Non Serviam
|
10-6-2013 12:07
Non Serviam
Года три уже вот так.
Фонарик с CountyComm?
|
|
skunss
|
Свои от дому. Не по порядку, а в целом. Связка непосредственно ключей, Gerber Artifact, Fenix E01, зажигалка-капсула, резервная флешка, карабин Nite-Ize #3 и все это на стальном тросике.
|
|
StvoL47
|
skunss
здорово как Вас все сложилось в наключный наборчик). Я вот тоже на тросике ключи ношу, но есть недостаток - раскручивается резьбовое соединение. Планирую заменить тросик на паракорд.
|
|
Non Serviam
|
10-6-2013 22:48
Non Serviam
Тросик одно из классических решений, еще рулят карабины и кольца от яхт
|
|
987-ro
|
вопрос к ТС: удобно ли пользоваться такими подрезанными ключами, как у Вас?
|
|
ezh
|
удобно ли пользоваться такими подрезанными ключами
Если замки работают хорошо, четко, и двери не перекошены - да. У меня 2 ключа подрезаны, собираюсь подрезать остальные.
|
|
mr9mm
|
рожа - ок. орв - охотно-рыболовные войска.
|
|
алматинец
|
11-6-2013 05:43
алматинец
Грозовод, Вы свое изображение на футболке носите? А крестик в кармане, а не на шее, это отчего так?
|
|
borgun
|
На ключах - брелок-уровень
|
|
Katran73
|
Originally posted by алматинец: .. . крестик в кармане, а не на шее, это отчего так?
На крестике апостол Пётр, а ключи - ключи от рая. См. ссылку.  Пётр, кстати, ещё и покровитель рыбного промысла.
|
|
Грозовод 71
|
11-6-2013 09:42
Грозовод 71
Originally posted by алматинец: Грозовод, Вы свое изображение на футболке носите? А крестик в кармане, а не на шее, это отчего так?
Эту футболку мне старший сын подарил на ДР-действительно с моим изображением.Крестик я приобрёл в день рождения второго сына,очень уж он был долгожданным.На шее и на пальцах ни чего не ношу принципиально.
|
|
Грозовод 71
|
11-6-2013 09:43
Грозовод 71
Originally posted by borgun: На ключах - брелок-уровень
Если Ваш пост адресован мне,ответ нет.
|
|
Chega!
|
Грозовод 71 Какие разные фотографии.. . Только очки не меняются.:-)
|
|
Грозовод 71
|
11-6-2013 10:02
Грозовод 71
Originally posted by Chega!: Грозовод 71Какие разные фотографии.. . Только очки не меняются.:-)
Да таких снимков мы со старшим сыном наделали море.А очки мои любимые я в них на велосипеде люблю кататься.
|
|
Chega!
|
Originally posted by Грозовод 71:
А очки мои любимые
Я тоже привязан к своим нежно.... . Правда, я без них не вижу, они с диоптриями.
|
|
Отбойник
|
5) Измеритель радиации
Бесполезная вещь.
|
|
hm89
|
Originally posted by 987-ro: вопрос к ТС: удобно ли пользоваться такими подрезанными ключами, как у Вас? я уже привык к таким ключам, по началу было не удобно
|
|
jacob.i
|
...
|
|
LiBo
|
Фото нет но помимо ключей. 1. Нож "викторинокс" малый с открывашкой и штопором(выручало не раз) 2. "Треугольник" проводницкий(один раз спас от позора-обоссывания когда на таможне 2 часа продержали в поезде с закрытими сортирами) 3. Открывашка для консерв, пиндостановская которая на цепочку вешается. 4. Зажигалка бензиновая "капсула". 5. Мини фонарь. 6. Ключ от первого компа, ношу как талисман с 1995 года.
|
|
Kupnik
|
Ношу на ключах только Leatherman Squirt PS4. Незаменимый помощник в городе для своего размера)
|
|
hm89
|
где можно купить?
|
|
hm89
|
ни кто не пробовал такую вещь сделать?
|
|
mousepunk
|
11-6-2013 23:01
mousepunk
|
|
Non Serviam
|
11-6-2013 23:05
Non Serviam
|
|
hm89
|
ключ открывалка 
|
|
кот82
|
А не проще по-дедовски ключом или зажигалкой упираясь в руку пиво открывать?
|
|
ss-n
|
Originally posted by hm89: ни кто не пробовал такую вещь сделать
сделал похоже но сильно проще и дешевле - уже отписывал чуть выше (без картинок) Originally posted by hm89: где можно купить
можно легко и просто сделать аналог из обычной канцелярской скрепки (большой) подробней - смотрите в оглавлении "швейцарской" темы по тегу "скрепка" также покупал АНАЛОГ от викторинокса в фирменном отделе какого-то магазина фигурная резьба по ключу для "типа открывалка" - херня ... некоторые пивные бутылки перстнями или кольцами типа обручальных открывают (цветмет страдает сильно - лучше стальными)
|
|
Chega!
|
Originally posted by hm89:
ключ открывалка
Ужас.
|
|
hm89
|
эти фото вязто от сюда everyday-carry.com
|
|
Katran73
|
Originally posted by ss-n: можно легко и просто сделать аналог из обычной канцелярской скрепки (большой) подробней - смотрите в оглавлении "швейцарской" темы по тегу "скрепка"
Вот, если кому надо - Подвес из канцелярской скрепки на карман для ножа. Ещё. Ещё. Ещё (SAK Alox Wenger). Ещё (+ варианты). Ещё вариант подвеса из скрепки от Silentas, + история. P.S.: Сам уже несколько лет ношу В.Э. Хантсмана в кармане на скрепке, на руснайфе есть фото. Делал самодельные подвесы из нержавейки типа "фименных", не хуже - а не прижились. Скрепка компактнее, незаметнее и удобнее (лично мне).
|
|
Non Serviam
|
12-6-2013 22:00
Non Serviam
Отличная фишка про скрепку, не знал вообще!
|
|
987-ro
|
Отличная фишка про скрепку
полет мысли! уважаемый ss-n, Вашу идею спер. кстати совсем рядом есть тема о сокращении и упрощении таскаемого - Борьба с лишним весом и объемом если не против - перетяну пару картинок туда.
|
|
ss-n
|
вчера-сегодня на ключах (кхм.. . наверно все-таки наоброт - "ключи на.. ") большой окапи
|
|
Balamooth
|
16-6-2013 17:27
Balamooth
Сейчас разделил ключи на "карманные" и "в рюкзаке". Хотя ищу варианты собрать правую связку в единую рукоятку размером с кредитку... Всё остальное (какой-то люминёвый китаец с кри на ЦР123, флешка, Сквирт и микрофонарик с красной подсветкой (для замочной скважины)) расползлось по EDC-рюкзаку/карманам
|
|
Drobi4
|
Leatherman Micra и Fenix E05. Раньше ещё рулетку на 1 м. носил, да что-то связка стала слишком большая, снял её.
|
|
алматинец
|
17-6-2013 16:29
алматинец
Забыл уточнить, что в подавляющем большинстве случаев связку своих ключей я ношу в ключнице от компании Пикард. Это тем более удобно, учитывая что ключи все время транспортирую в правом кармане штанов (брюки, джинсы, слаксы, шорты). Железки элементарно не колются в районе паха  И в походном состоянии ключница выглядит вполне компактно. Я даже часто кладу в ее внешний кармашек пару-тройку монет большого номинала.

|
|
Non Serviam
|
17-6-2013 16:58
Non Serviam
О, хорошая такая!
|
|
007bondss
|
17-6-2013 17:19