Изначально написано Еромасовец: А можно фото и впечатления от работы?
фото легко. Нож очень удобен в своей простоте и универсальности, а размеры и мирная внешность позволяют даже носить и использовать его в городе, если кому складни не по нраву. Случайно покрутил на выставке и уже не смог отказаться, хотя изначально не планировал покупать.
Ну хоть бы кровь от мяса на клинке, иль рассол... ну шожблиать оне у вас такие облизанные?...))) вам шашечки иль ехать? Ну ощущение что нарезали надавили накромсали трамонтиной а сверху по канонам фото предмета правильно уложенного... кароч одно очковтирательство)))
Изначально написано миха гаи: Ну хоть бы кровь от мяса на клинке, иль рассол... ну шожблиать оне у вас такие облизанные?...))) вам шашечки иль ехать? Ну ощущение что нарезали надавили накромсали трамонтиной а сверху по канонам фото предмета правильно уложенного... кароч одно очковтирательство)))
Не мытый нож- это не мой стиль Только в исключительных обстоятельствах... и к очкам я равнодушен, не ношу пока Кстати, М398 по резу понравилась весьма. P.S. Трамонтины сейчас под рукой нет, но антагонизма она у меня не вызывает.
Пусть будет шикарная тачка И в каждой шкатулке заначка, На завтрак ходи в рестораны, На отдых летай на Канары! Работы желаю полегче, Здоровья, конечно, покрепче! Желаю любви, наслажденья, Роман, тебя с днем рожденья!
С Днем Рождения мой друг! Будь весел,счастлив и удачлив Богат друзьями и здоров Любим,восстребован,известен Твори и создавай любя... Всех благ дружище!Наполняю Бокал до верха за тебя!
Изначально написано Qsecofr: А вот эти малыши - как модель называется? ...
Ох, вопрос серьёзный, раньше называлась:"OWL BUSHCRAFT 146%". Сейчас те, что выше,ближе к минишефам . Фотография другого мелкого. Но вообщем, всё это "Малыши", весьма комфортные для переноски и использования
Изначально написано olev: Ох, вопрос серьёзный, раньше называлась:"OWL BUSHCRAFT 146%". Сейчас те, что выше,ближе к минишефам . Фотография другого мелкого.
Но вообщем, всё это "Малыши", весьма комфортные для переноски и использования
Для заточки использую эльборы. Им в принципе все равно, что грызть. 🙂 Линзу правлю на коже с той же эльборовой пастой. Или керамические мусаты. ПСФ не очень часто приходится править. 😉
Изначально написано vessel29: Для заточки использую эльборы. Им в принципе все равно, что грызть. 🙂 Линзу правлю на коже с той же эльборовой пастой. Или керамические мусаты. ПСФ не очень часто приходится править. 😉
Спасибо за информацию. Я когда пробовал править на алмазных пастах, у меня как с другими сталями не получилось, пришлось снижаться на более грубые, а потом идти в верх. У меня, если линза, сначала керамический мусат, а потом паста на плотном картоне.