Conn
|
вкусняшка ))
|
|
sansem80
|
quote:Изначально написано Conn: вкусняшка )) С серрейтором все таки большинство кинжалов выигрывают во внешнем виде. quote:Изначально написано 7tee9: Может я зря сюда такие ссылки кидаю? Думаю не зря. Мы просто пооблизываемся, а кто-то может и не просто  edit log
|
|
7tee9
|
Ну да, я закидываю в надежде, что не просто. Если кому пригодятся - отлично)
|
|
Манагер
|
quote:Изначально написано Венька Обломов: таких сегодня пришло Это что за ...покемоны? 
|
|
Conn
|
quote: клинок Вологжанина, из N690. размер порядка 205Х36Х2мм - вот цифра 2 смущает и есть там фото с ребра и тоже не 2мм
|
|
sansem80
|
Ну, думаю, это из-за того, что более 2 мм - это уже ХО
|
|
7tee9
|
Такого АФ еще не было тут вроде бы (или я проглядел)
|
|
СергейиЧ
|
Вдруг интересно кому, что у катца внутри:  edit log
|
|
sansem80
|
Реплика поинтереснее смотрится.
|
|
sansem80
|
Mx77, красотища! Завидую
|
|
эмден
|
quote:Изначально написано sansem80: Реплика поинтереснее смотрится. оригинал делали из обрезанного штыка и ножен к нему  из половины этого штыка и делали кинжал.

edit log
|
|
монах
|
Привет, братцы! Раззадорила меня тема, полез по сусекам...  Когда-то фанател от серии AF Бёкера - в коллекции небывало только старшего Смэтчета и Утилити. Но все разошлось. Вспоминается только Мини-Смэтчет: на сколько нравился глазам, на столько же НЕ нравился рукам! Сейчас нашлись: Пентагон (помогал мне на службе), SW HRT и ксерокопия Колдстила ( вроде...) СОГа таскал сначала в родных ножнах, потом в кайдексе от AF. Он более удобен чем родные ножны и нормально носился на ремне вверх ногами. ---------- Любовь к Родине начинается со сбережения родного языка.  edit log
|
|
sansem80
|
quote:Изначально написано монах: Мини-Смэтчет: на сколько нравился глазам, на столько же НЕ нравился рукам! Вот прям в точку! Как Пент в работе себя показал?
|
|
монах
|
Мясо видел только на кухне и на шашлах.  Резал изначально не очень - поднял спуски на "плоской" стороне и сделал подводы тоньше + удлинил немного режущую кромку в сторону рукояти. Строгать стало удобнее. В носке очень комфортен и лёгок. В "пустынном кайдексе" носил вверх ногами на 4 часа. Если предполагалось долго ходить/ездить - накидывал страховочное резиновое кольцо на рукоять. Несколько раз надо было поместить в карман - делал плотную обмотку клинка листом А4, подгибал лишнее - и пару слоев скотча. Выходят жесткие дешевые микро-ножны. Вообще, на ЕДЦ считаю его самой эргономичной (вкупе с формой, размерами и материалом рукояти) конструкцией. Любая гарда увеличивает габариты и затрудняет манипуляции под одеждой. Ну или микро-гардочки типа Гарма или АшЭрТэ. Кстати, кайдексные ножны от АФ не укорачивал, т.к. одно время таскал в них обоих по очереди. СОГ остался!.. 
edit log
|
|
XaN00tuSS
|
19-4-2018 10:33
XaN00tuSS
А в чём смысл этого кольца?
|
|
7tee9
|
quote:А в чём смысл по-ковбойски на пальце вертеть наверное) Видимо так по мнению Кэмерона должен выглядеть нож крутого байкера.
edit log
|
|
XaN00tuSS
|
19-4-2018 11:25
XaN00tuSS
Ну выглядит-то и вправду круто) Впечатление, что из какого-то штыка времён войны севера и юга сделан.
|
|
7tee9
|
у Буссе вроде была модель с кольцом под большой палец, не кинжал правда. Бокер Магнум Коллекшн какой-то тоже был в конце 90-х... А ещё, я подумал, вынимать нож из бильярдного стола должно быть немного удобнее с этим кольцом, особенно если его туда воткнул терминатор.
|
|
монах
|
quote:Изначально написано meimorukato1966: ...для поддержания темы Шикарные Рэндаллы! (Если не путаю)
|
|
meimorukato1966
|
19-4-2018 23:17
meimorukato1966
quote:Изначально написано монах: Шикарные Рэндаллы! (Если не путаю) Да это пара маленьких RANDALL GUARDIAN ! Мне тоже нравятся  edit log
|
|
Васёк
|
чи-СупрессорЭкстремаРатио очень красивый кинжалоид
|
|
монах
|
Чи-Супрессор хорош! Его присылают в виде кучки запчпастей?
|
|
Васёк
|
возможно, я не уловил сарказм в Вашем сообщении все холодные ножи получал в собранном виде никаких проблем Супрессор очень красивый ножечек, вне зависимости от места происхождения
|
|
death88
|
На функционал как-то влияет происхождение супрессора? Ну кроме понтов конечно=)
|
|
монах
|
quote:Изначально написано Васёк: возможно, я не уловил сарказм в Вашем сообщениивсе холодные ножи получал в собранном виде никаких проблем Супрессор очень красивый ножечек, вне зависимости от места происхождения Пардон за задержку с ответом... Сарказма небывало. По опыту знакомых таможня комплекты запчастей пропускала, а вот "взрослые" ножи - заворачивала обратно... Вот и уточнил - как оно сейчас?.. С ув.
|
|
Васёк
|
единственный нож, который мне не смогли доставить из-за границы - чи-Миля с DX стараюсь находить ножи в России и на Ганзе, чтобы не было проблем с таможней
|
|
sansem80
|
Кто может разъяснить загадку? Вроде Марк1, а надписи какие-то левые. Гугл говорит, что C. Jul. Herbertz это вроде как продавец ножей, т.е. магазин, а не производитель. Есть у кого-нибудь информация?  edit log
|
|
|