Тушенка из оленины и дичи - медведь, лось, кабан, косуля и пр. (гост, 338 гр) | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. |
Lexa33
|
Опять мякоть! )))  кости то когда уже будут?
|
|
Laifische
|
Воскресная утренняя похмельная
|
|
тын-тырыдын
|
2-6-2013 23:54
тын-тырыдын
Cultellus
|
|
тын-тырыдын
|
3-6-2013 00:01
тын-тырыдын
Double Cut
|
|
OGO
|
Cultellus
Вот этот офигительный!
|
|
GAU 8 A
|
А Double Cut ишо и в красну армею
|
|
Laifische
|
Алексей, есть такое ощущение, что первый приз уйдет к тебе  Фото замечательны!
|
|
тын-тырыдын
|
3-6-2013 23:12
тын-тырыдын
Во- первых, меня бусей сложно удивить.  А во- вторых, я почему и затеял этот конкурс- кризис жанра, да и умения/времени не хватает на воплощение задумок. Захотелось посмотреть на работы камрадов.)))
|
|
Lexa33
|
Laifische
Превосходное фото!!! Выпить сильно захотелось))) хоть и ночь на дворе
|
|
тын-тырыдын
|
13-6-2013 18:55
тын-тырыдын
Приветствую уважаемое собрание! Позвольте напомнить, что фото для участия в конкурсе принимаются к рассмотрению до 20-го июня (всемирный день защиты слонов в зоопарках). Затем, в течение 3-х дней будут подведены итоги. Всем спасибо за участие, поспешайте, времени осталось немного.
|
|
Laifische
|
13-6-2013 21:51
Laifische
Алексей, а каким образом будешь определять победителя - самостийно, или "как решит совет стаи"?
|
|
тын-тырыдын
|
15-6-2013 09:11
тын-тырыдын
Видимо, придется самому решать. Вы же свое мнение не высказываете. А совета я спрашивал.
|
|
ЛисЪ69
|
Еще чуть: Бездельник: Работник:
|
|
ЛисЪ69
|
Вы же свое мнение не высказываете.
Легко. Нож - мне. Я его сыну подарю.. . :-)
|
|
T-Rex
|
" Счастье BUSSE для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!" (с)
|
|
Vadim Kemerovo
|
18-6-2013 08:01
Vadim Kemerovo
А я вот какое Бусе увидел давеча 
|
|
Voron65
|
А я вот какое Бусе увидел давеча
наконец в коробочку стали вкладывать полотенце как Рив?
|
|
GA-Perm
|
наконец в коробочку стали вкладывать полотенце как Рив?
Там аж целая "Махровая простынь"))))
|
|
Voron65
|
Там аж целая "Махровая простынь"))))
таки и ножи ведь, не какая то себа
|
|
T-Rex
|
Если в коробке BUSSE American Butaniku, то, пожалуй, и простыни будет маловато
|
|
тын-тырыдын
|
18-6-2013 17:14
тын-тырыдын
Ну и "ботаник", однако! Как- то я его упустил из виду. Такой не в каждый фотоаппарат влезет! )))
|
|
тын-тырыдын
|
18-6-2013 18:45
тын-тырыдын
Бутанику- закуска из свинины по- японски. Филе свинины режется брусочками и нанизывается на бамбуковые шампуры поочередно с зеленым луком. Состав: 1. Филе свиной шеи 2. Зеленый лук 3. Соус "Щёга Яки" 4. Семя кунжута 5. Лист салата
|
|
Voron65
|
Бутанику- закуска из свинины по- японски.
твою ж..  а кто не ест но вечерам? Нахрена ж я заглянул..
|
|
fatfog
|
Позвольте грубо вторгнуться в вашу идиллическую поросячую эстетику парой брутальных грызунов на вонючих майках, снятых высокопрофессиональной китайской мыльницей.
|
|
fatfog
|
Originally posted by тын-тырыдын: Бутанику- закуска из свинины по- японски.
... а также самый длинный клинок от BUSSE  American Butaniku (НЕ МОЁ = вне конкурса) Blade Length: 31.5" Overall: 43.5" Thickness: ___" Base Price: $____ Year: 2012
|
|
fatfog
|
ещё один "кухонник": Shiva Rex (НЕ МОЁ = вне конкурса)
|
|
тын-тырыдын
|
19-6-2013 17:25
тын-тырыдын
Originally posted by fatfog:
Shiva Rex
Авторские? Самого fatfog(а)?
|
|
fatfog
|
Originally posted by тын-тырыдын:
Авторские? Самого fatfog(а)?
В мечтах.  Моего "таланта" пока хватило только на маечных Крыс. Отредактировал/добавил "НЕ МОЁ = вне конкурса". Если нужно, удалю/перенесу в профильную ветку.
|
|
IcePick
|
Табличка в музее будущего: "Уважаемые посетители нашего музея, сейчас Вы видите перед собой уникальный артефакт - предмет, переживший последний, пятый по счету посткайнозойский ледниковый период. Достоверно известно, что древние люди называли его "БУСЯ" и он использовался скорее всего в таких церемониях архаичных шаманов доледникового времени, как "РЕЗКА КАНАТА" и "РУБКА ГВОЗДЕЙ НА СПОР". Современной науке достоверно неизвестно, в чем заключались эти ритуалы, но можно предположить, что наши предки могли использовать "БУСЮ" в том числе и как аналог банальной современной атомарной резалки. К сожалению, резалки других типов не сохранились, поскольку похоже только "БУСИ" обладали достаточной прочностью и надежностью, чтобы пережить доледниковую ядерную зиму, и последовавший за ней пятый ледниковый период, который, как известно, продлился более 20 миллионов лет". Короче, BUSSE - более чем на века 
|
|
Voron65
|
Просто так, похвастаться 
|
|
тын-тырыдын
|
20-6-2013 10:19
тын-тырыдын
Originally posted by fatfog:
Если нужно, удалю/перенесу в профильную ветку.
Ничего не нужно переносить, здесь свободная тема. Просто хотел уточнить.
|
|
тын-тырыдын
|
20-6-2013 10:20
тын-тырыдын
|
|
тын-тырыдын
|
20-6-2013 11:02
тын-тырыдын
Ну что- же, позвольте поздравить вас с праздником! Всемирный день защиты слонов в зоопарках, 20-е июня. Последний день конкурса! В воскресенье будут оглашены результаты.
|
|
тын-тырыдын
|
20-6-2013 11:08
тын-тырыдын
Напомню, что все работы, участвующие в конкурсе, можно посмотреть здесь
|
|
Clans
|
Эх новая буся в пути .. . не успею .. . повезет кому то!!!
|
|
IcePick
|
Зачооот! )))
Гран мерси
|
|
Lexa33
|
А вот эту я разве не постил??
|