|
15-2-2013 01:32
dm_roman
милейший, осмелюсь заметить следующее:
1. мы с вами на брудершафт не пили, трудностей не переживали и даже баб в бане совместно не трахали потому, коли не затруднит, давайте на вы 2. не надо мне приписывать своих извращений, у меня свои имеются 3. когда меня будет волновать лично ваше мелкоебучее мнение по моей персоне и привычкам, я его всенепременно спрошу. а пока можете быть свободны от поисков моих слабостей. надеюсь, даже для вас я понятно выразился? |
|
15-2-2013 01:40
rusdamask
На заметку, на брудершафт обычно пьют с противоположным полом. |
|
15-2-2013 01:47
dm_roman
батенька, да вы еще и невежа и, видимо, в гугле вас такоже забанили.
вы уж не премините, воспользуйтесь поиском на предмет термина "брудершафт" а то, право, болтаете глупостями. |
|
15-2-2013 01:48
Palitch
|
|
15-2-2013 01:51
dm_roman
спасибо на добром слове, но такоже не упомню, чтобы я интересовался вашим ценным мнением.
может растолкуете, что вы изволили написать, а то вроде буквицы знакомые, а смысл, простите, ускользает. не сочтите уж за труд, перечту в пятницу с интересом. |
|
15-2-2013 01:54
rusdamask
У нас в деревне на "брудершафт" пьют с женщинами, а именно руки перехлестываются, одновременно выпивают и целуются. Может быть этот способ называется по другому? Расскажите, станем образованнее.. . |
|
15-2-2013 01:58
rusdamask
тень
Вот ссылка, на начало http://yadi.sk/d/xn4E8sEw2c1XK |
|
15-2-2013 08:13
тень
Прошу модераторов тему не закрывать и не сносить.
У участников есть время до 18-00 подчистить и отредактировать свои посты. После этого уберу срач сам, и попрошу снести безвозвратно то, что уберу. Возможно, попрошу скорректировать посты, номера которых укажу. Ещё раз, для горячих голов - отношения выясняйте в личке. |
|
15-2-2013 09:48
мак
Я от этого хренею ... . Ребята из Ворсмы, ну обиделись, что халявную рекламу прикрыли, зачем на всю улицу кричать, стыдно же, мужики вы или облако в штанах? А на брудершафт пьют именно мужчины, это по-немецки означает - установить отношения братства, если у вас такие отношения устанавливают с женщинами, то как вы размножаетесь?
|
|
15-2-2013 12:53
Palitch
Выражение-
синоним трое кратного Ку с приседанием,и дьстиво-подобострастным оттенком.
Да ну чего уж напрягаться Вам даже ссыль на к\ф откуда это- kinostok.tv Космобольцы.
Ну раз во множественном числе Изучаем спрос на Вачинскую финку.Появилась конкретика. а много стирал? |
|
15-2-2013 13:21
Va-78
не, Palitch, я не о том. К ганзотемам претензий никаких нет. |
|
15-2-2013 13:24
Palitch
Тады ой Не понял,извиняйте
|
|
15-2-2013 14:03
rusdamask
Объясните нам, почему Маку сначала понравилась, о чем он отписался, а потом нравиться перестала. и пошли оскорбления. Какоето раздвоение личности? Причем писал это сам Мак, даже намеревался встать в очередь. |
|
15-2-2013 14:46
Santyaga78
чуть бы побольше промеров |
|
15-2-2013 19:41
Santyaga78
не по моему - уважаемый Денис очень классно наложил отрисовку на фото была ошибка стыковки размеров, но она, как понимаю, исправлена ![]()
Саш, перечитай начала стартовой темы на RK - с самых первых постов речь шла о максимальном приближении к оригиналу.
|
|
15-2-2013 19:41
С_э_м
Реплика.... копия...по мотивам...
Не суть. Суть чуть в ином. Понятно, что при ручном изготовлении будут допуски больше, чем при изготовлении на станке. В том и вопрос, что при таком варианте исполнения теряется смысл проекта, поскольку слишком много не выдержано по чертежу - как по клинку (пята), так и по рукояти (размер накладок, количество и местоположение вставок, навершие). Хотя визуально этот вариант уже значительно лучше выпускаемого РБ на эту тему ранее. |
|
15-2-2013 19:47
rusdamask
Хм... . эти мелочи элементарно исправить. Это всего лишь первый рабочий образец! Мы исправим эти мелочи в следующих финках. На этом ноже мы отработали технологию, поработали с совместимостью материалов. |
|
15-2-2013 19:49
Va-78
откуда заключаю: вы таки тему на русе не читали, довольствуясь слепым выхватыванием промежуточных чертежей. Там конструктива столько уже было сказано, что слепо-глухо-немому имбецилу было бы понятно где собака порылся и хавъ-изъ-мейк.
читайте темы, читайте темы, читайте темы, читайте темы.. . ) Вот именно за "новый нож по мотивам". который вы дефакто пиарили - вы и попали под инквизицию.
