hm89
|
Сейчас на ключах Victorinox Classic SD и Nitecore Tube 2.0.
|
|
moryachok07
|
13-9-2020 16:24
moryachok07
А у меня так, не люблю большие связки, поэтому все по минимализму))
|
|
laochi
|
Marаtac Aaa. Лёгкий, маленький, красивый)
|
|
bacha4
|
Marаtac Aaa. Лёгкий, маленький, красивый)
Шикарный фонарь! Тоже имею такой, только в стали - не нарадуюсь!
|
|
mrsado
|
bacha4:
Шикарный фонарь! Тоже имею такой, только в стали - не нарадуюсь!
А вот меня он как-то разочаровал. Если продолжительно (хотя не так чтобы и очень) в среднем или максимальном режиме работает, то сильно нагревается и потом не включается пока не остынет. У меня медное исполнение. Может брак какой конкретно моей модели. Может из-за материала так, т.к. расширяется от тепла и даже тяжело крутить голову становится.
|
|
bacha4
|
сильно нагревается и потом не включается пока не остынет
Хм, мой стальной греется - это да. Но работает.
|
|
Сорванец
|
Есть мысль возродить старую добрую открывалку -штопор которую делали раньше на каждом заводе а теперь их днём с огнём не сыщешь!
|
|
alecsa
|
Сорванец: Есть мысль возродить старую добрую открывалку -штопор которую делали раньше на каждом заводе а теперь их днём с огнём не сыщешь!
Да, раньше такой ключ, был очень востребованным инструментом мужчины У меня лично, была такая открывашка из титана, сделанная по заказу у моего товарища токаря-фрезеровщика. Кстати, очень удобная вещица и очень компактная.
|
|
Сорванец
|
Вот про что и спич! Эти вещи они знаковые!!! На Клинке Тимофей Антоневич у меня их все забрал для подарков. Эти «штучки» могут правильно оценить только те кто кто жил в той эпохе, эпохе СССР !!! Для многих это как «Привет из прошлого» доброго старого Союза! Этакий сувенир для посвящённых!
|
|
Clegg
|
Originally posted by Сорванец:
Есть мысль возродить старую добрую открывалку -штопор которую делали раньше на каждом заводе
очень правильная мысль! прям сколько приятных воспоминаний нахлынуло
|
|
Unreal Angel
|
6-2-2021 13:04
Unreal Angel
Сорванец: Есть мысль возродить старую добрую открывалку -штопор которую делали раньше на каждом заводе а теперь их днём с огнём не сыщешь!
Есть на ali похожая открывалка: aliexpress.ru
|
|
Сорванец
|
Не! Это какая то говняшка плюшевая с проволочным штопором! Не гоже таку кутайску пое-ень в русский карман класть!)))
|
|
B_E_A_R
|
У меня есть китайская. Качество - говно полное. От пивных пробок крошится. Сорванец, а где такую как на фото можно приобрести? И в какую цену?
|
|
Сорванец
|
Такую пока ни где. Осталась одна как на фото с выставки. Ежели надо в РМ стукнитесь.
|
|
Холодец
|
Реплика CRKT CEO. Замечательно входит в ключницу. И входит, и выходит
|
|
Сорванец
|
Запустили в работу несколько открывашек-штопоров будут к концу февраля. Жаль что к выставке «Страйкон» не успеют прийти.
|
|
Большой ус
|
7-2-2021 21:44
Большой ус
Осталась одна как на фото с выставки.
Вот товарищ там и купил.
|
|
Сорванец
|
Ну такую мог только у меня купить. Наверное на Арсенале купил?! Потому что на Клинке было 3 и забрал их один человек. А на Арсенале одну купил человек с Сургута, вторую забрал мой товарищ, а третью купил человек который был там со своим товарищем. Я всех своих покупателей помню.
|
|
Большой ус
|
8-2-2021 06:35
Большой ус
Да,у тебя купили-подошли два товарища и начали разговор с вопроса-почем спутник агитатора?
|
|
Сорванец
|
Понятно! Вот ещё заказал у мастеров к выставке хочу восполнить количество.
|
|
ratus
|
К этому еще неплохо бы консервно-пробочную открывашку и фонарик, желательно, в одном флаконе.
|
|
Murtaz
|
Веду борьбу с связками ключей но иногда поддаюсь соблазну украшательства😉
|
|
Сорванец
|
А вот и они! Маленькие помощники для взрослых людей!!! Делал для выставки «Клинок» туда повезу они на выставках летят как горячие пирожки! 
|
|
glag343
|
Скинье в ПМ, пожалуйста, сколько стоит.
|
|
John Locke
|
2-3-2021 19:48
John Locke
|
|
Konstantin Almaty
|
2-3-2021 19:51
Konstantin Almaty
John Locke: 36759379
Ножичек огонь!
|
|
alader
|
носил на ключах и мультитул маленький,и фонарик,и микрозажигалку.. недолго,снял,тяжеловата связка получается,разбивает своим весом замок зажигания в машине
|
|
glag343
|
John Locke
А для чего пуля?
|
|
Pitbull777
|
4-3-2021 19:27
Pitbull777
Идеально как с точки зрения компактности и эстетики , так и с точки зрения функций нож Spyderco Dragonfly 2 K390 микронож с суперсталью и хватом и упорами лучими в классе на быстросъемном карабине Victorinox , Victorinox Rambler оптимальный наключник с ножницами и отверткой филипс ну и фонарь Lumintop EDC01 
|
|
John Locke
|
26-3-2021 01:43
John Locke
Изначально написано Konstantin Almaty: Ножичек огонь!Да, прикольный малыш и режет бодро. Нитку там обрезать, пакет вскрыть.. . ) Изначально написано glag343: А для чего пуля? Просто брелок, нравятся мне изделия Стрельцова. )
|
|
glag343
|
Просто брелок
Понял. Я думал, что несет какой то функционал (фонарик или еще что то... ).
|
|
Antoxa-77rus
|
11-4-2021 11:53
Antoxa-77rus
Wenger blackout Nitecore T2s И текущий жизненный статус
|
|
Oleg79
|
Originally posted by Сорванец:
А вот и они! Маленькие помощники для взрослых людей!!!
Добрый день! А будут еще такие? Тоже давно хочу )
|
|
glag343
|
Лучше в РМ спросите.Сорванец довольно быстро отвечает.
|
|
lvov76
|
На данный момент 
|
|
|