Guns.ru Talks
Холодное оружие
Кто тут сомневался что Лоши используют?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Filatov_ei
P.M.
5-9-2012 06:00 Filatov_ei
Увидел объявление о продажи Лоши и вспомнил неоднократные выказывания коллег по Ганзе что Лошу покупают исключительно для полочки. Мол ни кто ее как ЕДС не использует
bladeforums.com

click for enlarge 1024 X 680 197.8 Kb picture click for enlarge 680 X 1024 282.2 Kb picture

Понравилось описание продавца использовалась но без злоупотребления Ну мол рукоять обшарпана сильно но клинок то целый

GAU-8A
P.M.
5-9-2012 06:35 GAU-8A
И за это 1700 даларей... ?!
Filatov_ei
P.M.
5-9-2012 06:48 Filatov_ei
ну хотеть то можно и больше но вот получишь чего хочешь это еще вопрос
Но ради правды надо сказать что цены на Лошу за последние 1.5 года на вторичке выросли значительно. Так что вполне возможно она и уйдет возможно не за 1.7К но не на много дешевле
Filatov_ei
P.M.
5-9-2012 14:47 Filatov_ei
интересно 147 просмотров и всего один комментарий. Похоже коллеги поражены таким кощунством - использовать Лошу
просто онемели ....
fernandes86
P.M.
5-9-2012 15:03 fernandes86
Originally posted by GAU-8A:

И за это 1700 даларей... ?!

Из них $1400 за легенду))
Прям жёстких повреждений нет. Ну, рукоять потерта, поцарапана. А юзаные Себы по другому выглядят?

olega_tor
P.M.
5-9-2012 15:09 olega_tor
а как назвать владельца лоши в одно слово? предлагайте варианты.. .
KorrupZioner
P.M.
5-9-2012 15:23 KorrupZioner
олигархЪ
Filatov_ei
P.M.
5-9-2012 15:30 Filatov_ei
Originally posted by KorrupZioner:
олигархЪ

это смотря где он ее купил. Если у Скотта то средний класс
olega_tor
P.M.
5-9-2012 15:31 olega_tor
KorrupZioner
неплохо,
но наверно все же правильнее "лошок", тк страз нету для олигархического уровня.
Черновран
P.M.
5-9-2012 15:48 Черновран
Владельцу Лоши респект, так и надо.
olega_tor
P.M.
5-9-2012 15:56 olega_tor
Понравилось описание продавца использовалась но без злоупотребления Ну мол рукоять обшарпана сильно но клинок то целый

не использовалась, а обтерлась об карман в сложенном состоянии.
Filatov_ei
P.M.
5-9-2012 16:08 Filatov_ei
Originally posted by olega_tor:

не использовалась, а обтерлась об карман в сложенном состоянии.

ЕДС и должн быть на кармане
Но правда даже в очевидное не хочется верить ? И как не назови владельца Лоши факт что она на кармане была не изменит
Отбойник
P.M.
5-9-2012 16:25 Отбойник
кощунством - использовать Лошу

Не вижу здесь ничего трагичного, скорее всего владелец не коллекционер и приобрел нож непосредственно у мастера, так чего ему заморачиваться, пользуется и пользуется, нарезает колбаску или сало на закусь и совершенно не парится о тех дискуссиях что происходят по поводу его ножа .
Я сомневаюсь что этим ножом будет пользоваться коллекционер гонявшийся за ним продолжительное время и наконец приобретя его на вторичке, хотя меня совсем не удивит (всякое бывает) что есть люди которые покупают его на вторичном рынке дабы пустить в поюз.
voba
P.M.
5-9-2012 16:33 voba
А чо, купить, ручку отпескоструить и за пять штук лошкалюбам впарить
olega_tor
P.M.
5-9-2012 16:45 olega_tor
А чо, купить, ручку отпескоструить и за пять штук лошкалюбам впарить

здравый подход!

golddragon
P.M.
5-9-2012 16:51 golddragon
Originally posted by Filatov_ei:

интересно 147 просмотров и всего один комментарий. Похоже коллеги поражены таким кощунством - использовать Лошу

а что комментировать - у меня если бы была я бы использовал. но себенза со сведжем мне гораздо больше нравится поэтому и на кармане постоянно.
golddragon
P.M.
5-9-2012 16:53 golddragon

но наверно все же правильнее "лошок", тк страз нету для олигархического уровня.

стразы для олигархического уровня?)) я смотрю вы и здесь отжигаете))
GAU-8A
P.M.
5-9-2012 17:08 GAU-8A
Что бы купить ножик по такой цене не нужно иметь мильен в кармане- нужно иметь лишь здоровенного таракана в голове
voba
P.M.
5-9-2012 17:14 voba
Originally posted by GAU-8A:

Что бы купить ножик по такой цене не нужно иметь мильен в кармане- нужно иметь лишь здоровенного таракана в голове

Очень точно подмечено. Достойно цитирования.

olega_tor
P.M.
5-9-2012 17:20 olega_tor
Originally posted by golddragon:

стразы для олигархического уровня?)) я смотрю вы и здесь отжигаете))

да нате, пода(и)витесь!
nord-crown.ru

golddragon
P.M.
5-9-2012 20:04 golddragon

nord-crown.ru

по описанию стразов там нет)) и кст - судя по заявленной твердости клинка ножик вполне себе рабочий)
sixfinger
P.M.
6-9-2012 12:28 sixfinger
За год или больше терок на эту тему нашлась одна пользованная и чЁ?
ОДНА, нож в целом от этого полочным и надутым не перестал быть.
Черновран
P.M.
6-9-2012 13:24 Черновран
Лоша полочник только по одной причине - цена. Тех, кто купил, жаба давит.
P.S. лично мне она не нравится, а если б сильно её захотел и купил-таки, работала бы как миленькая.
Filatov_ei
P.M.
6-9-2012 13:30 Filatov_ei
Originally posted by sixfinger:
За год или больше терок на эту тему нашлась одна пользованная и чЁ?
ОДНА, нож в целом от этого полочным и надутым не перестал быть.

Коллега во первых Лош на несколько порядков меньше чем тех же Себенз. Соответсвенно и событий по Лошам меньше. Во вторых эта Лоша стала известна потому что ее продают. А сколько людей используют Лошу радуются и не собираются ее продавать? Ну и в третих вы считать не умеете т.к. не давно в барахолке Ганзы так же продавалась Лоша бывшая в использовании.
Но я понимаю что для вас это не доводы
Korppi
P.M.
6-9-2012 14:10 Korppi

нож в целом от этого полочным и надутым не перестал быть.

Кук продавал Локсы в обычном исполнении по полтысячи. Цена не сказать что б заоблачная;-). Многие ножи по такой цене пользовали и пользуют не особо раздумывая.
Другое дело, что спрос намного опережает предложение.

Черновран
P.M.
6-9-2012 14:20 Черновран
Кук продавал Локсы в обычном исполнении по полтысячи

Реально и как давно это было? Я подозревал, конечно, что они стоят дешевле, но не думал, что настолько. За "пицот" и я бы взял на карман.

sixfinger
P.M.
6-9-2012 14:30 sixfinger

Коллега во первых Лош на несколько порядков меньше чем тех же Себенз. Соответсвенно и событий по Лошам меньше. Во вторых эта Лоша стала известна потому что ее продают. А сколько людей используют Лошу радуются и не собираются ее продавать? Ну и в третих вы считать не умеете т.к. не давно в барахолке Ганзы так же продавалась Лоша бывшая в использовании.
Но я понимаю что для вас это не доводы

Я вполне вменяем и пост мой был больше в шутку. Вы же посчитали нужным целую тему создать о Лоше б/у - то есть это событие, однако.
Может ножеманы ганзы обьединятся и купят одну лошу и будут ее носить по очереди? Ну чтобы, как взрослые дядьки

Korppi
P.M.
6-9-2012 14:30 Korppi
В начале производства была такая цена. И, надо полагать, что ножей было продано не так мало, раз Локса стала таким известным и культовым ножом.

Originally posted by Черновран:

За "пицот" и я бы взял на карман.

Я б тоже купил ещё одну для юза по такой цене, но, увы, поезд укатил, весело стуча колёсами.

Мой экземпляр выглядит очень забавно - сам нож практически минт, зато бархатный мешочек истрёпан. Прежний владелец, как и я. доставал его часто:-).

Filatov_ei
P.M.
6-9-2012 14:45 Filatov_ei

Я вполне вменяем и пост мой был больше в шутку. Вы же посчитали нужным целую тему создать о Лоше б/у - то есть это событие, однако.
Может ножеманы ганзы обьединятся и купят одну лошу и будут ее носить по очереди? Ну чтобы, как взрослые дядьки

Ну значит вы ответили шуткой на мою шутку
Filatov_ei
P.M.
6-9-2012 14:49 Filatov_ei
Originally posted by Korppi:
В начале производства была такая цена. И, надо полагать, что ножей было продано не так мало, раз Локса стала таким известным и культовым ножом.

Я б тоже купил ещё одну для юза по такой цене, но, увы, поезд укатил, весело стуча колёсами.

Мой экземпляр выглядит очень забавно - сам нож практически минт, зато бархатный мешочек истрёпан. Прежний владелец, как и я. доставал его часто:-).

И сейчас базовая комплектация у Скота стоит 585 баксов.
А мешочек по гарантии попытайся поменять
sixfinger
P.M.
6-9-2012 15:02 sixfinger

Ну значит вы ответили шуткой на мою шутку

Я нисколько не сомневаюсь, что дорогие ножи пользуют и таскают на кармане. В конечном счете для этого они и сделаны и это правильное их использование. Если не говорить о хохломе и сувенирке.

Korppi
P.M.
6-9-2012 15:06 Korppi

А мешочек по гарантии попытайся поменять

Всё б Вам глумиться:-).

И сейчас базовая комплектация у Скота стоит 585 баксов.

Только ждать сколько?

Lenny_Goofoff
P.M.
6-9-2012 20:56 Lenny_Goofoff
дада, тоже недавно видал эту объяву, подумал, что как-то много хочет кушать продавец.
Filatov_ei
P.M.
7-9-2012 00:13 Filatov_ei
Originally posted by Korppi:

Только ждать сколько?

по моим прикидкам лет 5. Только Скотт заказы не берет. Пару лет назад он открыл прием заказов и меньше чем через 24 часа опять закрыл тк затарился ими.
Я гляжу кажется покупатель за 1.5К появился на нее
Korppi
P.M.
7-9-2012 00:59 Korppi
То есть, надо ловить момент, когда он снова откроет запись. И не опоздать:-).
А ещё он может отменить систему заказов, продавать только через аукционы, например.
Filatov_ei
P.M.
7-9-2012 01:08 Filatov_ei
он проводит переодически аукционы на своем сайте. Но только они заканчиваются очень большими цифрами, дальше больше чем на вторичном рынке
Phrobis
P.M.
7-9-2012 05:20 Phrobis
За полторы и ни кто не берёт. За 1200 - заберу.
Guns.ru Talks
Холодное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям