|
23-4-2013 03:15
Abu George
Давеча делал тему про Лайоль, купленный в Тетуане.
Лайоль из Тетуана. Мои марокканские трофеи. А сегодня подвезло в Марракеше. Надыбал лавочку с Лайолями. Было их там десятка два. Но прикупил всего пару. С клинками 10 и 9 см. Более точных ТТХ пока дать не могу, ибо даже рулетки с собой нету. Верхний Лайоль - достаточно свежий. Поюзан конечно, но в пределах разумного. По производителю Жэйе (Jailler) пока ничего не надыбал. Только наткнулся на французском аналоге Молотка на продажу подобного, но более дорогого экземпляра: |
|
23-4-2013 10:00
KuanShihuan
Люблю такие ножи.. . Мои поздравления!
|
|
23-4-2013 20:23
Дмитрий.К
Оба хороши,да!
|
|
23-4-2013 22:09
vovitz
А там на центральном рынке всё по прежнему апельсиновым соком торгуют?
|
|
24-4-2013 02:07
Abu George
На площади Джемаль эль Фна? А куда они нафиг денутся? Конечно торгуют. Вчерась пивал там тот самый сок. А потом и ужинал там же на лотках. Правда ужин этот не впечатлил. Я там рядом с площадью дивную харчевню знаю. Не в пример вкуснее готовят. Надо было туда идти. А я чё-то поэкспериментировать захотел.
На рынке ещё кортик углядел. Вроде бы наш, императорский. Потом в антиквариате выложу фотки. Снимал их телефоном, а шнур к нему дома в Танжере остался. |
|
24-4-2013 02:13
Abu George
Пасиб. Вчерась длинного отмыл и поточил (вожу с собой пару алмазных точилок). Сегодня уже им орудовал. И в завтрак, и в обед. Булочку там порезать, маслицем мазнуть.. . Удобный. Хорошо в руке лежит. Надо ему ножны будет сшить. С клипсой. |
|
24-4-2013 10:52
Манагер
Эхх! Непреходящее очарование классики.. . С таким уловом можно только поздравить.
|
|
25-4-2013 23:03
Abu George
Спасибо.
|