proforg
P.M.
Ц
|
Originally posted by evzverev:
Как бред можно долго читать???
Если все здесь написанное - бред, то зачем Вы здесь? "Свет истины" сюда до Вас уже кто только ни пытался нести, но люди как-то сами разбираются надо оно им или нет, без откровений и их разносчиков.
|
|
valenok1980
P.M.
Ц
|
17-6-2021 21:34
valenok1980
Да какой там бред ??? По мне всё норм !) Человек видно "умён" слишком  evzverev который. Ко мне , как к телу немного разбирающемуся, неоднократно обращались товарищи с просьбой подобрать стального товарища.В моём окружении таких "ебану.. х" как здесь собравшиеся нет И если у кого то есть потребность,а обратится не к кому,почему бы не попросить накидать вариантов здесь ????? Ща в профайл пойду погляжу ,к кровоточащему глазами ,от "бреда" с ума сходящему , очень любопытно стало кто это нас посетил  P.S. Пфффффф,зря потратил пять минут своего времени  Лучше бы покурить сходил  P.S.S. Ждал ,ждал,а оппоненту всё некогда бред почитать  Ну ладно,кину пару шедевров  О пособиях по стрельбе.... Ответ человеку,просящему совета по выбору калибра,наивно думающему что так можно было .... Ну и вишенка на торте ,действительно "нужная" и крайне меня лично "волнующая" тема, беречь надо хозяйство то P.S.S.S. Прям не знаю,читать или нет ??? Фуфло походу,прямую линию проложить достаточно Можно ответить мне взаимностью,найти что либо в моих "письменах" ,и поговорить об этом,а то скучно чЁт  Ну или хотЯб за правописание предъявить
|
|
proforg
P.M.
Ц
|
Сдается мне, "озаренный светом истины" сюда не вернется. Можно забить и забыть
|
|
valenok1980
P.M.
Ц
|
18-6-2021 19:09
valenok1980
Originally posted by proforg:
proforg
Надежда умирает последней ,я бы пообщался
|
|
Капитан Смоллетт
P.M.
Ц
|
18-6-2021 19:53
Капитан Смоллетт
Есть простое правило, в приличном обществе звучит просто- «обоснуй»! Но персонажи с синдромом «Д Артаньяна» ничего обосновать не способны. Они выше этого ... . и по этому их гонят сцаными тряпками из коллектива куда они явились.
|
|
evzverev
P.M.
Ц
|
proforg: Сдается мне, "озаренный светом истины" сюда не вернется. Можно забить и забыть 
Вернулся. Если бы не бесились от злобы, поняли, что мои посты-стеб над народом. Особенно про трусы. Сейчас взяли моду обсуждать все подряд-первый карабин, горные штаны, первый нож, первый бинокль и так далее.
|
|
evzverev
P.M.
Ц
|
И что самое интересное, насчет трусов все стали очень активно обсуждать! И как абсолютно везде.. . Кто как привык, так ходит. Нравится людям советы давать и просто время проводить в инете. Я не очень часто захожу сюда.Так что не считайте, что покинул Вас
|
|
valenok1980
P.M.
Ц
|
21-6-2021 15:05
valenok1980
Originally posted by evzverev:
evzverev участник
Так что Вас напрягло тогда ? В том что люди совета просят по выбору первого,второго ... . ножа у сополатников . Или тоже стёб ??? И Вы заходите что ли почаще,а то странно наблюдать ответ на свой пост через неделю. Прям как Вася Дартаньянов
|
|
Капитан Смоллетт
P.M.
Ц
|
21-6-2021 16:07
Капитан Смоллетт
evzverev: И что самое интересное, насчет трусов все стали очень активно обсуждать! И как абсолютно везде.. . Кто как привык, так ходит. Нравится людям советы давать и просто время проводить в инете. Я не очень часто захожу сюда.Так что не считайте, что покинул Вас
да трусы очень смешая тема. Особенно если кто'то в походе ноги в паху до крови разотрет. Обхохочешься.... А нормальныйе трусы 1 го слоя это не допустят. У велосипедистов вас вообще бы не поняли- что вас так возмутило? Бегуны еще кое что заклеивают... тоже можно похихикать на старости лет.
|
|
evzverev
P.M.
Ц
|
С трусами как раз ошибка вышла-хотел стеба, а там серьезные вещи всплыли. Насчет стрельбы.. . неужели тонкий юмор не увидели? Значит Вам не встречались клоуны, которые так советуют. Если кого обидел-прошу прощения. (смайл смиренного поклона). Но согласитесь, люди какую только хрень не пишут. Хоть в вопросах, хоть в ответах. И повторюсь-сделают так, как сами хотят. Найдут в советах то, что хотели услышать и сделают. А насчет почаще заходить-я не фанат ганзы. Не часто бываю. Больше когда делать нечего.
|
|
Max016
P.M.
Ц
|
Всем привет. Интересует модель ножа rangerwood 55 0.9561.63 с деревянными планками.Кто владеет таким?Как себя деревянные планки показали во время эксплуатации?как сам нож?Стоит ли брать?Есть ли брак?
|
|
Maug-Li
P.M.
