тын-тырыдын
|
8-5-2013 12:07
тын-тырыдын
Однако, продолжим? Тема с фотоконкурсом, начатая на "старой" ганзе, исчезла. Сохраненный вариант (почти без потерь) можно видеть здесь: guns.allzip.org По поступившей информации стало ясно, что с восстановлением пропавших тем ничего не понятно.))) Приз ждет победителя, тема фото- шедевров полностью не раскрыта, поэтому объявляю вторую серию! Думаю, пора поставить более точные временные рамки конкурса. К майским, как планировалось ранее, не успели, в силу вступает план B. Подведение итогов и вручение награды победителю назначаю на 20-е июня- Всемирный день защиты слонов в зоопарках. Травка зеленеет, скворец поет, шашлычный сезон открыт- надеюсь на ваши новые работы! Спасибо! (с) Альбом здесь Почта для связи:
|
|
Lexa33
|
Отмечусь ка я в новой теме. Буссе у меня пока мало, 3 штуки, а фотки делал пока всего одного.
|
|
Lexa33
|
или вот:
|
|
GA-Perm
|
С псом забавно получилось
|
|
GAU 8 A
|
Барбусе
|
|
Авиатор16
|
Буся с сушеной воблой хорошо сочетается!
|
|
Lexa33
|
Хо-хо, а с водкой имхо лучше!
|
|
FAR71
|
или вот:
Вкусная фотка!!! )))
|
|
UO2
|
Originally posted by OGO:
+
Первое фото просто шикарное. Минут на пять залип.
|
|
тын-тырыдын
|
13-5-2013 14:00
тын-тырыдын
Гайки хороши, ничего не скажешь. Мне показалось, что задний план как- то обработан?
|
|
OGO
|
2 - UO2, ЛисЪ69 Спасибо Гайки хороши, ничего не скажешь. Мне показалось, что задний план как- то обработан?
Да, на самом деле гайки - вещь! Фон не обрабатывал - так вышло
|
|
тын-тырыдын
|
14-5-2013 15:05
тын-тырыдын
Освежил каталог: plus.google.com Посмотрите внимательно, может что- то пропустил? Некоторые картинки из старой темы на allzip не открываются. P.S. Псина с бусей в зубах- зачот! Да и вообще я рад каждой новой картинке, спасибо всем участникам! )))
|
|
OGO
|
Псина с бусей в зубах- зачот!
Это Супер-пёс! Да. ------ Добавлю чтоб не пропали. И сейчас только заметил, каюсь, - все с одной стороны снимал и немного однообразно, но и жалко если не покажу 
|
|
ЛисЪ69
|
все с одной стороны снимал и немного однообразно
А вот докопаюсь.. . Че то нож у вас подозрительно не юзаный? НИЗАЧОТ! Буся должна иметь вид рабочий и бывалый, это придает ей необходимый шарм.:-)
|
|
OGO
|
А вот докопаюсь...
Эта Буся масенькая, а работа у нее не тяжелая, не убьешься особо)))
|
|
ЛисЪ69
|
работа у нее не тяжелая, не убьешься особо
Ну, если ей закуски строгать.. . хватит на несколько поколений "строгателеЙ".. . Вы нам покажите полноразмерные Бусси.. . так шоб "душа развернулась и.. . свернулась"... ПС.А у меня все руки не доходят до фотоаппарата.. . но, если все сложится, к воскресенью пара фоток будет, 8".. . :-)
|
|
Lexa33
|
Посмотрел фотки по ссылке- с трусами и со скрипкой- ваще отпад! Но это ладно,конкурс-конкурсом, а я анонсирую новый обзор моего JTAC, ща делаю фильм, появится ночью с пятн. на субб.
|
|
Voron65
|
Буся должна иметь вид рабочий и бывалый, это придает ей необходимый шарм.:-)
а если у неё работа щадящая- бутерброды намазывает? 
|
|
Voron65
|
Народ, кто знает чего это Ганза снимки начала переворачивать? Вот ещё чуточку
|
|
тын-тырыдын
|
15-5-2013 22:09
тын-тырыдын
Originally posted by Lexa33:
я анонсирую новый обзор моего JTAC
Цыпленок- слишком легкая победа для Satin Jack!
|
|
Lexa33
|
Цыпленок- слишком легкая победа для Satin Jack!
Хе-хе,где уж там цыпленок,фильм порезал,все равно на 1 час получилось. Но,не буду забегать вперед самого себя
|
|
CORSO1
|
Больше все понравилось фото где пес в зубах держит, отпадно получилось!
|
|
тын-тырыдын
|
15-5-2013 23:35
тын-тырыдын
Герман свои фильмы годами монтировал... "Закрытый показ" будет? )))
|
|
OGO
|
2 ЛисЪ69 Да, вот это афигенная Бусся! Но, похоже, тоже не особо рабочая )))
|
|
тын-тырыдын
|
16-5-2013 00:32
тын-тырыдын
Баловался рамочкой по случаю. )))
|
|
Lexa33
|
Закрытый показ будет? )))
Почему закрытый? Очень даже открытый будет.Все достоинства и недостатки.
|
|
тын-тырыдын
|
16-5-2013 00:48
тын-тырыдын
Шутка юмора. Забыл кавычки. Поправил. Кароч ждем, оч интересно. Наконец- то будет большой обзор, а то на руках бусей много, все молчат. Такое ощущение, что лежат на полках пылятся.
|
|
ЛисЪ69
|
похоже, тоже не особо рабочая
Тезка, поверь, впахивала три месяца так, что дым стоял (одних яблонь срублено и разделано на полешки.... ). Просто в данном ракурсе не сильно видны "следы эксплуатации" на лезвии.
|
|
ЛисЪ69
|
рамочкой по случаю
Абсент??? :-)
|
|
OGO
|
впахивала три месяца
Беру назад слова))) Что-то у меня тоже было, нож не жалеешь и работаешь, а он как новый даже обидно.
|
|
тын-тырыдын
|
16-5-2013 19:06
тын-тырыдын
Originally posted by ЛисЪ69:
Абсент??? :-)
Абсент, на мой взгляд, не вполне бусевский напиток. Виски, обычно, у них служит фоном для фото любимых ножей. Из наших я бы выбрал самогон, как наиболее соответствующий духу.)))
|
|
Lexa33
|
Из наших я бы выбрал самогон, как наиболее соответствующий духу.)))
Блин, только подумал про самогон,даже сразу плохо стало.  , не, лучше виски имхо конечно.
|
|
тын-тырыдын
|
16-5-2013 19:44
тын-тырыдын
С хорошего самогону плохо не бывает!
|
|
тын-тырыдын
|
16-5-2013 19:52
тын-тырыдын
А еще сообщаю, как я есть честный гражданин, что квартира No 3 тоже, без сомнения, подозрительна по самогону, в каковой вкладывают для скусу, что ли, опенки, или, может быть, пельсннные корки, отчего блюешь сверх нормы. (с)
|
|
Авиатор16
|
16-5-2013 20:01
Авиатор16
Originally posted by Lexa33:
фильм порезал,все равно на 1 час получилось. Но,не буду забегать вперед самого себя
Может не надо резать? Мне ваш прошлый фильм "Дым Сариолы" очень даже понравился.
|
|
Lexa33
|
Авиатор16
мона давно на *ты* в принципе то.А резать надо  , премьер-министр чё сказал? Борьба с пьянством и курением. Хрен, а не промилле. Вот и вырезал все сцены с злоупотреблениями,так сказать
|
|
|