Guns.ru Talks
поиск работы
Ищу работу на свежем воздухе

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

MGA121285
22-8-2011 04:06 MGA121285
Доброго времени суток!

В краце - Мне 25 полных лет и я ищу работу на свежем воздухе в лесничестве или охот хозяйстве. Варианты обсуждаются.

Собственно разьяснения:

Кратко о себе:
Москвич, русский, 25 лет, высшее образование - "инженер по охране труда", стаж работы по специальности - 2+ года. Не служил, категория годности - В. Владею англ. языком - правда практики толковой небыло давненько, некоторое время уйдет на вспоминание. До окончания института был курьером, продавцом, мерчендайзером. Простой, добрый, и не притязательный - вырос в семье учителей, личные потребности минимальны, можно сказать на уровне физиологии Честен с начальством, порой у убыток себе, так же исповедую принцип "говори что хочешь и сколько влезет, но задание сделай так как просят". Технический склад ума, но не постоянен - больше увлекает процесс поиска решения проблемы, как решение найдено - проблема становится неинтересной со всеми вытекающими. Несколько "медлителен" в решениях - в условиях цейт-нота теряюсь, чего уж скрывать... Целеустремлен и трудолюив но не фанатичен, порой даже слишком Оружее и авто - пока нет, но в ближайшем времени будет. Что еще... все, кому интересно - спрашивайте в личку.

Чего хотелось бы:
Работу на свежем воздухе, желательно в лесу, возможно одновременное поступление на 2ое высшее (по необходимости). Место положения работы - любое. Да-да, хоть на колыму, главное для меня - чтобы график был адекватен месту работы - чем дальше от Москвы тем, соответственно, дольше смены - сами понимаете, работать 2/2 где-нибудь в Чебоксарах просто неудобно... соответственно и условия работы (проживание). Требования к з/п - от 5 т.р. (в регионах) до 15-20 (в центральной части РФ) - собственно проблемы с деньгами нет, источник дохода - сдаю квартиру. Идеальное место работы - лесником в тайге, вахтой на месяц с з/п в тыщь этак 20 )) Вроде все... опять же, подробности - в личку.

Ну и "как я дошел до жизни такой":
Город надоел до чертиков, к тому же всегда был немного замкнут - варитьсяв этой "нерезиновой" уже надоело порядком... Т.к. как ранее писал финансовое состояние позволяет "искать себя" не особо напрягаясь о "хлебе насущном" пробовал обращаться в пож охрану - там без "службы" оказалось ни как (что в мск, что в области... ), соответственно на саму "службу" тоже не берут уже, в мчс надо образование, но это нереально - дневное отделение в их академии стоило в прошлом году 70 т.р., что для меня много, учитывая отсутствие гарантий трудоустройства - вообще фантастика. Работа в комерции не мое - не такой у меня характер. По специальности работать нет желания - в условиях РФ не очень уж благодарная моя работа - слишком много "бумажек", большая часть из которых - "липа" возникающая только потому что "господину инспектору это нужно" (да-да, некоторые упирабтся и даже закон им не важен - "хочу такую бумажку" и все тут... ). Водителем работать не могу - прав нет пока, только начал их оформление. На завод идти желания нет - простите, я не согласен с соотношением нагрузка/зарплата на производстве. Охрана как-то не прельщает - это всегда успеется, да и кому я нужен, опять же, без "службы"?.. На "рабочие" профессии (слесари разные и электрики) требуются люди как минимум с образованием, а учиться не работая с такой перспективой я не согласен. Ну не в дворники же идти.

Вроде все. Все кто заинтересовался или же знает кого-то кому мое "резюме" интересно - прошу в личку. Обсуждение приветствуется!

П.С. извините за возможные ошибки - 4 утра однако...

sumruck
22-8-2011 14:20 sumruck
Петух жареный в жопу не клевал... (с)
LG
9-9-2011 18:30 LG
Ко мне садовником пойдешь? Калужская область, вполне себе природа. По 700 руб за рабочий день в сезон, сезон - с апреля по ноябрь. Рабочих дней - от одного до 5 в неделю, как захочешь.
Guns.ru Talks
поиск работы
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям