GA-Perm
P.M.
|
а я анонсирую новый обзор моего JTAC, ща делаю фильм, появится ночью с пятн. на субб.
Скоро час "Х"
|
|
Авиатор16
P.M.
|
17-5-2013 20:51
Авиатор16
Originally posted by GA-Perm:
Скоро час "Х"
Да-да, ждем-ждем.  У Алексея и фильмы и отчеты знатные получаются.
|
|
Lexa33
P.M.
|
Ща, скоро начну  .
|
|
Voron65
P.M.
|
А ссылочку на просмотр?
|
|
Lexa33
P.M.
|
Voron65
Так смотрите в *нож глазами владельца*, там появится.Как назову тему,пока не знаю
|
|
Voron65
P.M.
|
Так смотрите в *нож глазами владельца*, там появится.Как назову тему,пока не знаю
Спасибо, весь во внимании и ожидании.
|
|
sapien
P.M.
|
По наводке Алексея паркуюсь в этой ветке, как-то упустил из виду). Так получилось, что на майские мне удалось вырваться и я не замедлил этим воспользоваться - упаковал вещи и отправился в поход на байдарках. И конечно же прихватил с собой поросенка AD. Сразу скажу, что проявил он себя на высоте) Пользовался часто, в основном для нарезки сьестного. По приезду домой обнаружил на клинке несмываемые коричневые пятна, которые, впрочем, легко удалились с помощью пасты ГОИ. Мой любимый нож)
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
18-5-2013 16:13
тын-тырыдын
Все новые фото подгрузил в альбом. Начинаю теряться в выборе потенциального победителя. Устроим голосование? Что посоветуете?
|
|
-Excalibur-
P.M.
|
18-5-2013 17:38
-Excalibur-
Все новые фото подгрузил в альбом. Начинаю теряться в выборе потенциального победителя. Устроим голосование? Что посоветуете?
Только тоталитарный режим, только хардкор)
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Что посоветуете?
Наверное пора ввести номинацию - Лучшее видео "Ножи BUSSE в работе".
|
|
Lexa33
P.M.
|
Вот еще нашел фотку,не конкурсная, но пусть будет:
|
|
T-Rex
P.M.
|
Мощь, о Богиня, воспой у ножей крепкопрочных! Истинный муж не нуждается в бритвенноострой заточке Предпочитает надёжность, уверенность и эффективность Anniversary Steel Heart, вариации Skinny. Нож сей впервые со мной однодневно поехал на дачу, Сложнодостойной работы пока что ему не сподвиглось.
|
|
ЛисЪ69
P.M.
|
работы пока что ему не сподвиглось
Стих достойный! Нож, впрочем, тоже.. . :-)
|
|
T-Rex
P.M.
|
Originally posted by ЛисЪ69:
Стих достойный! Нож, впрочем, тоже.. . :-)
Спасибо! Особенно за оценку стиха 
|
|
D'uff
P.M.
|
не судите строго фотограф из меня ... .
|
|
D'uff
P.M.
|
За то вкус получился отменный хотя мож и на любителя сало и глеливет 15
|
|
Voron65
P.M.
|
Сало никакой напиток не испортит. Даже шампанское
|
|
D'uff
P.M.
|
полностью согласен
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Сатин... (вне конкурса  )
|
|
Voron65
P.M.
|
Красиво  , жаль не стоек к царапинам.
|
|
Clans
P.M.
|
Подготовка к завтрашнему дню ... Начало... Свинья под тяжестью Nuclear Meltdown Fusion Steel Heart плакала и сама распадалась на смачные кусочки ... Потом купалась в луке и специях, улеглась в нужном порядке и ждет своей участи ... Кстати неплохой сатин ))) Вот такая вышла фото сессия моего любимого ножа, для крупного шашлыкинга изумительный инструмент !!! Джери и НЕ ТОЛЬКО УМУ - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ...
|
|
sapien
P.M.
|
Originally posted by Clans: изумительный инструмент !!!
Хорошие фотки, и - ох, довелось подержать в руках сиё чудо.. с тех пор я потерял покой))
|
|
Clans
P.M.
|
С Busse покой нам только сниться.
|
|
pakon
P.M.
|
Так, кур резали,свинину парную вдоль ребрышек тоже, надо бы и "тихую охоту" еще осветить, опенки там, валуи)
|
|
UO2
P.M.
|
Originally posted by D'uff:
не судите строго фотограф из меня ... .
Залил слюной клавиатуру. Сальцо сами делаете?
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
26-5-2013 14:14
тын-тырыдын
Originally posted by UO2:
Сальцо сами делаете?
Да уж, картинки аппетитные, ничего не скажешь... Originally posted by pakon:
опенки там, валуи)
Константин, я думаю, Вам есть что показать от BUSSE! ))) Может, даже в серьезной работе?
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
26-5-2013 15:51
тын-тырыдын
Повторю ссылку на альбом: Альбом здесь Почта для связи:
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
26-5-2013 18:36
тын-тырыдын
дерево
|
|
Авиатор16
P.M.
|
26-5-2013 21:17
Авиатор16
Originally posted by тын-тырыдын:
дерево
А не подскажете, какие именно породы использованы? В первую очередь, та, что голубого цвета интересует.
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
27-5-2013 10:11
тын-тырыдын
Тайна сия велика есть. В то время, когда собирал эти ножи, интересовался, пытался что- то узнать. Теперь все благополучно забыл. ))) На крайнем слева SFNO возможно кап, сувель, или корень американского клена. Рукоять голубого цвета на Cultellus переливается на свету, чиста перламутр, оч красиво. Если кто- то из знатоков пород древесины подскажет названия, буду благодарен.
|
|
тын-тырыдын
P.M.
|
27-5-2013 10:56
тын-тырыдын
Originally posted by T-Rex:
Лю Канг
Аццкий барыго! )))
|
|