Ц
|
Originally posted by Max016:
Всем привет. Интересует модель ножа rangerwood 55 0.9561.63 с деревянными планками.Кто владеет таким?Как себя деревянные планки показали во время эксплуатации?как сам нож?Стоит ли брать?Есть ли брак?
День добрый. С этим вопросом лучше сюда, forumtopics/391.html
|
|
Android965
P.M.
Ц
|
15-1-2023 18:41
Android965
На сегодня рекомендую: - Brutalica Pantera, - CS Range Boss, - N.C. Custom Respect. Сверху вниз на фото: Утилитарные, компактные, добротные и добродушные, недорогие, резучие и нержавучие.
|
|
HUNTER-RUS
P.M.
Ц
|
1-2-2023 23:31
HUNTER-RUS
Чего за шляпа стала приходить на почту?
|
|
HUNTER-RUS
P.M.
Ц
|
1-2-2023 23:32
HUNTER-RUS
Чего за вирусная реклама
|
|
NKaN
P.M.
Ц
|
А что вот такие пойдут начинающему? Или порежется и поломает?
|
|
Android965
P.M.
Ц
|
2-2-2023 13:25
Android965
Если неофит не измождён Нарзаном и не имеет аллергии на поясные чехлы - Fin-track зайдёт на 146%.
|
|
gjnjv
P.M.
Ц
|
А что руки у людей как минимум разного размера при выборе учитывалось?
|
|
InsiDeus
P.M.
Ц
|
valenok1980: Да какой там бред ??? По мне всё норм !) Человек видно "умён" слишком evzverev который. Ко мне , как к телу немного разбирающемуся, неоднократно обращались товарищи с просьбой подобрать стального товарища.В моём окружении таких "ебану.. х" как здесь собравшиеся нет И если у кого то есть потребность,а обратится не к кому,почему бы не попросить накидать вариантов здесь ????? Ща в профайл пойду погляжу ,к кровоточащему глазами ,от "бреда" с ума сходящему , очень любопытно стало кто это нас посетил  P.S. Пфффффф,зря потратил пять минут своего времени Лучше бы покурить сходил  P.S.S. Ждал ,ждал,а оппоненту всё некогда бред почитать  Ну ладно,кину пару шедевров  О пособиях по стрельбе.... Ответ человеку,просящему совета по выбору калибра,наивно думающему что так можно было .... Ну и вишенка на торте ,действительно "нужная" и крайне меня лично "волнующая" тема, беречь надо хозяйство то  P.S.S.S. Прям не знаю,читать или нет ??? Фуфло походу,прямую линию проложить достаточно  Можно ответить мне взаимностью,найти что либо в моих "письменах" ,и поговорить об этом,а то скучно чЁт  Ну или хотЯб за правописание предъявить 
А что за режик у камрада на последней фотке? Что-то знакомое, но не могу уловить мысль.
|
|
Мимохожий
P.M.
Ц
|
21-9-2023 14:29
Мимохожий
Boker Squail
|
|
InsiDeus
P.M.
Ц
|
Мимохожий: Boker Squail
Спасибо
|
|
Чижик-Пыжик
P.M.
Ц
|
27-9-2023 14:42
Чижик-Пыжик
Други, чтоб не плодить новую чайниковскую тему - задам здесь. Тем более, что это в каком то смысле первый мой складной нож, а именно рецедив ножемании после 9 лет благополучной нормальной экономной жизни) итак захотел я себе ножиг складной ибо нет ничего приличного после утери крысы. после длительного самоанализа (чего хочу), мониторинга (что есть) и подсчетов (что могу) остановился на CJRB Centros. Сегодня забрал - лялька красивая, клин по центру, шерсть бреет. а вот лайнер на пяте почти на середине. Смутно помню из давешних знаний что это не айс. Табуретный тест проходит без намека на складывание. Насколько критично для такого уровня ножей такое положение.. Косяк и бороться или не трогать - сойдет? PS Ну и похвалите или поругайте выбор чоле ))
|
|
Капитан Смоллетт
P.M.
Ц
|
27-9-2023 18:53
Капитан Смоллетт
Чижик-Пыжик: Други, чтоб не плодить новую чайниковскую тему - задам здесь. Тем более, что это в каком то смысле первый мой складной нож, а именно рецедив ножемании после 9 лет благополучной нормальной экономной жизни) итак захотел я себе ножиг складной ибо нет ничего приличного после утери крысы. после длительного самоанализа (чего хочу), мониторинга (что есть) и подсчетов (что могу) остановился на CJRB Centros. Сегодня забрал - лялька красивая, клин по центру, шерсть бреет. а вот лайнер на пяте почти на середине. Смутно помню из давешних знаний что это не айс. Табуретный тест проходит без намека на складывание. Насколько критично для такого уровня ножей такое положение.. Косяк и бороться или не трогать - сойдет? PS Ну и похвалите или поругайте выбор чоле ))
Главная задача лайнера-как раз держать клин от закрывания. А когда лайнер в начале хода, он может и слететь с пятки. У вашего ножа достаточно толстый стальной лайнер. Когда ни будь он ,конечно износится... ну так в этом мире ничто не вечно. ИМХО что-то колхозить с лайнером не имеет смысла.
|
|
|