СергейиЧ
|
15-11-2012 00:18
СергейиЧ
Originally posted by Farmacevt: мешочек это пошло, а вот с кайдексом - интересная идея 
вот буквально сегодня получил две обоймы. эксперименты займут какое-товремя, но есть шанс получить интересное изделие
|
|
kainthegreatest
|
15-11-2012 00:44
kainthegreatest
Originally posted by СергейиЧ:
эксперименты займут какое-товремя, но есть шанс получить интересное изделие
очень интересно было бы посмотреть на результат, т.к тоже давно ищу что нибудь типо такого патронташа
|
|
стримеровод 69
|
15-11-2012 09:15
стримеровод 69
Смотрите.
|
|
RailMan2000
|
15-11-2012 09:48
RailMan2000
стримеровод 69 В отличие от 3 ножей, 4 ГБ вызвали удивление ) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
T-Rex
|
Не могу не продублировать тут свой коллаж 
|
|
Farmacevt
|
15-11-2012 11:13
Farmacevt
стримеровод 69, а зачем 4 ГБ?
|
|
tsuru
|
с четырех рук отстреливаться?)
|
|
Non Serviam
|
15-11-2012 11:41
Non Serviam
Катаны и топоры в EDC решают!
|
|
стримеровод 69
|
15-11-2012 15:05
стримеровод 69
Originally posted by Farmacevt:
стримеровод 69, а зачем 4 ГБ?
Один ГБ в чехле на поясе брюк.Три в наружных карманах верхней одежды.Два в одном кармане,под правую руку.А два сразу потому,что в последнем применительном эпизоде пришлось вылить один на собачку второй на хозяина.А доставать из другого кармана было крайне затруднительно,поэтому решил носить тандем в одном кармане.
|
|
YURAN-99
|
15-11-2012 15:25
YURAN-99
Originally posted by стримеровод 69:
Один ГБ в чехле на поясе брюк.Три в наружных карманах верхней одежды.
Про количество ГБ понятно, но зачем три одинаковых ГБ??! Возможно лучше было бы три разных, гель, пена и струйник.. .
|
|
стримеровод 69
|
15-11-2012 15:33
стримеровод 69
Originally posted by YURAN-99:
Возможно лучше было бы три разных, гель, пена и струйник.. .
Вы правы,так и сделаю.
|
|
RailMan2000
|
15-11-2012 15:38
RailMan2000
гель, пена
За струйные/аэрозольные в курсе, а по этим видам можно подробнее? ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
botanik
|
Originally posted by RailMan2000:
За струйные/аэрозольные в курсе, а по этим видам можно подробнее?
Техкрим планирует выпустить баллончики с пеной, пока что форумчанами были запытаны экспериментальные образцы, вот тут большой видеоролик с тестом и обсуждение: Испытание образцов Техкрима (новинки)
|
|
YURAN-99
|
15-11-2012 16:08
YURAN-99
Originally posted by botanik:
Техкрим планирует выпустить баллончики с пеной, пока что форумчанами были запытаны экспериментальные образцы
Пока Техкрим выпустит, да и еще и неизвестно какой концентрации будет... Уже есть RSG один из самых мощных и Сабля... Действие пены на манекене youtube.com Действие геля - youtube.com
|
|
tsuru
|
хорошая тема была
|
|
i7sems
|
однозначно ... хорошая тема была
|
|
RailMan2000
|
15-11-2012 17:41
RailMan2000
Техкрим планирует выпустить баллончики с пеной, пока что форумчанами были запытаны экспериментальные образцы, вот тут большой видеоролик с тестом и обсуждение: Испытание образцов Техкрима (новинки)
|
|
Green Addict
|
15-11-2012 18:46
Green Addict
Подпишусь на новую тему и выложу своё барахло  Снято на простенький смартфон с Андроидом.
|
|
Kondrat733
|
15-11-2012 19:08
Kondrat733
.
|
|
mistake
|
Originally posted by Konstantin A-ata: Ну и я попробую свой сегодняшний едыц воткнуть
Что за чехол-сумка на последнем фото?
