zhalmenov
P.M.
|
14-11-2012 14:24
zhalmenov
Originally posted by DesignerHP:
иду фоткать
*нууууудныым голосом* "дизайнеры должны рисовать, в крайнем случае сканировать")
|
|
DesignerHP
P.M.
|
14-11-2012 14:25
DesignerHP
Originally posted by zhalmenov: *нууууудныым голосом* "дизайнеры должны рисовать, в крайнем случае сканировать")
Нарисовать свой ЭДЦ?? )))) Меня уволят )) На данный момент вот так, скромно.
|
|
zhalmenov
P.M.
|
14-11-2012 14:36
zhalmenov
вот так
ежели не секрет - монокль 16Х*21? как и зачем его применять в городе?
|
|
DesignerHP
P.M.
|
14-11-2012 14:54
DesignerHP
Originally posted by zhalmenov:
ежели не секрет - монокль 16Х*21? как и зачем его применять в городе?
10х25 С окна офиса прекрасный вид на город, море, яхты.
|
|
bakh
P.M.
|
Originally posted by DesignerHP: С окна офиса прекрасный вид на город, море, яхты
в правительстве трудитесь?
|
|
DesignerHP
P.M.
|
14-11-2012 15:02
DesignerHP
Originally posted by bakh:
в правительстве трудитесь?
В городе, который поставлен вокруг бухты, море и яхты можно увидеть даже с хрущевок. Все зависит от расположения )
|
|
Konstantin A-ata
P.M.
|
14-11-2012 15:14
Konstantin A-ata
Ну и я попробую свой сегодняшний едыц воткнуть
|
|
alekprog
P.M.
|
14-11-2012 15:35
alekprog
Отмечусь, так сказать....
|
|
botanik
P.M.
|
Как-то так: Плюс еще ключи от дома и машины, и бумажник с денюжкой и кой-какими таблетками.
|
|
bakh
P.M.
|
Originally posted by DesignerHP: море и яхты можно увидеть даже с хрущевок
красивый город красиво поставлен. некоторые здания совсем хорошо поставлены. когда-то в этом городе я набивал полный чемодан хорошей литературы на русском языке. интересно, как сейчас? с 1989 года ни разу не был.. . интеллигентный у вас ЕДЦ
|
|
Tibet
P.M.
|
Fox667 Последнее время мой постоянный ЭДЦ.
часики мои бывшие живые, приятно
|
|
Fox667
P.M.
|
Originally posted by Tibet:
часики мои бывшие живые, приятно
да я их с тех пор так и таскаю, батарейки вот по весне только заменил погоду отслеживать удобно и не потеряюсь в городе, если что, компас то работает
|
|
DesignerHP
P.M.
|
14-11-2012 17:44
DesignerHP
Originally posted by bakh:
когда-то в этом городе я набивал полный чемодан хорошей литературы на русском языке. интересно, как сейчас? с 1989 года ни разу не был..
У нас сейчас очень много домов русской книги. Да и население как и прежде в основном русскоязычное )
|
|
DesignerHP
P.M.
|
14-11-2012 17:45
DesignerHP
Originally posted by botanik:
Как-то так:
Много же у Вас врагов
|
|
botanik
P.M.
|
Много же у Вас врагов
Ну что Вы те, у кого много врагов, наверно, носят по паре травматических пистолетов и ножей с пол-десятка.
|
|
dimazay
P.M.
|
Эх,снесли такую тему!Этож был Энциклопедический словарь по ЕДЦ Брокгауза и Ефрона! Ну чтож,обидно,досадно ну и ладно... сегодняшнее
|
|
bakh
P.M.
|
Originally posted by DesignerHP: У нас сейчас очень много домов русской книги значит все как всегда
|
|
StvoL47
P.M.
|
Практически каждый швейцарца носит))) Думаю, что двух-трехрядные как раз ЕДЦ не обременяют. Вопрос к chiseliov, как Вам маглайт на 2АА? не великоват по размерам? я по размерам предпочел феникс е11 на одной АА. И вопрос ко всем - есть ли тактические ручки в пределах 1500 рубликов? Так-то писать есть чем и менять паркер не собираюсь, но для души просто хочется ручку тактиццкую иметь в наличии.
|
|
jd01
P.M.
|
Originally posted by StvoL47:
есть ли тактические ручки в пределах 1500 рубликов?
forum/143/940463
|
|
Farmacevt
P.M.
