.M.
|
6-12-2014 22:16
Dmitry&Santa
цитата:Джо: У него был нож! Фотка в движении, не фокусировалось ни как.
Только, если на слово поверить.. . на фото не видно. Маскировался? Опытный.. . Осенью\зимой\весной вообще наличие ножа определить сложно, если только фиксед демонстративно не носит. Летом проще.. . но в милитари и ножом как то не встречал у нас, если не в охотничьем магазине, на автостанции или в лесу. Сам ножи ношу не выпячивая, но и не пряча.. . если не забуду нацепить. Есть брюки с "ножевым" карманом, туда и вешаю. Правда милитари не ношу, а на аккуратно одетого мужика в удобной приличной одежде особо не обращают внимания СП.
|
|
wanna_sleep
P.M.
|
6-12-2014 22:50
wanna_sleep
цитата:Originally posted by Pavel1111:
1. Смотрим на карман в поисках клипсы. Если клипсы не видим, смотрим, нет ли в кармане характерной выпуклости, потому что некоторые не носят нож на клипсе (я например, не думаю, что я одинок в этом). 2. Смотрим в район пояса, нет ли характерных выпуклостей под одеждой. 3. Смотрим в район шеи на предмет подозрительных выпуклостей.
после третьего нужно пункт про часы поставить, ящетаю. насколько я могу судить, подавляющее большинство ганзейцев предпочитает носить "фирмовые" часы, пусть даже это будет и сейко милитари за 5 тыщ или жишок самый дешманский. а если видишь монстры или дайверы и не видишь клипсы на кармане, то даже странно как-то
|
|
tixii71
P.M.
|
цитата:wanna_sleep: после третьего нужно пункт про часы поставить, ящетаю. насколько я могу судить, подавляющее большинство ганзейцев предпочитает носить "фирмовые" часы, пусть даже это будет и сейко милитари за 5 тыщ или жишок самый дешманский. а если видишь монстры или дайверы и не видишь клипсы на кармане, то даже странно как-то Ага, вот он набор настоящего ганзовца... .
|
|
|