OGO
P.M.
|
Сними тем, что под рукой, поделись взглядом!
Да, очень хочется, тем более уже пробовал старым телефоном с 2мгп. Главное чтобы не закидали.. . а с пониманием))) И конечно Буссе-фото - продолжать!
|
|
fatfog
P.M.
|
Originally posted by veet: Судья продажная.. . 
Стыдобище - купили за бутылку Моргана! ... а конкурс получился шикарный - и с пикселями, и без
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
25-6-2013 11:30
KILL BEAR
Так мало в нашей жизни хорошего, радостного, конкурсов интересных...... Все больше .ремся из-за чужого... Алексею прЕогромное Гран Мерси за доставленное удовольствие, проделанную работу идею и ее реализацию! Ждём продолжения.... ПыСы: Закажу на Ибэе зелёный светофильтр, наделаю фоток в стиле милитари, буду претендовать на 4-5е места. Хочу жетон!
|
|
gregsf
P.M.
|
Леха, риспектище тебе за то, что "несешь искусство в массы" и личной инициативой поощряешь комрадов-Бусеводов!
|
|
Clans
P.M.
|
Леха, риспектище тебе за то, что "несешь искусство в массы" и личной инициативой поощряешь комрадов-Бусеводов!
+100. Леха СПС за конкурс, и развитие Busseводства !!!
|
|
IcePick
P.M.
|
Спасибо Алескею за позитивный и интересный конкурс! Уверен, что если целью этого проекта были улыбки бусеводов и буселюбов, то цель выполнена на 200 процентов  Победитель - достойный, мои искренние поздравления, Владимир!
|
|
OGO
P.M.
|
2 IcePick Спасибо!
|
|
Clans
P.M.
|
Предлагаю в следующий раз приумножить призовой фонд ... . хотя бы скинуться на призы, пусть символически, но суммарно выйдет большое дело.
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
26-6-2013 16:39
тын-тырыдын
Граждане больные, еще раз спасибо за участие и теплые слова! На этом с курением фимиама предлагаю закончить. ))) Вот думаю, что с этой темой делать. Наверное, не стоит закрывать? Есть мнение, что можно оставить ее просто как фото- топик ножей BUSSE. Что скажете?
|
|
Voron65
P.M.
|
Обязательно оставить, как то даже странно слышать сомнение в вопросе
|
|
GA-Perm
P.M.
|
как фото- топик ножей BUSSE. Что скажете?
Конечно оставить! По аналогии с темами: BUSSE. Nothing But Pics- Part II NO CHATTING: bladeforums.com ESEE. ESEE Pics!: jungletraining.com
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
26-6-2013 18:03
тын-тырыдын
Да, вспоминал фото- тему на БФ, вроде можно было- бы и в ней постить, но это ведь "там"! Пару раз только размещал там картинки. А этот топ пусть будет здесь- родной, посконный!
|
|
OGO
P.M.
|
Пусть будет, тоже - За! Там это вам не тут)))
|
|
Voron65
P.M.
|
А чего у микротыков свой раздел есть, у спайдырок есть, китайцы и то радуются?
|
|
Clans
P.M.
|
А чего у микротыков свой раздел есть, у спайдырок есть, китайцы и то радуются?
Поддерживаю !!! Даешь Busse раздел !!!
|
|
fatfog
P.M.
|
Originally posted by Clans:
Даешь Busse раздел !!!
В смысле, вывалить чуму прямо на головном и безжалостно заражать всех подряд, включая случайно зашедших детей? .... ну не знаю.... как-то жестоко. Вот это предложение более гуманно: Originally posted by тын-тырыдын: можно оставить ее просто как фото- топик ножей BUSSE.
|
|
Voron65
P.M.
|
Вот это предложение более гуманно:
это ложно понимаемое чувство гуманизма
|
|
Lexa33
P.M.
|
Друзья, сорри, что не написал ранее, был в отьезде. Спасибо за оценку моих фоток, даже не думал, что какое либо место будет присуждено  . Имхо тему конечно закрывать не стоит, появляются новые пользователи,которые будут делать фото, да и те , кто участвовал наверняка порадуют нас новыми фотографиями. Алексею биг респект за организацию и сопровождение конкурса! Так же, мое почтение другим победителям и участникам!
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
5-7-2013 21:34
тын-тырыдын
Хорошо. Стартуем. Для затравки. "Весенняя кампания"  Эта пойдет первой просто потому, что папка, ее содержащая, начинается на "А" )))
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
5-7-2013 22:24
тын-тырыдын
Или этот, замученный приснопамятным бриаром Эктив, в соленых водах Атлантики Тогда еще проводил эксперимент- не протирал от соленой воды, не сушил, не смазывал, не ухаживал преднамеренно- результат выше всяких похвал.
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
5-7-2013 22:48
тын-тырыдын
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
5-7-2013 22:58
тын-тырыдын
Он же. Серия "Гады", или "Выход млекопитающих на сушу".
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
5-7-2013 23:08
тын-тырыдын
Удачный был день, никогда не знаешь заранее.
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
5-7-2013 23:19
тын-тырыдын
или "Текстолит"
|
|
Voron65
P.M.
|
Удачный был день, никогда не знаешь заранее.
интересно получилось
|
|
D'uff
P.M.
|
Доброго дня, коллеги! тему однозначно оставлять.... . и еще маленькая просьба у кого есть возможность залейте на ютуб по возможности свои коллекции а то видосов почти нет или называются не правильно. сеня хотел посмотреть pork shank - результат 1 видос и то качество не айс. Спасибо
|
|
OGO
P.M.
|
Серия "Гады"
Классно! Lexa33
С бочкой отлично вышло!
|
|
Vadim Kemerovo
P.M.
|
23-7-2013 13:02
Vadim Kemerovo
Originally posted by тын-тырыдын:
Он же.
Охрененный нож. Потертости ему оченно идут
|
|
veet
P.M.
|
Originally posted by тын-тырыдын:
"Выход млекопитающих на сушу".
"Для многочисленных видов млекопитающих бипедализм вовсе не характерен... " (С) 
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
26-7-2013 09:31
тын-тырыдын
Originally posted by veet:
Для многочисленных видов млекопитающих бипедализм вовсе не характерен...
Бипедализм был характерен, в первую очередь, для динозавров подотряда тероподов. Homo sapiens также вполне бипедален. Впрочем, в некоторые моменты своего существования (эволюции), может применять и другие способы локомоции.
|
|
KILL BEAR
P.M.
|
27-7-2013 21:02
KILL BEAR
Право слово, дивно читать такие чудные предложения... И гугл-переводчик мне ничего не перевёл... И кто такой терапод? Сколько дюймов?
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
28-7-2013 21:05
тын-тырыдын
Свежак. Еще не высохла.)))
|
|
OGO
P.M.
|
Свежак. Еще не высохла.)))
Фото какое симпатичное!
|
|
T-Rex
P.M.
|
Только BUSSE! Только белые! Только хардкор!  
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
29-7-2013 18:13
тын-тырыдын
Этот год снова грибной?
|
|
T-Rex
P.M.
|
Вроде, пока растут (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
|
|
|