Butterrs
|
1-12-2014 17:22
Butterrs
первое сообщение в теме:
|
|
olev
|
С Днём Рождения! Здоровья крепкого при крепкого, успехов, счастья!!! И конечно... плюшек самых разных, во всех смыслах и ножей достойных! edit log
|
|
иван199
|
Маленький грызлик
|
|
olev
|
quote:Изначально написано иван199: Маленький грызлик  Если звёзды правильно сойдутся, скоро второй "грызлик" появится  Нравится он мне, прямо очень!  edit log
|
|
иван199
|
И это правильно , руки то две
|
|
иван199
|
Олег пора лесные собирать
|
|
olev
|
quote:Изначально написано иван199: Олег пора лесные собирать  Это да, но пока только так...  edit log
|
|
olev
|
quote:Изначально написано иван199: Олег пора лесные собирать  Такие пойдут... ...с жареной картошечкой?  edit log
|
|
иван199
|
Да  В Полушкино будешь?
|
|
olev
|
quote:Изначально написано иван199: ...В Полушкино будешь? Нет, не получается от слова совсем.
|
|
olev
|
Для любителей деревянных рукоятей...  edit log
|
|
abukanov
|
Да, для них🤣
|
|
Andrey_Mgt
|
31-8-2020 14:35
Andrey_Mgt
На днях приехал Barn F c М390. Придраться просто не к чему, в плане качества. Как ведет себя выпуклая линза в купе с М390, в плане реза и удержания заточки, тоже очень понравилось. Но вот с ножнами из кайдекса есть пару моментов, которые можно было сделать чуточку лучше 1) Крепление подвеса на ножнах сделано таким образом, что при неаккуратном засовывании ножа в ножны, можно долбануть клинком (в том числе и РК на кончике) об две металлических "гайки" 2)Попытался прицепить к ножнам теклок, выяснил, что расстояние между отверстиями на ножнах чуть больше, чем расстояние в теклоке (стандартное в 18,5 мм) , буквально на 0,3- 0,5 мм. Но в целом, все равно ножом доволен как слон.  edit log
|
|
Andrey_Mgt
|
31-8-2020 16:10
Andrey_Mgt
quote:Изначально написано ТАТРИН:
Приклейте кожу или замшу ... Думаю, просто сниму сам подвес и поставлю тек-лок, правда в самом тек-локе придется допилить отверстия надфилем, что бы подошло под отверстия на ножнах. edit log
|
|
olev
|
Выложу фотографию... ...мелкого TYTO edit log
|
|
golddragon
|
12-9-2020 15:12
golddragon
С ружьём классное фото.
|
|
Alex2die4
|
18-9-2020 11:28
Alex2die4
Камрады, всем привет. и я сподобился купить финочку, 24/08 была оплачена, заказ принят - 10/09 получена в Мск. это к 236-237 страничке, по поводу сроков и тп. брал с сайта сов, собрал как мне нравится из предложенных опций. до меня нож пока не доехал (я в другой стране), когда придет обязательно расскажу о впечатлениях. С уважением, edit log
|
|
Еромасовец
|
19-9-2020 11:08
Еромасовец
Мне мелкая финка отлично зашла.Все делает.
|
|
olev
|
quote:Изначально написано Еромасовец: Мне мелкая финка отлично зашла.Все делает. Мелкая финка достойный ножик  Фотография не финки... 
edit log
|
|
Sergio-Levone
|
22-9-2020 08:15
Sergio-Levone
А вот Hoot только кайдексовыми ножнами комплектуется?
|
|
Butterrs
|
Олег Владимирович, скоро у тебя таких сильно прибавится))) в воскресенье на Вернисаж поеду, пренепременно завезу основную часть ожидаемых ножей. edit log
|
|
olev
|
quote:Изначально написано Butterrs: Олег Владимирович, скоро у тебя таких сильно прибавится))) в воскресенье на Вернисаж поеду, пренепременно завезу основную часть ожидаемых ножей. Хорошая новость, Роман Александрович, не может не радовать)))
|
|
Andrey_Mgt
|
29-9-2020 21:21
Andrey_Mgt
Небольшая рекламация по поводу вашего ОТК и ощущения от ножа в работе. При детальном осмотре Барна Ф, на обухе обнаружил пятно. По словам Романа, оно образовалось из-за не снятой окалины, соответственно разницы в твердости после термички. То, что контора признала косяк - это уже хорошо. Но так, как у меня все равно остались сомнения (и остаются поныне), а не вышел ли этот ослабленный участок на РК и не повлияет ли это на прочность клинка под нагрузками, то нож был сознательно пущен на убой и нецелевое использование. Ножом была порезана куча руберойда. Ради эксперимента была открыта и порезана на лоскуты консервная банка. Немного батонинга полена с боковыми нагрузками на клинок и отдирание старых досок от сарая. В завершение сей феерии, нож был выдан 13 летнему детенышу человека, дабы он его немного покидал в полено (воткнул ровно 7 раза из 16 попыток, остальное мимо и плашмя). Да, му...ие тесты, но весело же. По итогу: нож жив (пока), повреждения на рк, естественно, имеются, но вполне адекватные данному нецелевому поюзу. Считаю, достойный результат. В принципе, ножом было работать удобно, и не имей бы он косяка, то работал бы не на ремонте дачи, а в полях и на кухне. А теперь рекламация. Понимаю, что косяки случаются у многих производителей и это нормально, но огорчает, когда такие очевидные косяки проходят "ОТК" незамеченными. Мне кажется, такую неоднородность на обухе было возможно заметить и отбраковать клинок. P.S. Дабы, хотя бы косметически избавиться от пятна на обухе, ободрал его шкуркой и немного подполировал на пастах, теперь его видно, только если вглядываться, но сцуко, все равно же знаю, что оно там есть ))) P.P.S. Решил повторно пройтись шкурками и пастами по обуху. После 3 часов работы и попутных раздумий, о том на какую же херню я трачу свою жизнь, и кому нужно сказать за это "спасибо", обезуглероженный участок ушел, по крайней мере визуально. 
edit log
|
|
Eagle77
|
quote:При детальном осмотре Барна Ф, на обухе обнаружил пятно. По словам Романа, оно образовалось из-за не снятой окалины, соответственно разницы в твердости после термички. То, что контора признала косяк - это уже хорошо. Но так, как у меня все равно остались сомнения (и остаются поныне), а не вышел ли этот ослабленный участок на РК и не повлияет ли это на прочность клинка под нагрузками, то нож был сознательно пущен на убой и нецелевое использование. Вот этого пассажа не понял совершенно: КАК окалина на ОБУХЕ влияет на прочность РК?! Разве что по принципу: "Дурная голова ногам покоя не даёт"... Иного объяснения дальнейшим действиям владельца найти просто не могу: quote: нож был сознательно пущен на убой и нецелевое использование. Ножом была порезана куча руберойда. Ради эксперимента была открыта и порезана на лоскуты консервная банка. Немного батонинга полена с боковыми нагрузками на клинок и отдирание старых досок от сарая. В завершение сей феерии, нож был выдан 13 летнему детенышу человека, дабы он его немного покидал в полено (воткнул ровно 7 раза из 16 попыток, остальное мимо и плашмя). Да, му...ие тесты, но весело же. Из-за чисто косметического недостатка убивать нож?! Не понимаю!  edit log
|
|
|