|
3-9-2014 10:57
SprinterBRN
После выезда уже, ножны пропитал Баллистолом, они поплотнее прилегли к ножу, как по нему и шились.
Если что-то заинтересует кого, можно доснять еще фото. К Альфе Супримовской ножны не смог пока подобрать, штатные Молле при креплении на снаряге удобны, наверное, но на поясе мне неудобны. Если что-то подберется или сошьется, отчитаюсь перед народом) |
|
3-9-2014 18:38
Mazar
Я не совсем понял - это был обзор ножен? Потому что ножа вообще не было видно, да и ножны.. . издалека
|
|
3-9-2014 20:08
SprinterBRN
Это была констатация факта, что под именно этот нож отлично подходят именно эти ножны. Вдруг кто-то тоже "не поймет" штатные ножны из кайдекса у Санти.
Обзоров-описаний ножа куча, ну а ножны есть ножны, чего их в макрофото обозревать? |
|
3-9-2014 20:45
sedoy zloy
Сегодня в "Тульском Оружии" в своём городе замацал энти ножны, так называемые. Шняга шнягой...
Особенно жОлтой кожи. Жидкие, мяхкие, попробовал LSE2 запихать в разные ножны. И такие как в Вашем м-м-м-м.. . обзоре , т.е. тёмной кожи(потолще и пожОщще) и в жёлтокожие. И с фиксоремешком и без. Шлак. Одно слово - шлак. Буду мучиццо с дефолными. Толстокожими ножнами от Linder... |
|
3-9-2014 21:11
SprinterBRN
Это не обзор, а "констатация"... А можно фото Линдеровских? Я тут начал подсобирывать комплект инструмента для шитья кожи, надо два ножа точно переодевать- Альфу ту же и финку от знакомого мастера. Вот теперь рассматриваю все подряд ножны внимательно. |
|
3-9-2014 22:51
imjohnsmith
У меня где-то валяется то ли Санти, то ли Никки. Так он сразу с кожаными ножнами.
|