|
|
Crazyfish
|
15-11-2012 20:48
Crazyfish
Подпишусь. Позже фото добавлю.
|
|
Максим Олегович
|
15-11-2012 23:02
Максим Олегович
Мама дорогая.. А чё вы все с пекалями ходите, господа??? И часто доводиться пользоваться?? Я наверное в раю живу - широгоровский Тёмный на кармане или Опинельчик.. на выбор)) и редко-редко когда реально пригождаются. В основном в магазинах, когда яблоки пробую))) Скажите, где живёте? Я туда - ни ногой!
|
|
Fox667
|
Originally posted by Максим Олегович:
А чё вы все с пекалями ходите, господа??? И часто доводиться пользоваться??
дык потому и темку то прикрыли поди старую, что резинкометов много стали показывать лучше бы феррари или бентли показал кто
|
|
Einherier13
|
15-11-2012 23:46
Einherier13
Итак: наушники, документы, кошелек, очки, ручка, часы Traser, Кондрат 12, KO Jet, Victorinoх Workchamp, SureFire E1E, Taurus LOM 13, Benchmade Bedlam, запасные мунклипы для револьвера, кобура, подсумок для мунклипов, футляр для очков, Maxpedition Netfreak. В кадр не попал HTC WildFire S, на который и снято 
|
|
zirecool
|
15-11-2012 23:52
zirecool
Серега, тему жалко, надеюсь все проясниться и тему оживят. Сейчас с телефона пишу, но завтра подвешу фото своего барахла карманного.
|
|
Green Addict
|
16-11-2012 01:21
Green Addict
Einherier13, очень толково! Завидую часам, боюсь, не скоро себе позволю.
|
|
Granite
|
Подпишусь, люблю подобные темки!  Тоже, наверное устрою фотосессию содержимому своих карманов и сумки. Только народ, вы это.. ключики на фотках лучше замазывайте, либо вообще не помещайте в кадр. Мало ли...
|
|
Холодняк
|
16-11-2012 01:37
Холодняк
2 T-Rex А технологией приобретения крайнего правого томагавка в ПМ не поделитесь, если возможно? Буду крайне признателен. Давно на эту модель зубы точу, но с зарубежьем не складывается, а в России конкретно эта модель вообще гость крайне редкий.
|
|
T-Rex
|
Originally posted by Холодняк: 2 T-RexА технологией приобретения крайнего правого томагавка в ПМ не поделитесь, если возможно? Буду крайне признателен. Давно на эту модель зубы точу, но с зарубежьем не складывается, а в России конкретно эта модель вообще гость крайне редкий.
На ганзе есть коллеги, которые в разделе "Ножевые магазины" предлагают помощь по доставке в Россию самых разных предметов 
|
|
artific
|
Originally posted by Einherier13:
Кондрат 12, KO Jet, Victorinoх Workchamp, SureFire E1E, Taurus LOM 13, Benchmade Bedlam Auto, запасные мунклипы для револьвера, кобура, подсумок для мунклипов
Хватит чтобы захватить Польшу.. .
|
|
Fox667
|
Originally posted by artific:
Хватит чтобы захватить Польшу...
точно... Вот интересно все те кто тут стволами хвалятся: Зачем вы это делаете? Чего вам в оружейной не сидится или там с бана"на"ми сидите? ИМХО: Это ножевой раздел, не зачем тут пукалками светить.
2 СергейиЧ: я бы еще разок другой тему снес, мож поймут тогда
|
|
Пан
|
Originally posted by Fox667: ... Вот интересно все те кто тут стволами хвалятся: Зачем вы это делаете?...
Ну так тема ЕДС или нет? Если у человека или ГБ, или травматика, или КС в ЕДС входит, то почему не показать? Или только ножи имеют право тут светится? Если так подходить, то можно сказать: "есть фонарный раздел, идите туда со своими фонарями", да и в компьютерный форум с флешками послать. У меня травматика в ЕДС обычно не входит, вот я её и не вписывыаю. Но когда например выезжаю на трассу, там ЕДС другой и травматика лишней не будет.
|
|
Einherier13
|
16-11-2012 10:41
Einherier13
Originally posted by Fox667:
Это ножевой раздел, не зачем тут пукалками светить.
