RAYNGER
P.M.
|

10-7-2006 20:34
RAYNGER
Наконец-то я получил этот нож!!! Сколько я его искал с тех пор как увидел в первый раз. Так как он уже несколько лет не выпускается, то найти его очень трудно, ну а если и найдешь, то цена на него очень не малая. Но есть люди, которые готовы прийти тебе на помощь, такие же маньяки, как и ты, которые понимают твою страсть. И вот благодаря таким людям, Друзьям, этот нож теперь у меня. Чувство безмерного удовлетворения переполняет меня!!! Многим, наверное, оно знакомо. У каждого, наверное, был и есть нож, о котором он больше всего мечтал (на определённом этапе). Хорошо когда мечты сбываются. А с другой стороны, теперь придётся желать так же страстно что-то другое. Но с этим другим, я пока не определился.
|
|
Snipe77
P.M.
|
А дальше видимо угадайка? Или у этой "прелести" есть название?
|
|
RAYNGER
P.M.
|
Надо же народ заинтриговать!!!
|
|
RAYNGER
P.M.
|
Фотки будут минут через 15-20.
|
|
Corvus
P.M.
|
Интересно-интересно.. . Э-э-э-э.. . Может быть, 806? Хотя нет, не несколько лет.. . Может Милитаря какая хитрая? Ты ж вроде к своей очень привязан
|
|
Andrew Nik
P.M.
|
10-7-2006 21:08
Andrew Nik
Да сто пудов Соком Элит Мануал. Упс. Не угадал. А что в этой спайдырке такого? Мне ее зимой в Бассе предлагали, повертев в руках отказался.
|
|
Corvus
P.M.
|
Це ж Стармейт.. . Сколько, ежели не секрет?
|
|
McO
P.M.
|
Ну что ж... остается только тебя поздравить!!! это хорошо, когда человек стремится осуществить свою мечту и в конце-концов ее осуществляет!
|
|
RAYNGER
P.M.
|
Originally posted by Andrew Nik: А что в этой спайдырке такого? Мне ее зимой в Бассе предлагали, повертев в руках отказался.
Каждому своё. Я например в Benchmade 520 Presidio ничего особенного не вижу, и не цепляет ни грамма.
|
|
And
P.M.
|
Рад, что все удалось! Поздравляю
|
|
XSOL
P.M.
|
Хороший нож, но не мое. Вот Микротеховский ATCF! Поздравляю с приобретением!
|
|
Snipe77
P.M.
|
Целеустремленность отличная черта характера, поздравляю.
|
|
KonstP
P.M.
|
Тьфу, Такие "вопли", а я то думал.. . По меньшей мере показалось, что меч короля Артура откопали.
|
|
Evg Muan
P.M.
|
смайлики зачетные.
|
|
Влад123
P.M.
|
Владислав! Если это с "Ебея",то как там все организовано в плане покупки,желательно пошагово .. .
|
|
Iksion
P.M.
|
Поздравляю с покупкой:-) Очень, очень достойный нож.
|
|
Glal
P.M.
|
От души поздравляю: мечты должны сбываться! Но ЧТО в нем ЭДАКОГО не понимаю... Извиние... Это что,- Идол какой?
|
|
пацифист
P.M.
|
Originally posted by KonstP: Тьфу, Такие "вопли", а я то думал.. . По меньшей мере показалось, что меч короля Артура откопали. 
Честно говоря того же мнения-я за родные 220 брал. Влад-разумеется поздравляю ! Надеюсь ты не сильно переплатил  Андрей Ник-зимой в Бассе-не на Тишинке ли?
|
|
Andrew Nik
P.M.
|
10-7-2006 23:43
Andrew Nik
Угу.
|
|
Марк Лучин
P.M.
|
10-7-2006 23:44
Марк Лучин
Повезло сильно! Поздравляю сие уже вроде как и не выпускают более. Я вот Центофана ищу уже который год а найти и не могу
|
|
пацифист
P.M.
|
Originally posted by Andrew Nik: Угу.
 И тем не менее нож ушел чуть дешевле заявленной вам цены.
|
|
Andrew Nik
P.M.
|
10-7-2006 23:46
Andrew Nik
Не, ну вообще клюв смачный. Мне механизм не понравился, лезвие как-то невнятно открывается, в закрытом положении нет фиксации. Хотя, может это я просто аксисом избалован (бенчеклацами).
|
|
RAYNGER
P.M.
|
Originally posted by Влад123: Владислав! Если это с "Ебея",то как там все организовано в плане покупки,желательно пошагово ...
Отписал в Р.М.
|
|
F@rid
P.M.
|
Поздравляю! Я вот тоже жду свою мечту! Она в пути, остались долгих и мучительных 2 недели!
|
|
RAYNGER
P.M.
|
Originally posted by Glal: Но ЧТО в нем ЭДАКОГО не понимаю... Извиние... Это что,- Идол какой?
Кто знает, тот поймёт.
|
|
RAYNGER
P.M.
|
Originally posted by пацифист: Честно говоря того же мнения-я за родные 220 брал. Надеюсь ты не сильно переплатил?
Отписал в Р.М.
|
|
relikt
P.M.
|
Поздравляю! ЗачОтный нож. Мне вообще Стармэйт намного больше "милитарей" всяких нравится. Молодец, что мечту в жизнь воплотил!
|
|
пацифист
P.M.
|
Влад-прочитал !  Но повторюсь-мне Милитари и С-48 намного удобнее в руке.
|
|
KonstP
P.M.
|
Восторг я понимаю. Когда очень хочется, а этого шедевра нет и невозможно ничем заменить его, или, бывает, очень "кусается" по деньгам. Но тут-то что?  Не, я точно никогда не буду коллекционером.
|
|
пацифист
P.M.
|
Признался!
|
|
KonstP
P.M.
|
Originally posted by пацифист: Признался!
Стас, ты о ком?
|
|
пацифист
P.M.
|
О тебе  -не понимаешь ты прелести старого ножа по цене нового  Причем 5 лет назад это добро было в каждом магазине... .
|
|
KonstP
P.M.
|
Обо мне?! Все свои старые ножи я раздал, последние - Бонифатичу, может Сержант над одним поработает?  Понимать - не есть быть "соузником". Для меня интерестны новые веяние, старьё я и так насмотрелся. Всё не дождусь "прЫнца на белом коне".
|
|
пацифист
P.M.
|
Ну ты просто Ассоль-"Алые Паруса"  Я больше смотрю в прошлое... Новинки меня все больше разачаровывают.
|
|
LAD
P.M.
|
Да ! Уж ! Один из очень немногих ножей, который я могу воспринимать. А что делать!? Старость, маразматическое разжижение воспалённого мозга.. .  Видимо уже ничего нового не воспринимается... А это да, вещь. Я как-то писал -увидел такой зимой, кинулся.. .  , а он, блин под левую руку был.. .  ... такой облом. А из нового -ну ничего толком не могу выбрать.
|
|
пацифист
P.M.
|
Леворукий Стармей??? Никогда не слышал. Точно не меньшие версии:С-15 и С-19? Эти по Москве еще год назад были.
|
|
|