гусары молчат же |
|
15-2-2013 19:51
Va-78
Ни "сучка", ни "сапера" вам не удалось довести до ума. Причина одна - лень. Переступите, и все получится. |
|
15-2-2013 19:51
Santyaga78
ну ничто же не мешало сразу так сказать на RK, правда? ![]() а то: "мы не будем делать по вашему чертежу"
|
|
15-2-2013 19:56
rusdamask
Так вы опишите проблемы конкретноpes_i_kot_i |
|
15-2-2013 22:12
OlegAFL
Если уж речь зашла о "копиях", "репликах" и "по мотивам", позволю себе привести ссылку на пост N1644, лучше по-моему уже не скажешь...
|
|
15-2-2013 23:08
Turbo4x4
Я так понимаю, что разборка-сборка предполагалась однократная, все понимают почему. А "многократная"- это уже ЛЕГО какое-то ))) Интересно, а РД может сделать неразборную холодную и продать по лицензии? |
|
15-2-2013 23:11
Palitch
На Ганзе постов не читают-(с) |
|
16-2-2013 01:18
Antinoi
Прочитал, ошалел просто от перепалки этой словесной.
Хорошо хоть разобрались кажется что к чему. Грешным делом, я подумал, что прилепил к разборному образцу фнквд 10 мм, с лёгкой руки обрисовавшего его С_э_м, ан нет, чёткие 110 мм... Что касается выпуклостей и впуклостей)), это по мне с лёгкостью можно доработать. Тыльник же рукояти массивнее из-за гайки в потай, т.е. при скосе пятки рукояти как у фнквд её ещё глубже сажать надо. зато с тыльником похожем на финку Holmberg сделать было проще (там скос не такой крутой). Следующие модели я хотел бы ещё улучшить. Например вам не понравилось число латунных проставок (на оригинале 3+2 тога как у нас 2+2). Просто под рукой не оказалось латунной фольги 0.5-0.7 мм, а была толще, с ней же такое число проставок вроде бы перебор, к тому же 2+2 не гармоничнее ли смотрится.. . Хотя, что я тут обсуждаю, если самое главное что не нравится вам в этом ноже, так это не мелкие детали, а его цена.. . Не так ли уважаемый Va-78 ? |
|
16-2-2013 12:46
Va-78
Читайте же темы наконец. Все-таки совок прет дико - нифуфу самому не делать, ссылаясь что того нет, того нет, тот сказал, я так вижу, вот попадется оригинал, дайте чертежи.. . Пипец господъ-а. Это не работа. |
|
16-2-2013 13:04
rusdamask
Жалко, что вторую тему не можем протестировать и посмотреть Вашу работу. У нас плохих Саперов продано более 1000 штук. Получается никто не понимает? Только один понимающий, который судя по всему своими руками тяжелее ... . ничего не поднимал. Конечно, разговаривать на форуме - не мешки воротить! На месте Antinoi, зная его слесарный уровень, с подобным звиздоболом общаться я бы не стал. |
|
16-2-2013 13:07
Va-78
|
|
16-2-2013 16:08
Аникей Сковородкин
Мне вот интересно, почему не продают пистолеты с бойком отдельно в комплекте: так - макет пистолета, а там уж кто если сам поставит боек на место, то это его проблемы
![]() Ау! Оружейники, прецедент есть, что спим? |
|
16-2-2013 22:19
rusdamask
Уважаемый Va-78, следующий нож сделаем без отступления от чертежа. Помню историю с "Сапером" и ручкой из березы. И хотя, мы ее сделали из березового капа (что тоже береза) - нож получился более красивым, но были виноватыми. Потом исправились. Благо березовых дров у нас было много. Принцип сборки-разборки финки НКВД отработали, сделаем один в один, как на том чертеже. Только просьба, мерить по нормальному |
|
17-2-2013 00:00
Gotfrid
Хорошо, что тут продолжилось обсуждение. Лично я, нpes
|
|
20-2-2013 07:39
тень
Вот и поглядим, пофотаем. |
|
20-2-2013 16:26
rusdamask
Уважаемый Джо!
Как можно разобраться с проблемами, не получив нож обратно и не проведя экспертизы? Виртуально? На одном из форумов, виртуально намерили размеров на новой финке.. . Вышла ошибочка... |
|
20-2-2013 17:01
Santyaga78
хм.. . что-то об истории уважаемого Джо забыл ![]() может стоило качественный девайс сделать, соответствующий ожиданиям потребителя? дабы ничего решать не пришлось... остаётся надеяться, что опыта набрались и на ФНКВД ничего "решать" не придется.. . да и цена явно в другую категорию качества переводит.. . |
|
20-2-2013 21:17
Карагоз
Не сочтите за вброс, но на моем Сапере от РБ со спусками все нормально- прямые они. В целом ножом доволен. Сорри за офф. |
|
20-2-2013 23:30
Santyaga78
qupes |
|
21-2-2013 19:52
OlegAFL
Были сегодня на стенде в Крокусе с коллегой в 10.15, купили три "Нквдшки"-95+карелка, 95+лосиный рог (с фирменным клеймом)!, "дамасск"+ карелка. Качество выше всяких похвал! Обмывали всем отделом! Ребята, спасибо за прекрасную работу! На "Клинок" собирается целая делегация! Так держать!!
|
|
|