Смотрим внимательно название темы, для чисто ножевых фото уже есть тема "кто какой нож с собой носит". А то с таким подходом "кто бы чего не подумал" сегодня пукалки запретят фотать, послезавтра за сумки и фонарики банить начнут, а потом и ножики только сугубо толерантные выкладывать можно будет, одобренные ФСБ и Лигой сексуальных реформ Тема про ЕДЦ, фото соответствует названию темы, а основное содержание фото - тематике раздела.
|
|
Green Addict
|
16-11-2012 10:53
Green Addict
"Чего вам в оружейной не сидится или там с бана"на"ми сидите? ИМХО: Это ножевой раздел, не зачем тут пукалками светить." Очень крутое заявление
|
|
СергейиЧ
|
16-11-2012 10:53
СергейиЧ
тема - ЕДС, а в это понятие входит всё, что носится постоянно, и легально. не вижу причин, почему человеку не показать любое, легально приобретённое, оружие.
|
|
Пан
|
Тааак. Ганза, дорогая, пусти фото.... Ура!!! Всего-то с десятой попытки пустила! Класс! Итак, мой сегодняшний ЕДС. 1.Сумка. Барсеток не люблю, хочу чтобы руки оставались свободные. Фирма сумки, сейчас гляну .. . Edmins. Чёрт ее знает, хорошая или плохая, но меня устраивает; 2.Телефон Айфон 4s. Назначение: телефон, смс, фотоаппарат, скайп, фонарик, уровень плюс игрушки для моей половинки  . К айфону гарнитура плюс ЮСБ-кабель; 3.Нож Бокер дамасул в чехле из подсумка для магазина ПМ. Бокер переточенный в линзу, т.к. с заводским профилем ни фига не резал; 4. Викторинокс Свистул, тут все понятно; 5. Алмазная точилка; 6. Ключи от машины с прикрепленой флешкой; 7. Отдельная флешка; 8. Ключи от квартиры с прикрепленым Фениксом ЕО5; 9. Мелочь; 10. Крючек для подвешивания чего не попадя; 11. Очки с футляром (фиговое зрение стало); 12. Записная книжка с самопальной обложкой; 13. Карандаш. С времен работы на ДВ предпочитаю в ЕДС карандаш а не ручку т.к. последняя на морозе замерзает, а на жаре течет; 14. Документы на машину, пропуска и пр.; 15. Часы ТагХоеер; 16. Кошелек; 17. Визитница для визиток, карточек и пр. Что не попало в кадр (полностью не вытряхнул все карманы, забыл ). 1. Запасной телефон (нокия 7360); 2. Таблетки, лекарства. Спазган, пенталгин, смекта, фервекс; 3. Две запасные симки; 4. Бумажные купюры. Вроде ничего не забыл...
|
|
Fox667
|
Originally posted by СергейиЧ:
почему человеку не показать любое, легально приобретённое, оружие.
Ага, щас еще охотники подтянутся со своими лесными ЭДЦ  И все так же будет в пределах названия темы... Зато как тема то оживилась сразу
|
|
Пан
|
Originally posted by Fox667: .. . щас еще охотники подтянутся со своими лесными ЭДЦ ...
И что? Во времена работы геодезистом у меня в ЕДС было самопальное мачете и спички.
|
|
Fox667
|
Originally posted by Пан:
И что? Во времена работы геодезистом у меня в ЕДС было самопальное мачете и спички.
Ну так все слова слова, а фотки то где?
|
|
Большой ус
|
16-11-2012 11:53
Большой ус
дык потому и темку то прикрыли поди старую, что резинкометов много стали показывать
Стали показывать много нормального КС из стран,где это разрешено. И смотреть на это человеку,любящему оружие,но не имеющего возможности его купить,очень тяжело. Такое мое мнение.
|
|
|