|
14-11-2012 20:31
Farmacevt
Мое
|
|
StvoL47
P.M.
|
jd01, спасибо за ссылку. буду изучать.
|
|
Максим Олегович
P.M.
|
14-11-2012 21:50
Максим Олегович
Farmacevt Мое
Что-то маловато.. пустовато как-то.. Наверное, район спокойный у вас. Вы ничего не забыли? а то магазин возле револьвера смотрится как-то внезапно))Или это новейшая конструкция - стреляющий магазин? и самонаводящийся))
|
|
Капитан Смоллетт
P.M.
|
14-11-2012 22:00
Капитан Смоллетт
Дубль из старой темы , комплект EDC полевой:
|
|
T-L7
P.M.
|
а на кой охотбилет с собой? кого охотить?
|
|
FENIX9999
P.M.
|
14-11-2012 22:12
FENIX9999
почему тему затерли, кто нибудь знает нет?
|
|
imjohnsmith
P.M.
|
14-11-2012 22:14
imjohnsmith
Originally posted by Максим Олегович:
магазин возле револьвера
Это, ИМХО, от газового баллончика. Он многозарядный.
|
|
grrrey
P.M.
|
магазин возле револьвера
насколько помню, камрад Farmacevt так таскает патроны к наганычу, дескать удобней чем россыпью
|
|
Farmacevt
P.M.
|
14-11-2012 22:33
Farmacevt
а то магазин возле револьвера смотрится как-то внезапно))Или это новейшая конструкция - стреляющий магазин? и самонаводящийся))
стандартная конструкция, во многих книгах художественных упоминается - револьвер с магазином
|
|
YURAN-99
P.M.
|
14-11-2012 22:51
YURAN-99
Originally posted by grrrey:
насколько помню, камрад Farmacevt так таскает патроны к наганычу, дескать удобней чем россыпью
Если что, то масса вопросов будет, например зачем и куда скинул ствол, магазин есть а ствола нет и в кого уже стрелял, 7мь патронов вместо 8... Кое что из моего ЕДЦ:
|
|
Alt2000
P.M.
|
Офисный):
|
|
Farmacevt
P.M.
|
14-11-2012 23:11
Farmacevt
Originally posted by Alt2000:
Офисный):
нифуя себе у вас офис Originally posted by YURAN-99:
Если что, то масса вопросов будет, например зачем и куда скинул ствол, магазин есть а ствола нет и в кого уже стрелял, 7мь патронов вместо 8...
о том что могут возникнуть такие вопросы, как то и не думал.. .
|
|
YURAN-99
P.M.
|
14-11-2012 23:27
YURAN-99
Originally posted by Farmacevt:
о том что могут возникнуть такие вопросы, как то и не думал...
Стандартные вопросы для того что бы начать докапываться и проехать в контору.. . А для патронов к револьверу лучше сшить маленький кожаный патронташ или заказать у ака СергеиЧа из кайдекса. ИМХО
|
|
Alt2000
P.M.
|
нифуя себе у вас офис
в каждой шутки есь доля шутки)) за мин. до фотканья снял с себя и вытянул из машины. Для бдительных: я гржданин страны, где АКМ разрешен к обороту, маг у него 10ти зарядный, желтенькое -массажер.
|
|
DesignerHP
P.M.
|
14-11-2012 23:37
DesignerHP
Чует мое сердце и эту тему снесут.
|
|
YURAN-99
P.M.
|
14-11-2012 23:52
YURAN-99
Чует мое сердце и эту тему снесут.
Если снесут, то можно в "курилке" открыть тему, там ни кто не снесет, правда и увидят её только те кто допуск имеет в неё))
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
14-11-2012 23:59
СергейиЧ
не, так не пойдёт, в курилку меня не пускают.
|
|
Farmacevt
P.M.
|
15-11-2012 00:02
Farmacevt
Originally posted by YURAN-99:
А для патронов к револьверу лучше сшить маленький кожаный патронташ или заказать у ака СергеиЧа из кайдекса.
мешочек это пошло, а вот с кайдексом - интересная идея
|
|
StvoL47
P.M.
|
HUNTER-RUS, спасибо за развернутый ответ.
|
|
СергейиЧ
P.M.
|
15-11-2012 00:18
СергейиЧ
Originally posted by Farmacevt: мешочек это пошло, а вот с кайдексом - интересная идея
вот буквально сегодня получил две обоймы. эксперименты займут какое-товремя, но есть шанс получить интересное изделие
|
|
|